![]() |
|
странная врачиха, она что и правда просто удивилась, может еще сказала что нибудь?
|
Цитата:
Главное то все равноздоровье малыша...так что и б/л можно и в больницу Цитата:
|
Цитата:
|
Natasha21...ну как ты там?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки,приветик!!!Что-то я совсем расклеилась..нос не дышит..ничего не помогает..Правильно говорит моя подруга-медик: если насморк лечить.то он пройдет за неделю,а если нет - то за 7 дней..
Скорее всего после обеду поеду домой...и до понедельника просто буду дома отлеживаться... У вас-то как дела?? |
Цитата:
|
Всем с добрым утром!
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитала про твою маму - мне очень жаль,что вчерашний день был одним из грустных дней в твоей жизни... У меня мама хотя и живет далеко (1 200 км),но я очень часто звоню ей.и не представляю,как бы я жила,если бы ее поддержки не было....Пусть даже и по телефону.. Но жизнь продолжается,несмотря ни на что..Надо жить..во имя детей.во имя памяти о маме.. но это очень и очень грустно... Мне жаль..:( |
Цитата:
Мамы мартят быть болтливыми не хотят.. Мамы мартят просто дружить хотят.. Мамы мартят ждут своих ребят... Мамы мартят - другу навстречу взгляд... Чего-то меня проперло..наверное,болезнь прогрессирует!!! :support::love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |
|