Цитата:
Сообщение от RinaMar
(Сообщение 21371700)
А мы сегодня с Марго нашли себе приключений:
Вечером ходили в поликлинику к нашему окулисту. В очереди просидели больше 3х часов...:065:Она принимает с 17 до 20. Очередь стояла намертво. Никто не ушел, уже и гардеробщица приходила, велела всем одежду забрать и дверь в поликлинику закрыли. Очередь стояла:001:Мы с Марго попали в кабинет в 20.44. После нас еще 5 детей оставалось...
Это нам надо было направление новое на Моховую взять.
|
Цитата:
Сообщение от Amidamaru
(Сообщение 21371996)
УЖАС какой! А у нас по записи и очереди нету
|
У нас тоже к окулисту только по талонам, но.... талон взять - тоже не так-то просто. Мне надо было к ЛОРу взять талон. К ЛОРу, окулисту и физиотерапевту в нашей поликлинике выдают талоны на неделю по средам с 8 утра. Я была возле поликлиники в 7-20. Очередь былааааа.... :001: В 8 начали выдавать талоны: в одном окошке - к окулисту и ЛОРу, в другом - к физиотерапевту. Очередь разделилась. Так вот. Талоны к физиотерапевту закончились в 8-06 :010: (я специально на часы посмотрела). Даже если предположить, что на выдачу каждого талона ушла одна минута (а администратор не просто бумажечку выдавала - она проверяла направление педиатра в карточке, наличие полиса и делала запись у себя в журнальчике кого на сколько записывает) - то это максимум 6 талонов. И это на неделю!!!!
К ЛОРу талоны закончились в 8-35 (человек за 6 до меня).
В результате я пошла к ЛОРу в первый час приема как с острой болью.
Катюша, ты - герой.:flower: Но это правда: если надо для ребенка - значит тоже буду стоять и не уйду.
|