![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, а 60000руб, это только индивидуальные роды или ещё и послеродовый период??? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
60 тыс. - это индивидуальная бригада (врач и акушерка, которых ты сама выбираешь) + послеродовая отдельная палата.
|
девочки, очень редко сюда захожу теперь.
.но за всех вас держу калачки! верьте, все будет так, как должно быть, а именно - ПРЕВОСХОДНО!!! ВАШИ МАЛЫШИ ЖДУТ ВАС УЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКОРО!:flower: и наши скромные чихи - АААПППЧЧЧХИ!!!:support: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
Всем привет!!!
Девочки не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Беременюшкам спасибо за ЧИХИ:008:...если честно я пока в раздумьях собирать ли мне их....еще на жвачку каждый день смотрю и думаю...в общем в задумчивости пока....:010::010::010: Про ценник 9 РД я читала в газете "Мой район". Там вообще написано 70000 - это роды с мужем, с врачом выбранным и какая-то палата суперская послеродовая (муж там вообще может жить чуть ли все 5 дней). Цена не радует. Да и не в цене дело. Вот я из маленького города. Девчонки многие уже осчастливились малышами....и не по одному разу уже....так вот, там 1 жк (есть еще платная, конечно одна, но не знаю кто туда ходит) , 1 роддом и они за родовые сертификаты будущую маму с малышом на руках носят, пылинки сдувают. Поэтому я вообще в шоке нахожусь. Нет, я коненчо знала, что роды - дело недешевое...Я уже готова за 30-40 тыс родить, но ведь уже и этого мало!!! Слушайте, будущие мамы подскажите, а почему роддом Радуга как-то не катируется у нас в топике? |
чихнуть на Вас что ли))))):004:
тем более мне тут сон снился, что я имя для девочки выбирала:fifa::020: АААААПППЧЧЧЧХИИИИИ |
Цитата:
|
Молодец!!! Потом я буду рядом с вами сидеть, чаек пить, конфетки заряжать :))
|
Цитата:
Как говорится, всему своё время! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |