Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Милла 28-02-2007 12:28

Я где-то с месяц-два назад звонила К.Ю. узнать для своей подруги и он мне лично сказал что ИКСИ делают уже. И аппаратура хорошая и эмбриолог раньше в Аве работала. Ручаться не могу. Но он мне так сказал сам. Причем потом в регистратуре и цену назвали ИКСИ. Правда уже не помню. Что-то около 54 что ли.

Малыша 28-02-2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 3352299)
Да, Да не забывай:ded:
И Чихать по больше:) Поздравляю от всей души!!!!:flower:
:support: :support: :support:

Добрый день,мои хорошие:004: !Вот держите моих,надеюсь,что заразных чихов
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,
Наташик,ты где там пропала?Совсем затаилась?Не замыкайся в себе и знай,что всё будет хорошо:ded: !
Редисочка,вот наверное было интересно,как мужик глазками то хлопал,что он въехал,да ещё и девушку:046: !Зато на нас умеют орать,что мы ездить не умеем:015: !
А у меня наверное был супер-длинный протокол.Я начла колоть 16 ноября,но на фоне уколов вылезла киста,которую пришлось пунктировать,а уколы всё колола и пункцию мне сделали только 19 января и взяли 21 яйцеклетку.Вот такая я особенная:fifa: .Но гиперы не было.

Юльчика 28-02-2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3345153)

Юльчика, к сожалению увы и ах... Я в очереди сидела.... 40 по списку :( Но если кому нужна помосчь во Всеволожском БТИ- пока мама не ушла на заслуженный отдых- пишите!!!

ЭХХ жалко, значит коллега по несчастью...:008:

Девочки, судя по последнему посту Миллы, К.Ю. тоже делает ИКСИ... а не знаете сколько стоит его прием первичный, задолго ли запись?

Beatrix 28-02-2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 3353958)
Добрый день,мои хорошие:004: !Вот держите моих,надеюсь,что заразных чихов
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,

А у меня наверное был супер-длинный протокол. Я начла колоть 16 ноября, но на фоне уколов вылезла киста, которую пришлось пунктировать, а уколы всё колола и пункцию мне сделали только 19 января и взяли 21 яйцеклетку. Вот такая я особенная. Но гиперы не было.

Малыша, спасибо за чихи. А уж я-то как надеюсь. что твои - заразные! Ну, во всяком случае, свеженькие.

У тебя, похоже, был супер-пупер-ультра длинный протокол. Дело в том, что в градации протоколов по продолжительности за ультракоротким, коротким и длинным следует супердлинный. Это когда протокол начинают не на 21 день цикла, предшествующего тому, в котором будет пункция, а на первый день этого цикла. Т.е. всё растягивается на целый цикл + стимуляция (~14 дней). Это собственно тот протокол, который выбрал для меня Ка. Хоть и короче, чем у тебя, но всё равно очень долго и нудно, терпения уже не хватает: сегодня 21ый день, и кажется, что ждать ещё целую вечность. Идём к Ка 8 Марта (!!!), и ещё не известно, останется ли он доволен состоянием эндометрия и решит ли начинать стимуляцию.

Что-то я разнылась. Где Alenenok со своей воспитательной дубинкой? Разрешаю себя поколотить - я хоть отвлекусь от мыслей типа "ну скорей бы, не могу больше ждать" и т.п..

Хорошая 28-02-2007 19:45

Миллаа
огромное спасибо за информацию!!!

НаташКа 28-02-2007 20:24

Приветы! Настроение - бодрое! Нам море - по колено и горы по плечо! Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях! ;)
У меня грудь болит, и живот вчера тянуло как перед М.. но я съела но-шпу и прошло, больше такого не было, а сегодня что-то кишечник взбунтовался, побаливает и такое ощущение, что живот раздутый, как на большом сроке...

НаташКа 28-02-2007 20:24

И ЧИХИ, ЧИХИ, конечно же ловлю!!!!!
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пуаро 28-02-2007 22:35

Девочки привет. Почитываю. позитивом заряжаюсь.

Малыша, поздравляю, чихи словила!!! Как это здорово:080:

Я тоже снова в строю. Сегодня начались М - значит в пятницу на прием и в путь к криошкам:love:

Всем удачи огромной.

Малыша 28-02-2007 22:52

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 3357783)
Приветы! Настроение - бодрое! Нам море - по колено и горы по плечо! Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях! ;)
У меня грудь болит, и живот вчера тянуло как перед М.. но я съела но-шпу и прошло, больше такого не было, а сегодня что-то кишечник взбунтовался, побаливает и такое ощущение, что живот раздутый, как на большом сроке...

Наташ,мне кажется,что живот тянет- это к хорошему,у меня тоже так было и мне многие рассказывали,что при беременности так было:004: !Так что ждём и держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
К 8 марта тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

НаташКа 28-02-2007 23:22

Надеюсь, но тянуло вчера, а сегодня уже нет.

Девочки, подскажите, а где можно сдать ХГЧ? Только там, где делали ИИ или можно в любом месте? Если в любом, то где можно?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.