![]() |
Цитата:
а про меня спасибо))):love: Тема МОЛОДЕЦ)))):flower::flower::flower: Девочки, а Поли играет в ку-ку - сама ладошками закрывает свои глазки, а потом радостно открывает личико и кричит - ко-ко))):) |
Цитата:
Цитата:
Полиночка умничка! А мы сегодня весь вечер надеваем на себя бусы. :)) Женечка оденет, я сниму... |
Цитата:
|
Девочки всем привет!!!!
С праздниками никак не выбраться к вам,а так хочется почитать вас,очень по всем соскучилась... Про новый год: отметили можно сказать необычно,приготовила всяких вкусностей,отмечали втроем с мужкой и Сонюшей,хотелось спокойного Нового года,встретили,Сонечка не могла уснуть до двух ночи,а в два позвонила моя сестра ,она беременна на 9 месяце и сообщила,что у нее воды отошли,а рожать ей нужно было 11 января,а так как я обещали пойти рожать с ней(т.к. муж у нее не решился),я оставила своих и поехала в РД,так что год у меня начался с появления на свет нового человечка.... Сегодн уже забирали их с Рд,теперь у меня есть племянник,а у Сонечки братик!!! Надеюсь,что у всех все хорошо,кулачки тому кому нужно@@@@@@@@@!!!! И поздравления тем,у кого случились какие-нибудь хорошие события.... |
Про нас: с мужем помирилась перед Новым годом,спасибо всем кто поддержал,решила не переносить обиды на следующий год!!!!
Сонюшу приучаю к режиму кладу спать вечером в 10... Да еще у нас вероятно аллергия на памперсы такое раздражение было,сейчас поменяли памперсы,полечили и вроде ничего... Ну все пошла вас читать!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А мне подруга сегодня звонила - она на ДО, ждет момента счастливого. Я к ней приехать хотела, а оказывается для визита нужна флюшка :005: Поэтому вопрос - где можно быстро за денежку ее сделать? :016: |
Цитата:
Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе! |
Цитата:
Но на обратном пути попали в аварию, машина в хлам, сломал палец на руке:(Сейчас решает со страховкой, я помогаю, чем могу. И, как всегда, СПАСИБО, дорогие мои!!!:flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |