Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Annet 14-02-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 10559000)
Аня вы такие лапочки:love: и такие большие обалдеть - 2 месяца так быстро пролетели.

Спасибо :love: . Смотрю на фотки и реально понимаю какой Даня уже большой :010: . Со стороны для меня он ну оооооочень большим кажется ... не на 2 месяца! Мы сегодня были у врача - измерялись - весим 6045 гр и рост 61 см :010: ! Вот такие мы бутусики :love: !

Marva 14-02-2008 23:15

Прикольно, так быстро время летит, даже не верится...

Smile 14-02-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 10559000)
Привет!
С хорошим узи вас:flower:
Пью курантил сейчас:)) туже дозировку. Про железо не скажу у меня ниже 115 не падает - правда мне актоферин прописали, но пока не пью - сдам клинику в пятницу и посмотрю.
А курантил он еще и для крови - если ВАТ повышенный и как профилактика ОРВИ и ОРЗ, а еще для улучшения питания малыша - короче чудо препарат:)):004:
Мне сейчас его прописали для того чтобы не разболеться - несколько дней уже хожу вечером заболевающая, а утром все ОК. Короче борется моя организма видимо:)
С железом могут быть трудности со стулом. Я кстати мясо ем в больших количествах - день без мяса, вроде как и неправильный день:)) Будет ребенок мясоед у меня - суровый хомячок - как его Лебедев назвал.:)):love:

Ух ты! Япрямо курантилом прониклась! Побегу покупать! А то сегодня пришла от врача почуяла что тоже заболеваю, прополоскала хлорофиллиптом, но в 8 вечера таки поняла что надо есть оциллококцинум, помню что ты писала тебе не помогает, а мне ТТТ, было явнотемпературное состояние через час после оциллококцинума уже стало легче, а щас так и вообещ как здоровая!
Достала обменку, с трудом разглядела, но тромбоциты у меня вроде 274.10 норм нет, ничего сказать не могу внятного..
Да с железом и со стулом проблемы могут быть и кальций при его приеме не усваивается, а у меня только мой "хвост" проходить начал, при приеме кальция... вот ума не приложу что и делать...

Marva 14-02-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 10559810)
тромбоциты у меня вроде 274.10 норм нет...
Да с железом и со стулом проблемы могут быть и кальций при его приеме не усваивается, а у меня только мой "хвост" проходить начал, при приеме кальция... вот ума не приложу что и делать...

Тромбоциты нормальные!
А на счет железа и кальция, так выход прост: утром железо, а кальций вечером после 21.00.
До 30 недель по 1 таблетке, с 30 до 36 недель по 2 таблетки, а после 36 недель кальций отменяем.

Marva 14-02-2008 23:59

Почитала инструкцию к Имунофану, противопоказания - беременность.
Задумалась... Плужникова просто так не пропишет, но страшно...

СОС, успокойте или посоветуйте что-нибудь :091::091::091:

Marva 15-02-2008 11:19

Поразительно!!!!!
Практически полдень, а тут тишинаааааа.....

Народ, ау???? Вы где? Или я что-то пропустила, сегодня все куда-то ушли??? :065:

mishun 15-02-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 10559444)
Спасибо :love: . Смотрю на фотки и реально понимаю какой Даня уже большой :010: . Со стороны для меня он ну оооооочень большим кажется ... не на 2 месяца! Мы сегодня были у врача - измерялись - весим 6045 гр и рост 61 см :010: ! Вот такие мы бутусики :love: !

Ого! Врачи поменьше кормить не советуют? :)) :)) . А то в дет.поликлинниках очень любят так говорить...
Скольких мам до неврозов этим довели...

Для болеющих, попправляющихся и на грани... После месяца болячек меня вдруг на зеленый лук потянуло (обычно бе-е-е-е-е), а тут заметила - после него лучше стало, какие-то силы появились. Теперь каждый день его ем с чем-нибудь.
А стандартные клюква-мед-лимон не берут уже.
Не болете, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@/
ВЕДЬ ПАРУ НЕДЕЛЕК - И ВЕСНА-КРАСНА:flower::flower::flower:

А я к Лебедеву на 2 УЗИ записалась на 13 марта - День Рождения моего старшего. Когда он предложил этот день - в голове сразу мысль - в такой день ничего плохого быть не может. Даже канючить на пораньше не стала.
Надеюсь, двойная радость будет у нас!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Gatta 15-02-2008 11:31

Привет, Вик! Похоже, мы тут одни... я про имунофан не знаю...

mishun 15-02-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Marva (Сообщение 10560962)
Почитала инструкцию к Имунофану, противопоказания - беременность.
Задумалась... Плужникова просто так не пропишет, но страшно...

СОС, успокойте или посоветуйте что-нибудь :091::091::091:

Не знаю, я бы потянула время с ним. С другой стороны - у Вас срок уже ого-го. На клеточном уровне с детем уже НИЧЕГО не случится.
А по составу он какой - может из этого исходить?
А про противопоказания к Б. у лекарств - не хуже меня знаете все... :) .

Ну сейчас, точно одни останетесь - убегаю... :004:

Natalka 15-02-2008 11:36

Не одни вы, просто мне нечего сказать, вот и затихарилась :).
Вика, вроде уже не солидно тебе в назначениях Плужниковой сомневаться!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.