![]() |
Гуляем во флисовом комбезике - самое то! Под него слип х.б. и х.б. шапочка.
Леночку тоже С ДНЮШКОЙ!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@на прививки,чтоб без ломок прошли:)) |
Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Серёжке на прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Вовчику на прививки @@@@@@@@@@@@@@@ |
Аня,
у вас завтра массаж начинается?;) |
Цитата:
мне позвонила моя педиатр и говорит- у вас не м б Лебедева,тк она по Петрогр р-ну:005:,вам Ковалеву назначили,тоже не плохую массажистку... ну я согласилась,а вчера Лебедева позвонила и сказала что придет в среду(завтра):073: А сегодня позвонила Ковалева и тоже хотела нас массировать,но я сказала в 4 руки пока не надо:046: |
Цитата:
Цитата:
Мне зеркало не нужно, у меня правда и окошка нет в капюшоне, но мне не сильно влом лишний раз обойти коляску и глянуть, тем более гуляем мы более менее спокойно. А для шилопопов, мне кажется, нужно не окошко, а перекидная ручка, чтобы всегда на виду был, пока не спит:004: |
ВСЕХ МАЛЫШАСТИКОВ С ДНЮШЕЧКОЙ:flower::flower::flower:
|
Пруветики, красавицы!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кулачки тож ловите на прививки @@@@@@@@@@@@@@@ |
Мы седня у врача были. И я чето немного расстроилась - хотя прекрасно знаю, что зря (вот странная, да?)
Весим 7700г и рост 67см. Прибавка за 3 мес. - 1,6кг (в прошлых мес не взвешивались). А врач сказала мало... Вот я думаю :001::001::001: От второй АКДС мы опять отказались, т.к. 13 сент. уезжаем на 2-3 недели в Ростовскую область. В дорогу не рискнула сделать. Так что перерыв у нас будет 4 месяца - тож не знаю, нормально это? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |