![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С удовольствием присоединюсь к поздравлениям наших Январюшек ! :love::080::080::080:
|
Ой, какие очаровательные Лизонька и Алинушка !!! :love::love::love: Глазки :love::love::love: А с бутылочкой вообще красота ! :flower::flower::flower:
Тань, я, кстати, дома тоже Тата бываю :008: |
Расскажу пару слов про нас.... :support:
Я кайфую уже который день :080: Кирюшка по преженему нарасхват :love: Его все по очереди таскают на руках по всей квартире, он от этого в восторге, обляпал все зеркала :)) Стоит только кому-нибудь присесть с ним, он тут же голосом дает понять, что ни в коем случаеи этого нельзя делать :015: Вставай и продолжай ходить !! :ded: Вчера для профилактики я его положила под мобиль. потом немного еще на нашей кровати повалялся с игрушками :support: А все остальное время на ручках :010: Он уже конечно избаловался, но я не могу этого запретить родителям. Они на него надышаться не могут :love: Вот такие у нас дела ! :004: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
привет всем! чувствую себя отвратительно. слабость, озноб, еле ползаю. Хорошо, сегодня выходной, муж с Тимошей занимается. Лечусь всем на свете. Пока без изменений. Не хочу!:ded: Главное ведь - не залеживаться!:065:
|
Дорогая Верочка! 5 месяцев назад произошло самое знаменательное событие в твоей жизни! Желаю тебе быть веселой жизнерадостной мамочкой! И тогда твой Сашуля будет самым счастливым ребенком! Ура! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
|