Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 21246943)
угу... мне муж книжку купил, я просила "Жук в муравейнике" :)
я так ее теперь читать хочу, а временеи нет...
|
Ничего себе какие ты серьезные книги во время беременности выбираешь:010: Советуют же всяческое легкое чтиво без напрягов:)
Хотя я тоже почему-то хотела именно эту вещь во время беременности перечитать среди прочих, но мне не пришлось особо бороться с собой - тоже времени нет:( Раньше днем читала, а теперь, если ложусь, прочитаю пару страниц и засыпаю - под это дело беру Гиляровского, он почему-то хорошо идет в таком темпе:))
А вообще очень хочется наконец-то что-то прочитать, ради этого даже мечтала заболеть, а вот когда в РД отвезли, начала рваться оттуда по страшной силе, даже читать не хотелось:))
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 21250630)
Ну конечно! Все они умники:073: Мне еще нельзя без перчаток что-либо по дому делать - на бытовую химию 100% аллергия, стоит помыть посуду без перчаток - хана, скребусь всю ночь:(
А на море все проходит, еще в Европу ездила и в Англии год жила - хоть бы где почесалась разок:)) Климат у нас отстой:087:
|
У нас дело не в климате, а в чем-то другом - то ли в выхлопах, то ли в промышленности, хотя сейчас, вроде, почти все стоит... Мамина ученица жила с детьми в Центральном районе, на Рубинштейна - у обоих детей была жуткая аллергия, не могли справиться. Один врач посоветовал сменить район проживания на южный, они уехали в Мартышкино (это между Петергофом и Ломоносовым), и там у них само все прошло:009:
Цитата:
Сообщение от jannochka
(Сообщение 21250795)
Девочки, кто про 18 РД говорит, я там сохраняюсь, так вот - закрыва ться они сейчаас не на проветривание, а на ремонт собираются, но задерживают им финансирование, и персонал говорит а переносе закрытия, сроки пока не знают.
|
Аааа.... Ужасы какие!!!! Это где же рожать тогда? Во всех приличных РД уже, наверняка, все расписано до июля:010:
Цитата:
Сообщение от Eurgin
(Сообщение 21250954)
Добрый день. Девочки вы тут писали про обналичивание карты детской. Как это сделать? Мы кроватку выбрали, а по карте она дешевле на 800 рэ. Где это вообще смотреть?
|
Можно посмотреть, нет ли таких топиков (поиском или на ДО), а можно залезть в топик к девочкам, которые родили 3-12 месяцев назад, и у них спросить;)