Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

marys 06-03-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 11089065)
Девочки вот и я первый раз буду вам плакаться.... :(:( гной вытекает из этой дырочки где был прыщ, муж трогать не разрешает,:015: накладываю мазь вишневского, и сцеживаю молоко в раковину, не кормить же ребенка с гноем.:(:(
сегодня продежржалась на правой груди, не знаю как завтра.:041::041:
а врач только в пятницу еще...
я такая дура, вот наделала себе проблем:wife:

Мила, кормить из нее не надо - это правильно. Но почему ты пятницы ждешь? Бегом к врачу.

marys 06-03-2008 13:27

кулачки тебе на выздоровление, Милаш. Бум надеяться, что все не так страшно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marys 06-03-2008 13:29

Татуся, все не успеваю написать - Сашиндрик в китаезном варианте - просто улет! Что-то я уже представила, какого хулиганчика вы с Анюткой вырастите через пару лет:075::))

princesska 06-03-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 11100638)
Милочка, привет! Только сейчас прочитала! Если ты ещё здесь!!!???
Может тебе поможет:
Когда Еве был год у меня что то случилось с грудью... Буквально за ночь - температура и на утро зелёное молоко:001: и боль адская! Мы рванули к мамологу - он сказал что типа хирург вас будет резать, а я такой добрый говорю вам: срочно бросать кормить и пить антибиотики(трихопол:010:
Я в слезах не знаю что делать - позвонила консультантам ГВ, они дали рекомендации что делать сейчас и позже приехали сами: возились со мной часа 2 - температура упала - молоко стало нормальное, грудь уже не болела...

В любом случае удачи тебе, всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль спасибо, да я еще здесь, да к консультантам то надо было тоже обратиться не додумалась.
ну я съезжу к хирургу, гной то мне по любому надо убрать, днадеюсь он мне поможет. а если что обращусь потом и к ним.
спасибо большое за поддержку

princesska 06-03-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 11100875)
Милашенька, очень сочувствую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай скорее!!! Милаш, я знаю у нас какой-то маммологический центр есть на ул.Косинова у Нарвских ворот. Тебе как это очень далеко? Может там показаться? А на счет хирурга - не обязательно резать, просто он посмотрит, грамотно ранку обработает.

Очень желаю тебе, чтобы все обошлось и скорее зажило!!!:flower:

Олюша спасибо, да поедим сначала к хирургу тут недалеко, я тоже думаю что он сне все уберет, и я вздохну спокойно

princesska 06-03-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от marys (Сообщение 11101538)
кулачки тебе на выздоровление, Милаш. Бум надеяться, что все не так страшно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Маруся, уже скоро бегу... осталось немножко, спасибо за кулочки!!!

pоison 06-03-2008 13:40

Милочка...держись, очень расстроилась из-за тебя.. но знаю-все образуется.. и через пару дней и думать забудешь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juliettad 06-03-2008 13:41

Милаш, моя в шоке... Почему к хирургу-то сразу??? У тебя типичный абсцесс, его можно и без хирургического вмешательства вылечить...

ГОлова ты бедовая.... Эх...
Кулачков тебе от нас всех!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Snowy 06-03-2008 14:28

Милочка, пусть все поскорее наладится!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 11095202)
Спасибо, Алл.:flower: Главное, что температуры больше нет.
Мобилька без пульта, просто панель, панель можно использовать и в последующем без штанги, когда деть подрастет - будет классику слушать. Купили за 1500.

Пасиб ;)

entalka 06-03-2008 14:30

Всем приветик!!!:flower:
Милочка, сочувствую, и очень переживаю за тебя!!!!:091::flower: Держись там, всё будет хорошо! :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Давай к врачу!

Тока от врача. Ромашкин вес 6200, рост 62 :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.