Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тунис - 2008 !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=414535)

Lina 24-07-2008 08:22

Оранжес есть у БГ, которые летают ГТК, а КВ Махдия только у Экспресса. Экспресс неплохой тур.оператор, БГ - не очень. У Экспресса большинство рейсов летают Картаго, хотя на небольшие сроки есть и Россия, но на горящие будут предлагать те места, где они остались. Мне кажется горящую вполне реально, только будет скорее всего не горящая, а чуть подгорающая :) в смысле цены. Я сейчас очень плотно мониторю сайты на предмет горящих и 12 дней горит много и В Махдия и Оранжес. Собственно я так понимаю горят билеты, а не сами отели

ГнеZдо 24-07-2008 10:01

Цитата:

Сообщение от LANIKA (Сообщение 14552359)
Девочки,очень нужна ваша помощь:091:!
У мужа возможно будет ещё шанс второй раз вырваться с работы.С 13 по 25 августа.Начитавшись топик безумно хочу махнуть в Тунис.В июне были в Турции.

Реально ли будет взять горящие путёвки в нижеперечисленные отели за несколько дней до отпуска (пока полная неясность)или лучше сейчас рискнуть?И очень хочется захватить максимальное число дней отпуска ,идеально-все!Жаль,что многие вылеты во вторник,а 13-е среда!

Из желаемых отелей на первом месте Африка Жаде.
Главное условие мужа - перелёт только Россией и туроператор понадёжнее,так как с ребёнком едем.
Ещё как варианты - КВ Махдия ,Оранджес тоже очень нравится.Что лучше?
Море и пляж интересуют больше всего.Ребёнок просто обожает море.В Африке меня ещё прельщает отсутствие отелей и пустынный пляж в обе стороны.Просыпаемся мы поздно(бывало вместо конца завтрака только к началу обеда подтягивались:))),поэтому свободные лежаки на море очень желательны.
Цивилизация не интересует.Номера небольшие и не супер новые тоже не пугают.Обожаю жить в бунгало,а там обычно больших и не бывает.Территория зелёная и красивая тоже хорошо бы,так как на экскурсии больше одного раза вряд ли поедем.Питание хорошее важно.Горки-бассейны не нужны вааще .
Мечтаю о Африке.
Но она далековато.Можно ли по горящим взять индивидуальный трансфер и сколько это может стоить?Кроме БГ продаёт кто-нибудь?И вроде All нету?Но вроде там питание приличное?
И у кого лучше покупать КВ Махдию и Оранджерс?(перелёт только Россией)
И вообще,стоит в это время ехать в Тунис?Никак не могу понять ситуацию с медузами!:001:

СПАСИБО!:flower:

В Африку по горящей точно не попадете - не подтвердят вам его БГ за несколько ней до вылета. КВ Махдия - да, реально, если у ЭТ будет гореть. Оранджес есть у Картажа и БГ, соневаюсь тоже с горящими...

Погода Питерская 24-07-2008 10:28

знатоки Туниса, подскажите, плз, а на осенних каникулах (конец октября-начало ноября) там уже холодно совсем?
или год на год не приходится?

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ 24-07-2008 10:35

Ой,девочки-путешественницы,выручайте!!!!!:love:

В сентябре решили в Тунис, хотим дочкин годик отпраздновать на море :support:
Хотелось на Джербу, но у экспресс,вроде, нет перелета на 14 дн.
Вот теперь не знаю что и выбрать:016:
Хочется первую линия,отдельный (отеля) пляж, песочек и заход в море песочек,а не глыбы, не долгий трансфер, ALL, детский стол. Слышала есть такие отели, где для малявочек дают кроватку,горшок.:support: От 3* и выше. Вообщем ищем уютное гнездышко :020:

Еще вопрос мамочкам, кто с маленькими детками летал. Памперсы, дет. питание и воду можно там купить или надо все с собой брать? :010:

ГнеZдо 24-07-2008 10:54

На Джербу тока Экспресс-тур, 10-11 дней заезд, не больше.
На 14 дней тока на материк.
Каке глыбы в Тунисе? :))
Про детский стол в Тунисе ваще не слышала. Горшок свой берите. Сервиса для детей как в Турции, вы в Тунисе точно не найдете. Кроваток кстати тоже не наблюдала. Иностранцев с грудничками и маленькими совсем я виделами толпами в Египте и Турции, но не в Тунисе. Там ориентация на другой отдых все-таки, на талассо...
Насчет памперсов и питания - магазинов не видела таких, тока в столице. Но предположу что в самих городах должны быть. Точно есть в Суссе. Трансфер примерно 40 минут. Посмотрите кстати отель Картаго Эль Ксар, я про него чуть раньше тут уже писала, продается только у Парадайза, отель хорошего уровня, в курортном районе Сусса, пляж неплохой, и Сусс - второй по величине жилой город в Тунисе после столицы, магазины там точно найдете с памперсами и питанием...

ОЛЕSЯ 24-07-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Чайка (Сообщение 14554116)
знатоки Туниса, подскажите, плз, а на осенних каникулах (конец октября-начало ноября) там уже холодно совсем?
или год на год не приходится?

Была как раз на осенних каникулах, действительно год на год не приходится, но нам , как сказали, повезло. Днем 26-28, вечером прохладно, ну примерно +20 было, море уже холодное было, бассеин открытый тоже не прогревался, поэтому купались только в крытом бассейне.
Пару дней были дожди с грозами. Мне кстате погода в Тунисе на осенних каникулах очень напомнила погоду в Египте на Новый год, только ветров таких нет.

Cvetochek $ 24-07-2008 11:08

Кроватку детскую у нас давали, горшки и памперсы продавались в супермаркете и всякие тюбики от загара и лосьоны все возможные...игрушки... у нас в ресторане был уголок для детей детские столы и детская еда ( не отличется от взрослого стола) пригодная для детишек.

АлександраБ 24-07-2008 11:10

Отели с детскими кроватками есть, просто надо уточнять конекретно.. в нашем КВ Набель точно были кроватки.. просто при заселении надо попросить принести ее в номер.. на счет горшка - вряд ли.. иностранцев с детьми пачками - полно, особенно немцев.. в Эль Мехди (Махдия), например, были просто толпы с грудничками... но на счет кроваток там точно не знаю, не видела.. магазинов с памперсами тоже есть.. даже в маленьких совсем лавочках и то были.. а уж в магазинах типа Женераль и Моноприкс - точно есть.. а вот на счет питания и воды - не скажу, не знаю, как-то внимания не обратила.. что подрузамевается под детским столом не знаю, но и на взрослом столе всегда можно было найти чем накормить малявку..
недолгий трансфер - это Монастир, Сусс, Махдия или Джерба.. В Махдии - лучшие пляжи, вроде, считается..

Погода Питерская 24-07-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 14554532)
Была как раз на осенних каникулах, действительно год на год не приходится, но нам , как сказали, повезло. Днем 26-28, вечером прохладно, ну примерно +20 было, море уже холодное было, бассеин открытый тоже не прогревался, поэтому купались только в крытом бассейне.
Пару дней были дожди с грозами. Мне кстате погода в Тунисе на осенних каникулах очень напомнила погоду в Египте на Новый год, только ветров таких нет.

Спасибо. :flower:

QQne4ka 24-07-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от АлександраБ (Сообщение 14539832)
уже ответили, но я тож хочу сказать :))

Спасибо спасибо огромное)) я как губка , любое упоминание о Набеле впитываю.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.