![]() |
Цитата:
|
Прикольно, так быстро время летит, даже не верится...
|
Цитата:
Достала обменку, с трудом разглядела, но тромбоциты у меня вроде 274.10 норм нет, ничего сказать не могу внятного.. Да с железом и со стулом проблемы могут быть и кальций при его приеме не усваивается, а у меня только мой "хвост" проходить начал, при приеме кальция... вот ума не приложу что и делать... |
Цитата:
А на счет железа и кальция, так выход прост: утром железо, а кальций вечером после 21.00. До 30 недель по 1 таблетке, с 30 до 36 недель по 2 таблетки, а после 36 недель кальций отменяем. |
Почитала инструкцию к Имунофану, противопоказания - беременность.
Задумалась... Плужникова просто так не пропишет, но страшно... СОС, успокойте или посоветуйте что-нибудь :091::091::091: |
Поразительно!!!!!
Практически полдень, а тут тишинаааааа..... Народ, ау???? Вы где? Или я что-то пропустила, сегодня все куда-то ушли??? :065: |
Цитата:
Скольких мам до неврозов этим довели... Для болеющих, попправляющихся и на грани... После месяца болячек меня вдруг на зеленый лук потянуло (обычно бе-е-е-е-е), а тут заметила - после него лучше стало, какие-то силы появились. Теперь каждый день его ем с чем-нибудь. А стандартные клюква-мед-лимон не берут уже. Не болете, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@/ ВЕДЬ ПАРУ НЕДЕЛЕК - И ВЕСНА-КРАСНА:flower::flower::flower: А я к Лебедеву на 2 УЗИ записалась на 13 марта - День Рождения моего старшего. Когда он предложил этот день - в голове сразу мысль - в такой день ничего плохого быть не может. Даже канючить на пораньше не стала. Надеюсь, двойная радость будет у нас!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
Привет, Вик! Похоже, мы тут одни... я про имунофан не знаю...
|
Цитата:
А по составу он какой - может из этого исходить? А про противопоказания к Б. у лекарств - не хуже меня знаете все... :) . Ну сейчас, точно одни останетесь - убегаю... :004: |
Не одни вы, просто мне нечего сказать, вот и затихарилась :).
Вика, вроде уже не солидно тебе в назначениях Плужниковой сомневаться! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |