![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сама тоже за собой уже наблюдаю нервозность какую то , нуна сделать уже бальшооой выдох.. и раслабиться..... вот седня и сделаю.... |
Это я!
Девочки, родные, извините, что я вас так напугала - но показатели и вправду такие оказались, что переполошились и наша педиатр, и невролог, и я сама, разумеется. В общем, то, на что указывали анализы - т.е.е миопатий и первчино-мышечных поражений у нас не нашли!:080::080::080: Сказали просто, что снижена проводимость импульсов от головного мозга к мышцам, если выражаться простым языком, т.е. есть некоторое отставание в двигательном развитии (так что я не совсем не права, когда говорила, что детеныш развивается медленнее!) в связи с этим, но это перерастется! И связано, скорее всего, с непростыми родами. И что этот показатель КФК, из-за которого нас направили - скорее всего не из-за мышц повышен!!! Что повышение небольшое, можно не обращать на это внимание минимум до года, пока организм у ребенка не устаканится. В общем, я за эти 3 дня целую жизнь прожила. СПАСИБО всем-всем-всем, кто переживал за нас с Маришкой! Только благодаря вашей (и моих родных) поддержке я не истерила и даже почти не плакала (чтобы не напугать дочку)! Еще появлюсь, а сейчас побежала заниматься кормлением, наведением порядка и гулянием! |
Всем привет!
Поздравляю сегодняшних именинников !!!:flower::flower::flower: Цитата:
УРА! :080::080::080: |
Цитата:
Нам тоже пару месяцев назад говорили про импульсы, точнее про то, что они медленно передаются (как-то так:009:). И тоже говорили, что есть отставание. Но дорогой ЛВ и апрелята убедили меня, что всему своё время!!! Не переживайте, а Маришечка скоро и встанет сама, и побежит!!! Мы в это верим!!! |
Цитата:
|
Девочки всем Здравствуйте!!!:099:
Вот нашли наконец то время к вам зайти :080::080::080: У нас все неочень хорошо...Заболели отитом двусторонним,воть теперь лечимся.А на носу НГ и куча куча елок у старшей.А я совсем не могу выйти на улицу :091: Бедная Алеська мучается со своими ушами и соплями,а я толком помочь ей не могу,только капли и отсасывание.А ей бедняжке это ой как не нравиться :001: Выписали нам антибиотик только он нам и помог.Сходили сегодня к лору..Сказали что отит впринципе отпустил,остались только остаточные явления ввиде соплей и кашля.:080: Зато прибавили за месяц 600 гр и выросли аж на 4 см...:support: А еще мы ровно в восемь начали топать :080: Вот и кончились спокойные мамины будни и начались ушибы и падения.Лоб наш,да и не только как расписная картина :)) Правда с болезнью мы стали меньше практиковать хождение, а стали больше канючить и просить больше внимания,но это временно, ведь болеет же ребенок. А еще мы хотели поздравить всех всех с датками и с наступающим НГ и рождеством.Пожелать всем хорошего Новогоднего настроения и приятной предпразднечной суеты. Всем хорошего здоровья и побольше радостных и счастливых дней.:flower::flower::flower: А еще всем кому нужно кулачков ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще чтоб никто ,никто в эти праздники не болел и только радовался и веселился.:support::support::support: Мы вас лю.... и очень ,очень без вас скучаем..:love: |
Спасибо всем за поздравления!
:flower: Мы еще и встали у опоры сегодня!!! Просто какой-то невероятный скачок в развитии за 2 недели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
|