![]() |
Цитата:
а я даже не знаю... раньше или позже... я такой аббревиатуры даже не знала - ПДР,... сейчаспопробую вспомнить по датам... |
Всем привет. Я тут была на приеме у врача и шокировала их. Если до этого за 2 недели матка выросла на 1 см, то теперь аж на 7. Врач была в шоке от такого интенсивного роста. А мне так страшно большого рожать, я сама маааленькая
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем до вечера!Пойду кормить моих оглоедиков и шить шторы!
|
Всё девочки, пойду погуляю с мужем:))
Попозже зайду. |
Цитата:
Во-вторых,если даже за 2 недели матка выросла на 6 см,то это еще не значит,что и дальше она будет увеличиваться так жзе интенсивно. главное - успокойся и не накручивай себя понапрасну!! Все будет хорошо - так и знай!!!:support: |
Цитата:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас. |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
я тебюе завтра такой кулачок покажу!!! :-) ну не начинай - все это успешно лечится в условиях современной медицины. а в первую беременность вероятность возникновения конфликта вообще ничтожно мала!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
посчитала первую бер-ть - я переносила на неделю примерно.
Девочки, а КС чем плох? (ну кроме того, что это полостная операция?) . особенно интересуют минусфы для малыша... для мамы то более менее понятны... |
Чего-то все затихли!
|
Я тут. Краем глаза почитываю...
Просто после командировки столько текучки накопилось, что писать не всегда успеваю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и крометого считается, что такие дети хуже готовы преодолевать препятсвия, т.к. в момент рождения они за жизнь не боролись. И могут быть проблемы с дыхательной системой, т.к. не ждут пока пуповина перестанет пульсировать и легким приходиться мгновенно расправляться. Вот надеюсь никого не напугала :008: Я после ролика с утра работать не могу нормально. все обсудить хочу, а не с кем. |
Цитата:
а я вот думаю - смотреть его или нет. я не могу даже смотреть как у меня кровь берут.. ине очень хочу смотреть про операцию, потому что если у меня будет именно КС, то не уверена, хочу ли я это видеть.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |