danchonok |
16-01-2009 19:48 |
Цитата:
Сообщение от utk1000
(Сообщение 20336272)
А я сегодня рыдать собралась... ходила в комиссию, в 40-й уже мест нет, записались в 39-й. Потом пошла к заведующей с направлением - заявление тоже пока не оформила - она сказала, что не напечатано еще (пойду на след. неделе подписывать). ПРИСМОТРЕЛАСЬ! и вот мои выводы:
- детская площадка тут лучше, чем в 40-м(здесь она вообще есть хотя бы), конечно по-минимуму, но все покрашено и красивенько так...
- я пришла как раз дети в садик собирались с прогулки, но видимо время еще не вышло, поэтому томились возле даерей, воспиталки кучковались отдельно, пока детки в дверь ломились))) но как то это не особо напрягло...
- на окнах стеклопакеты, внутри правда неровные стены, покрашенные зеленой краской, но на них висит много детских работ и вроде чистенько везде...
-заведующая доброжелательная
-а вот в медсестре не понравился неопрятный вид и запах сигарет
да и потом еще наслушалась нашу массажистку - она говорит, что в ее арсенале только положительные отзывы про этот садик...
Так что рыдать я пока раздумала, посмотрим в сентябре, что там и как.
|
Мы тоже в 39 идем. Правда, уже через месяц... :love: В сентябре нам 2 годика будет. Зав тоже понравилась, приятная женщина. Медсестра немного хмурая какая-то... Неулыбчивая и не разговорчивая :005: Сам сад самый что ни на есть обычный, но чистенький и ухоженный. Територрия не ах, конечно. Но в общем ничего.
А вам группу показывали? Нам нет, так как в нашу сейчас свели деток с другой в которой ремонт идет... Но я в Контакте нашла группу про 39 сад и там фотки есть :) Вам сколько в сентябре будет?
Цитата:
Сообщение от manuncha
(Сообщение 20399244)
так там медсестра --ужос-ужос??? то то на мою подругу карту заверять в пол-ку послала из Скандинавии а заведющая пол-ки сказала, что этих правил давно же нет:))))
|
Нам в 39 ничего про заверять не сказали, тоже карта Скандинавская..:009:
|