![]() |
Оранжес есть у БГ, которые летают ГТК, а КВ Махдия только у Экспресса. Экспресс неплохой тур.оператор, БГ - не очень. У Экспресса большинство рейсов летают Картаго, хотя на небольшие сроки есть и Россия, но на горящие будут предлагать те места, где они остались. Мне кажется горящую вполне реально, только будет скорее всего не горящая, а чуть подгорающая :) в смысле цены. Я сейчас очень плотно мониторю сайты на предмет горящих и 12 дней горит много и В Махдия и Оранжес. Собственно я так понимаю горят билеты, а не сами отели
|
Цитата:
|
знатоки Туниса, подскажите, плз, а на осенних каникулах (конец октября-начало ноября) там уже холодно совсем?
или год на год не приходится? |
Ой,девочки-путешественницы,выручайте!!!!!:love:
В сентябре решили в Тунис, хотим дочкин годик отпраздновать на море :support: Хотелось на Джербу, но у экспресс,вроде, нет перелета на 14 дн. Вот теперь не знаю что и выбрать:016: Хочется первую линия,отдельный (отеля) пляж, песочек и заход в море песочек,а не глыбы, не долгий трансфер, ALL, детский стол. Слышала есть такие отели, где для малявочек дают кроватку,горшок.:support: От 3* и выше. Вообщем ищем уютное гнездышко :020: Еще вопрос мамочкам, кто с маленькими детками летал. Памперсы, дет. питание и воду можно там купить или надо все с собой брать? :010: |
На Джербу тока Экспресс-тур, 10-11 дней заезд, не больше.
На 14 дней тока на материк. Каке глыбы в Тунисе? :)) Про детский стол в Тунисе ваще не слышала. Горшок свой берите. Сервиса для детей как в Турции, вы в Тунисе точно не найдете. Кроваток кстати тоже не наблюдала. Иностранцев с грудничками и маленькими совсем я виделами толпами в Египте и Турции, но не в Тунисе. Там ориентация на другой отдых все-таки, на талассо... Насчет памперсов и питания - магазинов не видела таких, тока в столице. Но предположу что в самих городах должны быть. Точно есть в Суссе. Трансфер примерно 40 минут. Посмотрите кстати отель Картаго Эль Ксар, я про него чуть раньше тут уже писала, продается только у Парадайза, отель хорошего уровня, в курортном районе Сусса, пляж неплохой, и Сусс - второй по величине жилой город в Тунисе после столицы, магазины там точно найдете с памперсами и питанием... |
Цитата:
Пару дней были дожди с грозами. Мне кстате погода в Тунисе на осенних каникулах очень напомнила погоду в Египте на Новый год, только ветров таких нет. |
Кроватку детскую у нас давали, горшки и памперсы продавались в супермаркете и всякие тюбики от загара и лосьоны все возможные...игрушки... у нас в ресторане был уголок для детей детские столы и детская еда ( не отличется от взрослого стола) пригодная для детишек.
|
Отели с детскими кроватками есть, просто надо уточнять конекретно.. в нашем КВ Набель точно были кроватки.. просто при заселении надо попросить принести ее в номер.. на счет горшка - вряд ли.. иностранцев с детьми пачками - полно, особенно немцев.. в Эль Мехди (Махдия), например, были просто толпы с грудничками... но на счет кроваток там точно не знаю, не видела.. магазинов с памперсами тоже есть.. даже в маленьких совсем лавочках и то были.. а уж в магазинах типа Женераль и Моноприкс - точно есть.. а вот на счет питания и воды - не скажу, не знаю, как-то внимания не обратила.. что подрузамевается под детским столом не знаю, но и на взрослом столе всегда можно было найти чем накормить малявку..
недолгий трансфер - это Монастир, Сусс, Махдия или Джерба.. В Махдии - лучшие пляжи, вроде, считается.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |