![]() |
Цитата:
|
кулачки тебе на выздоровление, Милаш. Бум надеяться, что все не так страшно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Татуся, все не успеваю написать - Сашиндрик в китаезном варианте - просто улет! Что-то я уже представила, какого хулиганчика вы с Анюткой вырастите через пару лет:075::))
|
Цитата:
ну я съезжу к хирургу, гной то мне по любому надо убрать, днадеюсь он мне поможет. а если что обращусь потом и к ним. спасибо большое за поддержку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Милочка...держись, очень расстроилась из-за тебя.. но знаю-все образуется.. и через пару дней и думать забудешь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Милаш, моя в шоке... Почему к хирургу-то сразу??? У тебя типичный абсцесс, его можно и без хирургического вмешательства вылечить...
ГОлова ты бедовая.... Эх... Кулачков тебе от нас всех!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
Милочка, пусть все поскорее наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Всем приветик!!!:flower:
Милочка, сочувствую, и очень переживаю за тебя!!!!:091::flower: Держись там, всё будет хорошо! :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Давай к врачу! Тока от врача. Ромашкин вес 6200, рост 62 :love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |