![]() |
|
Я где-то с месяц-два назад звонила К.Ю. узнать для своей подруги и он мне лично сказал что ИКСИ делают уже. И аппаратура хорошая и эмбриолог раньше в Аве работала. Ручаться не могу. Но он мне так сказал сам. Причем потом в регистратуре и цену назвали ИКСИ. Правда уже не помню. Что-то около 54 что ли.
|
Цитата:
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, Наташик,ты где там пропала?Совсем затаилась?Не замыкайся в себе и знай,что всё будет хорошо:ded: ! Редисочка,вот наверное было интересно,как мужик глазками то хлопал,что он въехал,да ещё и девушку:046: !Зато на нас умеют орать,что мы ездить не умеем:015: ! А у меня наверное был супер-длинный протокол.Я начла колоть 16 ноября,но на фоне уколов вылезла киста,которую пришлось пунктировать,а уколы всё колола и пункцию мне сделали только 19 января и взяли 21 яйцеклетку.Вот такая я особенная:fifa: .Но гиперы не было. |
Цитата:
Девочки, судя по последнему посту Миллы, К.Ю. тоже делает ИКСИ... а не знаете сколько стоит его прием первичный, задолго ли запись? |
Цитата:
У тебя, похоже, был супер-пупер-ультра длинный протокол. Дело в том, что в градации протоколов по продолжительности за ультракоротким, коротким и длинным следует супердлинный. Это когда протокол начинают не на 21 день цикла, предшествующего тому, в котором будет пункция, а на первый день этого цикла. Т.е. всё растягивается на целый цикл + стимуляция (~14 дней). Это собственно тот протокол, который выбрал для меня Ка. Хоть и короче, чем у тебя, но всё равно очень долго и нудно, терпения уже не хватает: сегодня 21ый день, и кажется, что ждать ещё целую вечность. Идём к Ка 8 Марта (!!!), и ещё не известно, останется ли он доволен состоянием эндометрия и решит ли начинать стимуляцию. Что-то я разнылась. Где Alenenok со своей воспитательной дубинкой? Разрешаю себя поколотить - я хоть отвлекусь от мыслей типа "ну скорей бы, не могу больше ждать" и т.п.. |
Миллаа
огромное спасибо за информацию!!! |
Приветы! Настроение - бодрое! Нам море - по колено и горы по плечо! Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях! ;)
У меня грудь болит, и живот вчера тянуло как перед М.. но я съела но-шпу и прошло, больше такого не было, а сегодня что-то кишечник взбунтовался, побаливает и такое ощущение, что живот раздутый, как на большом сроке... |
И ЧИХИ, ЧИХИ, конечно же ловлю!!!!!
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки привет. Почитываю. позитивом заряжаюсь.
Малыша, поздравляю, чихи словила!!! Как это здорово:080: Я тоже снова в строю. Сегодня начались М - значит в пятницу на прием и в путь к криошкам:love: Всем удачи огромной. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @! К 8 марта тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Надеюсь, но тянуло вчера, а сегодня уже нет.
Девочки, подскажите, а где можно сдать ХГЧ? Только там, где делали ИИ или можно в любом месте? Если в любом, то где можно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |
|