Цитата:
Сообщение от Тайя
(Сообщение 23021402)
а так ли нужны бортики в кроватку????думаю..может купить вапще простецкую..например, в Икее :016:
|
мне кажется бортики не нужны, мой по крайней мере не бился ни обо что головой, а потом они наверное вставать мешают? как им хвататься за прутья, если там бортики?:009: Я свою померяю, если будет очень много места занимать, отвезу ее на дачу, а домой куплю Икеевску маленькую, тока матрас мне мой жалко.:005:
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
(Сообщение 23022305)
дразнисся:073:
у меня была кровопотеря, но роде не большая
а так приходили врачи, чего-то там смотрели, меряли температуру и говорили "здесь антибиотики не нужны":) так и не капали вроде ничего
понятненько, а кто везет ее, кто у нее промоутер будет из наших не знаешь случаем?
Тома! :support:Она дразнится 44 размером! Я хочу в зал
|
а я с 1 апреля пойду в зал, не могу больше ждать, хочу мышцы почувствовать :083:, правда вы меня наверное потом и не увидите :065::065:, по вечерам буду ходить.
Цитата:
Сообщение от spiderfree
(Сообщение 23023324)
ест-но надо простецкую :)
в икеевских меня смущает что их постоянно отзывают, то из за днища то еще из за чего
вообщем погугли
:)
странно что вы еще в колыбельке
.
|
Почему странно? мы тож в колыбельке :005:
Цитата:
Сообщение от Вектра
(Сообщение 23025493)
Марин, ты обиделась? :))
|
я когда обижаюсь, игнорирую сообщения или ЛВ;), потом перестаю обижаться и выхожу :support:, а вот ты обижаешься, потому что начинаешь нападать (как вчера) , но мы тебя все равно :love:
|