Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

ღKowkaღ√ιק ★ 02-04-2008 02:44

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 11806901)
Нам ничего не помогало пока не начали бифидум давать и вот на третий день - о чудо! пукаем без криков и каков :091:

а что пукать должен без как?у меня иногда пукает и какнет чуть.а что за бифидум?что эжто такое где продаётся и сколько стоит?

ღKowkaღ√ιק ★ 02-04-2008 02:44

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 11806901)
Нам ничего не помогало пока не начали бифидум давать и вот на третий день - о чудо! пукаем без криков и каков :091:

и что значит,что у вас зубкм режутся?

с'НЕЖНАЯ королева 02-04-2008 03:11

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11806951)
а что пукать должен без как?у меня иногда пукает и какнет чуть.а что за бифидум?что эжто такое где продаётся и сколько стоит?

так вот у нас когда были сильные колики то Макс когда пукал из него прямо подтекало, при этом был еще и жидкий стул и покраснение в попе (когда я мазала бепантеном то он корчился - видимо болезненное раздражение) - возможно это все признаки стаффа но я решила раньше времени не паниковать
а сейчас он когда пукает то может чуток выкакать, но как кусочек
и все это благодаря Бифидумбактерину - продается в аптеках в виде флаконов с сухим веществом там бактерии. стоит 53.80. я даю два раза в сутки перед кормлением в бутылочке разведенный 1 флакон в 25мл воды, при чем просто в детской воде не кипяченой

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11806954)
и что значит,что у вас зубкм режутся?

да это я так шучу, что у Макса слюна течет когда он спокойно лежит на качелях и не голоден и не колики

ღKowkaღ√ιק ★ 02-04-2008 03:18

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 11807024)
так вот у нас когда были сильные колики то Макс когда пукал из него прямо подтекало, при этом был еще и жидкий стул и покраснение в попе (когда я мазала бепантеном то он корчился - видимо болезненное раздражение) - возможно это все признаки стаффа но я решила раньше времени не паниковать
и все это благодаря Бифидумбактерину - продается в аптеках в виде флаконов с сухим веществом там бактерии. стоит 53.80. я даю два раза в сутки перед кормлением в бутылочке разведенный 1 флакон в 25мл воды, при чем просто в детской воде не кипяченой

да это я так шучу, что у Макса слюна течет когда он спокойно лежит на качелях и не голоден и не колики

ааааааааа=)))))понятно:065:

Юличка 02-04-2008 05:54

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 11803021)
блин,а у меня не получается.:(.Юль,если получится выложи фото как ты с ним управляешься:008:

с первым, вас красивых, юбилеем

Ага, попробую сфоткать.

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11803045)
Ой девочки,а мы были первый раз на приёме у педиатра,как бы в месяц,так мы поправились на 1300кг
.Теперь мы весим 4700!!!голова 37,грудь 37.5 а рост только на см 1 прибавлили,вот=)

Молодцы какие, хорошо прибавили. А рост они странно меряют. Я свою перемеряла.

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 11803358)
Присоединяемся к поздравлениям.
:flower:

У меня не получается в слинге кормить малыша. Юля, Валя а у вас тоже на кольцах слинг?

У меня на кольцах. Тут купила на ЛВ

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11803745)
А у меня вообще со слингом не складывается.
Мы каждый раз орем диким ором, когда я Мишку туда класть начинаю, наверное не правильно что-то делаю.
3 раза мне только удалось там ребенка поносить спокойно. :(

Моя тоже сначала покрикивает, но потом успокаивается.

Юличка 02-04-2008 06:17

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11804077)
Чего то у меня линеечка врет. Нам сегодня уже было 1 месяц и 21 день.....
Хмммм, странно

У меня такое бывает часто.

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11806802)
что лучше сабсимлекс или бэбикалм?сильнее что?эспумизан не помогает и чай с фенхелем тоже=(((((

А нам только сабсимплекс в совокупности с плантексом помогает.

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 11807024)

А на каких качелях? На электронных?

plexa 02-04-2008 09:21

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 11803358)
У меня не получается в слинге кормить малыша. Юля, Валя а у вас тоже на кольцах слинг?

у меня да

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11804453)
можно:))еще Аню захватим по дороге:))
главное, чтобы погода хорошая была:support:

там и я к вам по дороге присоеденюсь

Цитата:

что лучше сабсимлекс или бэбикалм?сильнее что?эспумизан не помогает и чай с фенхелем тоже=(((((

тут надо подбирать,что твоему малышуподойдёт,мы вооюще ничего из такого не принимаем

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11806951)

у нас может целый день спокойно пукать,ни разу не покакав..

Ljush 02-04-2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11799236)
Девочки, все-таки Даня после курса бактерий (ЭНТЕРОЛ) стал опять много срыгивать. Вернее это больше похоже на рвоту, с характерным запахом и в больших объемах :( Думала, все наладилось, а сейчас вот опять вырвало. Пока пили бактерии - было все отлично!
Так вот в чем вопрос... Какие бактерии нам заказать из России? Эстонские врачи российского ассортимента не знают, а мед. сестра в больнице сказала, что здесь бактерии не самые лучшие, нифига не помогают. А в России есть хорошие и эффективные! А названия-то я уже забыла, которые она перечисляла. Подскажите, что вам там педиаторы прописывают и не вредно ли будет еще курс пропить?

Обычно прописывают биовестин, бифидумбактерин - это чаще всего, ещё примадофилус тоже прописывают (если в написании не наврала), иногда наринэ форте.

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11800554)
Девочки у меня теперь свободные руки. Купила вчера слинг, осваиваю.
Старшновато, вдруг выпадет, но зато какое облегчение.
И руки не отрываются от таскания на руках.
И представляете моя мармышка дрыхнет в слинге.
Кста прочитала тут что у кого проблемы со сном, с сосанием слинг
действует очень благотворно и у ребеночка все отрегулируется.

Поздравлялки с покупкой! Молодец!:)

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 11802229)
Девчонки привет.
Нам сегодня месяц! Наши достижения + 1кг (теперь 4950) и + 5 см (57см)

Какой сладкий малышик :love::love::love: и подрос здорово!!!
С МЕСЯЦЕМ ВАС!!! :flower: :flower: :flower:

Ещё забыла написать вчера -
Малыш-медвежонок на фотке - чудо просто:love::love::love:

Ljush 02-04-2008 09:56

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11803045)
Ой девочки,а мы были первый раз на приёме у педиатра,как бы в месяц,так мы поправились на 1300кг
.Теперь мы весим 4700!!!голова 37,грудь 37.5 а рост только на см 1 прибавлили,вот=)

Как здорово подросли!!! :support: :support: :support:

Цитата:

Да все они одинаовы примерно, имхо. Я особого эффекта ни от одного не вижу, даю, чередуя, то саб-симплекс (то же, что эспумизан), то бэби-калм.

ZZZ0512 02-04-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11805907)
Видела вчера бабушку с коляской для двойни. Впечатляет. Я вообще не представляю как вы с двоими управляетесь.
Кста и 8 кг тяжело тащить, если к примеру лифт не работает.

У нас лифта вообще нет. Но зато внизу есть колясочная. Так что прогулку вытащить мне не составит труда, не то что мой танк, который стоит там сейчас.
А управляемся таким образом: когда муж на работе я на цыпочках хожу, только лишь бы спали, а когда он дома, то можно и пошуметь, поплакать, поиграть и т.д.
Цитата:

Мне кажется, что по составу и фармокологическому действию СС сильнее, но не факт, что помогать будет. Я даю БК перед едой и СС на соску иногда капаю. Осталось совсем немного и колики пройдут. У нас уже на спад пошли, это заметно очень сильно.(тттттттттттттт)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.