![]() |
Цитата:
Не далее как вчера в приватном разговоре одна из врачей в 2-ке мне сказала, что подорожание после НГ будет обязательно. И надо успеть оплатить договор до НГ. Но это неофициальная информация. Как говорится, за что купила...:005:. Но договор заключу до НГ:008: на всякий случай. |
Цитата:
|
Еще вопрос к наблюдающимся в 2-ке.
Я хочу наблюдать бер-ть с 30 недель у них. Можно не покупать никакую программу, а просто оплачивать прием врача, УЗИ и т.д. по отдельности? Я хочу обменку в ЖК перевести, чтобы там хоть анализы какие-нибудь б/платно сдать, а ходить на прием в 2_ку. Это возможно? Кто-нибудь так делал? Просто в программу входят услуги, которые мне не нужны. Я посчитала - не окупается. |
Цитата:
|
Цитата:
Я досдала посев с цирвикального канала ( в своей же ЖК -380 рублей) + моча по Нечепоренко ( в своей же ЖК безплатно ) + когулограмма и гематолог ( 500 рублей анализ+500 рублей врач) +Узи на 37 недели в 2-ке ( около 750 рублей.. точно не мопню до копейки). Больше пока ничего не сдавала!!! ... Вы сходите сначала к выбранному врачу и поговорите с ним... а там уже решите!!!. Лично мне таскаться в 2-ку на постоянные анализы сложновато и долековато. ( мочу-то надо сдавать раз в 2 недели, если всё хорошо ... так же и кровь клинику и на спид и сифилис- это обязательно после 30 недель).... далековато ездить, тем более можно сдать в ЖК безплатно!!! Так что подумайте;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Очкарик;9103314]Всем привет!
Мы родились! Поздравляем:flower::flower::flower: Цитата:
|
Цитата:
В принципе, он необязательный, но дает представление о том, ожидать ли кровотечений во время родов. Гематолог мне написала, что все ок, но какой-то показатель на границе нормы, поэтому если что - можно ставить какое-то лекарство для улучшения свертываемости. Вообще, она показалась мне очень вменяемой девушкой и лишнего не написала. :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |