![]() |
|
Ой,а ведь нам сегодня ровно 16 неделек!!! УРА!!! Растем!!!
|
Привет всем. Зашла просто поздороваться. Настроение - ниже плинтуса. Дома - всё не гуд. :-( Решила уйти с головой в дела и работу, чтоб не думать ни о чём. Плакаться надоело. У меня какая-то беременная дипрессия что ль..
|
Девочки, всем привет!!! Ой как я по вам соскучилась!!!!
У врача была, все хорошо. Сдала АФП и ХГЧ(платно), ждем результатов.Кто-то сдавал их уже? |
Цитата:
|
Всем привет!!!А я из ЖК!Наконец-то я начала прибавлять,но говорят -МАЛО!!!!За месяц 1,5.А надо 400 грамм в неделю-да вроде и так нормально получается!Странные эти врачи!Что ж они хотят,чтобы на кого я стала похожа?Я и так ем в любое время суток:)),мало в чем себя ограничиваю!Вот.Померяли талию,матку-всё нормально.
От АФП написала отказ! |
Цитата:
|
Цитата:
Привет...Прошу тебя - не раскисай..не давай своему настроению победить тебя...депрессия - да,это бывает..но она ведь проходит.. Иногда уход в работу помогает..но потом мысли все же возвращают туда,где все не очень.. Надо перестроить мысли...А???:) |
Цитата:
Отлежаться конечно надо, а то и себя и малышика мучить :( |
Цитата:
Привет!! Рады тебе!! Я тоже вчера сдала эта анализыююрезультат узнаю оа очередном приеме,4 октября... И еще - мне сказали,если хочешь поехать в центр на Тобольскую,лучшее время - с 22 до 24 недели,чтобы все органы хорошо рассмотреть.. Это что же - я до середины н оября так и не буду знать,кто у меня в животике? Я то "ОНА" обращаюсь к малышу,то "ОН"...И дочка замучила - братик или сестричка там? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
|