Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

ЛЮЛЮлька 20-09-2007 11:24

Ой,а ведь нам сегодня ровно 16 неделек!!! УРА!!! Растем!!!

НатаАната 20-09-2007 11:28

Привет всем. Зашла просто поздороваться. Настроение - ниже плинтуса. Дома - всё не гуд. :-( Решила уйти с головой в дела и работу, чтоб не думать ни о чём. Плакаться надоело. У меня какая-то беременная дипрессия что ль..

ЛилиС 20-09-2007 11:30

Девочки, всем привет!!! Ой как я по вам соскучилась!!!!
У врача была, все хорошо. Сдала АФП и ХГЧ(платно), ждем результатов.Кто-то сдавал их уже?

ЛилиС 20-09-2007 11:34

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7044022)
Привет всем. Зашла просто поздороваться. Настроение - ниже плинтуса. Дома - всё не гуд. :-( Решила уйти с головой в дела и работу, чтоб не думать ни о чём. Плакаться надоело. У меня какая-то беременная дипрессия что ль..

Дома - та же песня, только работы теперь нетути..Я вообще на все "забила" (извиняюсь за фразы), у меня есть Я и Моя Маляка, гори все остальное синим пламенем... Вот думаю, чем бы заняться таким халтурным вне дома...

женечка81 20-09-2007 11:36

Всем привет!!!А я из ЖК!Наконец-то я начала прибавлять,но говорят -МАЛО!!!!За месяц 1,5.А надо 400 грамм в неделю-да вроде и так нормально получается!Странные эти врачи!Что ж они хотят,чтобы на кого я стала похожа?Я и так ем в любое время суток:)),мало в чем себя ограничиваю!Вот.Померяли талию,матку-всё нормально.
От АФП написала отказ!

ЛилиС 20-09-2007 11:41

Цитата:

Сообщение от женечка81 (Сообщение 7044257)
Всем привет!!!А я из ЖК!Наконец-то я начала прибавлять,но говорят -МАЛО!!!!За месяц 1,5.А надо 400 грамм в неделю-да вроде и так нормально получается!Странные эти врачи!Что ж они хотят,чтобы на кого я стала похожа?Я и так ем в любое время суток:)),мало в чем себя ограничиваю!Вот.Померяли талию,матку-всё нормально.
От АФП написала отказ!

:001:1,5... А у меня +5,4...врачи в шоке, а мне хоть рот зашивай:( Сегодня - разгрузочный день на кефире и яблоках. Жень, радуйся, что 100 гр твердой пищи не превращаются в полкило лишнего веса.

ЛЮЛЮлька 20-09-2007 11:43

Цитата:

Привет...Прошу тебя - не раскисай..не давай своему настроению победить тебя...депрессия - да,это бывает..но она ведь проходит..

Иногда уход в работу помогает..но потом мысли все же возвращают туда,где все не очень..
Надо перестроить мысли...А???:)

Antonja 20-09-2007 11:43

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7043278)
Девочки,приветик!!!Что-то я совсем расклеилась..нос не дышит..ничего не помогает..Правильно говорит моя подруга-медик: если насморк лечить.то он пройдет за неделю,а если нет - то за 7 дней..

Скорее всего после обеду поеду домой...и до понедельника просто буду дома отлеживаться...

У вас-то как дела??

привет
Отлежаться конечно надо, а то и себя и малышика мучить :(

ЛЮЛЮлька 20-09-2007 11:46

Цитата:

Сообщение от ЛилиСеливанова (Сообщение 7044071)
Девочки, всем привет!!! Ой как я по вам соскучилась!!!!
У врача была, все хорошо. Сдала АФП и ХГЧ(платно), ждем результатов.Кто-то сдавал их уже?

Привет!! Рады тебе!! Я тоже вчера сдала эта анализыююрезультат узнаю оа очередном приеме,4 октября...

И еще - мне сказали,если хочешь поехать в центр на Тобольскую,лучшее время - с 22 до 24 недели,чтобы все органы хорошо рассмотреть..
Это что же - я до середины н оября так и не буду знать,кто у меня в животике? Я то "ОНА" обращаюсь к малышу,то "ОН"...И дочка замучила - братик или сестричка там?

Antonja 20-09-2007 11:47

Цитата:

Главное нервы беречь.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.