![]() |
Новеньким добро пожаловать! Фотки в студию!
Таааакккксссс что значит не зовем на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015: Мы зовем всегда тока никто не может кроме почему то нас...............:(Давайте соберемся я всегда за!!!!!!!все вместепознакомимся хоть:));) |
Ой че то давно не писала - аватар поспотрела и поняла пора убирать:))
А мы в садике неделю, седня пошели на целый день:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо ушки мы побороли (2 антибиотиками блин), но нам поставили аденоиды 2 степени:001:. Лечимся гомеопатией, вот в сад неделю отходили ....ттт чтоб не сглазить.
С детьми встретися тяжеловато наверно, так как место встречи у нас одно...Аргус.... |
Цитата:
А Аргус это на пропитке? Конечно нам туда тяжело добраться)))) Может на механическом где-то встретимся? ;) |
И мы бы присоединились)))))))
|
Ну я например так думаю:
встреча с детьми: это тяжело во-первых место встречи (кафе не подходит наверно:008:) значит надо у кого то дома, например мой ре садиковский и я не уверена что на момент всречи он будет здоров и икого не заразит, в принципе мне все равно где встречатся я куда скажите приеду. встреча мамы: кафе (самое приличное у нас наверно аргус ну или теремок, на механке только ДК? проще собраться мамами поому что от деток не зависим даже если деть болеет, ну опять же нужно тогда в выхи когда папы не работают или вечером в будни (но тогда наши питерские отрадненцы приехать не смогут:))). В общем я за встречу без детей. |
вот посмтрела я нашу табличку : вроде и не мало народу а общаются на форуме человек 7
|
Я за встречу :)) В следующие выходные буду в Отрадном, ну если решите в выходной собраться...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |