Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Smallая 06-02-2009 14:35

Женя,на Кустодиева,19 открылся новый магази."Творчество" называется.
Бисер,стразы,батик,декупаж.Курсы всякие у них есть и багет тоже.А бисер то чешский :ded: наконец-то я купила,а то везде Колибри этот.Накупила сестре заготовок деревянных :010: большой выбор...был :065: Ну потом еще в ПРЯЖУ Руднева 22 зашла,купила пряжу :020:
Пошла вещи собирать,а то через час выходить уже.

Оля,какой Максюша молодец! Столько всего умеет уже.:love:
Хотела вам непроливайку предложить Авентовскую, а вы уже из чашки пьете:010:.(Но если все же надо,то имей ввиду,что у меня есть и мы ею не пользовались.)

Nastya_Z 06-02-2009 14:39

Лена, а что за заготовки деревянные ты накупила?

NayOn 06-02-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 21340248)
Ир, я купила готовую на Севе, потому что поняла что я теперь все время меняю ДМС на Анкор :)) Я могу тебе ее дать, чтобы ты свою быстро закончила.
.

Чтоб я с нее полосочки отковыряла и на свою приклеила ;) :))

Спасибо за предложение :flower:
Оля, мне бы времени чуток. и чтоб не трогал никто, там же надо аккуратненько ниточки наматывать на бумажку со скотчиком.
Куда и чего наматывать у меня есть. И даже пара планок уже сделана. вот надо закончить.
А нумерация у меня и так вся по карте. я ее списывала с электронного вида оригинальной.

NayOn 06-02-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Ponochka (Сообщение 21340356)
всем привет! я опять со страданиями: какую лампу купить чтоб вышивать с ней удобно было? Что скажите о тех что к пяльцам цепляются и от батареек работают????
голова от фонариковой резинки болит, свет белый от него - непривычно. короче фигня полная, а деваться некуда :((
и вообще: можно вышивать только с такой лампочкой маленькой, на вышивку направленной или это тоже не есть гуд?????:065:

У меня есть такая лампочка. Мне не нравится. Может мне конечно не повезло, но гибкая ножка на которой собственно маленькая лампочка, у меня все время гнется и не держится как надо.
Свет от нее тоже белый.
Я ее давала одной женщине попробовать, ей тоже не понравилась. Могу тебе дать попробовать, если хочешь.

NayOn 06-02-2009 14:46

Света - мне очень нравится салат из редьки зеленой с огурцом свежим. Все тертое, заправляется майонезом и солью. Можно наверно и масляную заправку сделать.
А еще я у подружки попробовала - сыр, чеснок и ананас, тоже правда в майонезе.

Ryjaya_Belka 06-02-2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 21344452)
Женя,на Кустодиева,19 открылся новый магази."Творчество" называется.
Бисер,стразы,батик,декупаж.Курсы всякие у них есть и багет тоже.А бисер то чешский :ded: наконец-то я купила,а то везде Колибри этот.Накупила сестре заготовок деревянных :010: большой выбор...был :065: Ну потом еще в ПРЯЖУ Руднева 22 зашла,купила пряжу :020:
Пошла вещи собирать,а то через час выходить уже.

Оля,какой Максюша молодец! Столько всего умеет уже.:love:
Хотела вам непроливайку предложить Авентовскую, а вы уже из чашки пьете:010:.(Но если все же надо,то имей ввиду,что у меня есть и мы ею не пользовались.)

Как у вас интересно, какие магазины всякие на севере наоткрывали :010: Надо к вам ехать на разведку и по гостям! :))
Спасибо за предложение :flower: У меня Алешка пил из чашки с 4.5 месяцев как мой чай утянул, ну и Максюшке дали в 5 - чтоб не позорился перед братом :)) Пусть сразу учится пить как надо, чего потом переучиваться.

Nastya_Z 06-02-2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 21345968)
Как у вас интересно, какие магазины всякие на севере наоткрывали :010: Надо к вам ехать на разведку и по гостям! :))
Спасибо за предложение :flower: У меня Алешка пил из чашки с 4.5 месяцев как мой чай утянул, ну и Максюшке дали в 5 - чтоб не позорился перед братом :)) Пусть сразу учится пить как надо, чего потом переучиваться.

не говори ты, и ткани у них там рулонами на Испытателей:)) Меха то там нет рыжего на Испытателях?!:073:

Nastya_Z 06-02-2009 15:14

ой, Белка, кажется, необязательно ехать в Москву! Вот, смотри, в инете нашла:
Сайт Трехгорки:
http://www.trekhgorka.ru

Адреса:
ул. Рочдельская, 15
М.Краснопресненская, авт. 4
Пн.-пт. 9-19 Сб. 9-18 Вс. 9-17
тел. 252-1291
Х/б и смесовые ткани, стеганые полотна, постельное и столовое белье, изделия домашнего текстиля, сувенирная продукция, детский ассортимент. Без обеда.

Отделы фирменной торговли
"Магазин "Трехгорная мануфактрура" NEW "
г. Санкт-Петербург
Невский проспект, д.48
Центральная галерея Пассажа
Метро: Невский проспект
г. Санкт-Петербург
Итальянская ул, д.15
Торговая галерея "Grand Palace"
"Магазин "Ангелина" NEW "
г. Санкт-Петербург
Московский пр., д.86
г. Санкт-Петербург
Малый зал ДЛТ 3-ий торговый уровень
Б.Конюшенная ул., д.23

Корица 06-02-2009 15:18

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 21344330)
а я герберку вышиваю )) красиво получается!!!!!!!!

Света, а тебе без картошки салаты нужны или второе? )
хотя если ты суп уже сварила, то наверное, рецептики не нужны

второе :)
мне нужны рецепты все равно - у меня кризис жанра - что-то никаких идей в голове, и инете покопалась вчера немного - то цикорий то фенхель какой-нибудь - все экзотика, мне бы из обычных продуктов. Вдруг я чего не знаю. Или даже бывает знаешь, но вылетело из головы, что можно такое блюдо приготовить. вот и питаюсь то свекла с чесноком, то винегрет - надоело! :)

Корица 06-02-2009 15:20

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 21345182)
Света - мне очень нравится салат из редьки зеленой с огурцом свежим. Все тертое, заправляется майонезом и солью. Можно наверно и масляную заправку сделать.
А еще я у подружки попробовала - сыр, чеснок и ананас, тоже правда в майонезе.

Спасибо! Попробую! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.