Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Nevadka 28-01-2009 21:56

Наташенька, :(:(:(:( это очень грустно
держись, все у тебя еще будет, природа она мудрая, просто видимо всему свое время. Даже и незнаю что сказать......может у тебя была транзитная беременность? Слышала что такое бывает и полосочки показывает и не закрепляется по каким то причинам(((
Всеравно очень грустно, держись, у тебя есть любимые сынуля и муж, и будут у вас еще детки:flower::flower::flower::flower:

Madam 28-01-2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20944118)
да все там есть. Там и лежачка и сидячка и автокресло вмондить можно :))
Во зырь ее тут, это все одна и та же коляска просто разных цветов http://www.kolyaskaspb.ru/base_color...collection=546 - моя мЯчта!!!

Девочки, у меня просто нет слов..... я про Наташу :041::041::041:

Теперь разглядела...классная!!!
Вот бы ее у кого прикупить подешевле.. наследство - не дождусь...

Про Наташу...да...прям не могу...:005::005:

L"venok 28-01-2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20943646)
Девочки,здравствуйте! Я вернулась.Поздравляю ,Анечка!!Я оочень за тебя рада!Больше пока ни про кого не знаю, осилить всё , что написано не смогу.
Расскажу свою историю. В четверг перед сном у меня мазнуло. Я испугалась, понятное дело Утром пошла в консультацию.На кресле у врача уже лилось.Меня сразу на скорой в больницу, в 15ю на Авангардной.Там два часа в приёмном покое просидели, нас как на маршрутке, четверых сразу на одной скорой привезли.Кровь уже текла сильно..На отделении гинекологии вполне прилично, в отличии от прием.покоя.Сделали УЗИ. Плодного яйца нет...Привезли меня на сохранение, а сохранять нечего.Стали колоть кровоостанавливающее.Потом сокращающее, чтоб всё вышло и не делать чистку.В общем, моё мнение- что у меня просто с пятидневной задержкой начались месячные.Хотя, выписали меня сегодня с диагнозом "полный выкидыш".Но я не могу поверить, что это со мной произошло.Слабенькие полосочки у меня были, но , может, это гормональный сбой?Поревела, повыла..А что теперь сделаешь? Сейчас в оцепенении.Дел дома полно, разгребаю.Девочку одну привезли на 10 неделях со страшным кровотечением со сгустками, но ей сохранили малыша.Так что,это возможно,т.е. если есть, что сохранять- сохраняют.Нам полгода предохраняться.И на Комсомола 4 идти в центр планирования наблюдаться.Не знаю, что буду делать дальше.Завтра, позвонили ,ждут в консультации.Пойду, что скажут.Иногда я совершенно успокаиваюсь и смиряюсь, на всё воля Божья. Иногда мне ужасно и невыносимо, что я не беременна.Я знаю, что не я первая-не я последняя. И что время всё лечит.Я очень-очень надеюсь и верю, что у нас еще будут детки.Хотя бы один.

НАТАША!!!!НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ!!!:flower::flower:

morning_joy 28-01-2009 21:59

А если не секрет в какой компании работает ваш муж?

kattionok 28-01-2009 21:59

Девульки привет!!!
Цитата:

Сообщение от MIDNIGHT (Сообщение 20915425)
Могу больше сказать. То что меня убило, хотя я нечто подобное ожидала.

Когда я зашла в кабинет м/с в нём не было, только врач, Она спросила когда последние М, говорю 17 декабря, она: Задержка? говорю "Да" Она: "Ну что оставляем?":001::001::001::001:
пока она меня смотрела зашла м/с, берёт мою карту и врач ей говорит: "У нас тут Б, она рожать собирается":010::010::010::010:Как буд то я кусок мяса выданый ей в нагрузку, токое ощущение что они Б просто не навидят.

Вот такие дела девочки.

тебе показалось ... за что ей тебя ннавидеть?... Это стандартный вопрос, знаешь сколько на аборт приходят? толпами... вот и спрашивают им же надо знать, анализы разные назначают и смотрят по разному ... никто не будет церемонится с той кто на аборт все равно сохранять не хочет, а нас аккуратно смотрят чтоб не было выкидыша...
Цитата:

Сообщение от MIDNIGHT (Сообщение 20916147)
А нам сегодня 6 неделек:006::006::006::006::006::006:

Поздравляю:flower:
[quote=Madam;20922596]
Цитата:

Сообщение от MIDNIGHT (Сообщение 20915871)
Ну значит я не одна такая, кто так думает, хотя может просто мы тут в Бабочках очень умные????:065::065::065:QUOTE]
А мы просто еще до Б. стоко всего начитаем - что уже хоть экзамены по гинекологии сдавать можем смело...если все вместе...
Специалисты у нас в каждой области...:004::004::004:
и фига себе! Я вообще много раз такое читала - "сохранять будем?" Слава Богу у меня врач нормальная - она знает, что мы планировали и сказала - молодцы! Даром время не теряли!!!!:046::046::046:

да и не говори хоть врачей учи что нам назначать, а что нет...
Во видишь тебя врач знает и не спрашивает, а если к ней впервые приходят что мысли чтоли читать им...

Лошадушка 28-01-2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20943800)
НаташеньКа! Боже мой :001: Держись, дорогая, что бы ТО ни было, все пройдет!!!! У тебя все обязательно будет, сейчас главное успокойся. Здоровья тебе!

Цитата:

Сообщение от morning_joy (Сообщение 20943963)
Даже не знаю что сказать в поддержку...Я уверена что все еще обязательно будет.

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20944058)
Наташенька!!!! Боже мой!!!! А мы тут тебя потеряли...
Даже нет слов!!!!!
Что тут скажешь...держись, дружок!!!!!!
Пишу, а все внутри как перевернулось!!!!!

Девочки, спасибо вам, милые,за поддержку.Как мне не верилось, что я забеременела, так не верится, что теперь всё пусто у меня внутри. Самое главное, вы, беременюшечки, не расстраивайтесь.Вам нельзя.Конечно, всё у нас будет, просто немного позже.Я даже вплне бодра.Это, видимо,защитная реакция организма, иначе с ума можно сойти от ужаса.Завтра иду в консультацию, послушаю внимательно врача.

morning_joy 28-01-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20944572)
Теперь разглядела...классная!!!
Вот бы ее у кого прикупить подешевле.. наследство - не дождусь...

Про Наташу...да...прям не могу...:005::005:

Народ говорит что в финке это добро однозначно дешевле. Может есть кому полюбопытствовать, сейчас много кто ездить (кто из знакомых).

Лошадушка 28-01-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 20944206)
Не могу ничего сказать, просто грустно! Но надо жить, надо планировать! Будут у вас детишки! Что ты уже совсем на себе крест ставишь??? :0015:

Нее, Ксюш, я не ставлю.Даже полна надежд.Главное иметь план действий на будущее.
Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 20944511)
Наташенька, :(:(:(:( это очень грустно
держись, все у тебя еще будет, природа она мудрая, просто видимо всему свое время. Даже и незнаю что сказать......может у тебя была транзитная беременность? Слышала что такое бывает и полосочки показывает и не закрепляется по каким то причинам(((
Всеравно очень грустно, держись, у тебя есть любимые сынуля и муж, и будут у вас еще детки:flower::flower::flower::flower:

Да,Тань, может, и она.Типа,эндометрий не был достаточен или генетическая аномалия.Я так хотела увидеть эти полосочки, вот и посмотрела...
Цитата:

Сообщение от L"venok (Сообщение 20944595)
НАТАША!!!!НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ!!!:flower::flower:

Спасибо!!Лен, я надеюсь только на лучшее, иначе и жить незачем.

morning_joy 28-01-2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20944684)
Девочки, спасибо вам, милые,за поддержку.Как мне не верилось, что я забеременела, так не верится, что теперь всё пусто у меня внутри. Самое главное, вы, беременюшечки, не расстраивайтесь.Вам нельзя.Конечно, всё у нас будет, просто немного позже.Я даже вплне бодра.Это, видимо,защитная реакция организма, иначе с ума можно сойти от ужаса.Завтра иду в консультацию, послушаю внимательно врача.

Главное что есть деть и муж кто может поддержать!!!

L"venok 28-01-2009 22:14

Все мои дорогие!!!я пошла мыться и отдыхать!!завтра ведь на работу......бррррр.....неохота как-то!!!а еще ведь и в автошколу вечером.....ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.