Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

KoFFee 28-01-2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 20925719)
Сегодня я стала официальной беременной! Встала на учет, мне дали талончик на УЗИ через 2 недельки. Вышла из кабинета с идиотской улыбкой, даже медсестра на меня глядя разулыбалась :))

поздравляю с официальным статусом! :flower:

Цитата:

Сообщение от MIDNIGHT (Сообщение 20932449)
Про мою Юлю:
Утром будила её, она как всегда не могла проснуться, я ей стала объяснять что поеду к доктору буду смотреть в животике твоих братика/сестрёнку, а потом приеду и тебе покажу. Она сразу проснулась!!!
Сейчас забирала её, выходит в раздевалку и говорит: "Ну что, ты привезла мне АНГЕЛА?" Я говорю Какого ангела? "Ну который у тебя в животике! Я, говорит, по нему так скучаююююююю":love::love::love::love::love::love:: love::love::love:

:love: ой какая лапа :love:

Линия 28-01-2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 20932765)
Мы вот как раз тут с Аней и Женей сегодня обсуждали эрозию. Может ну на фиг этот анализ? При правильном лечении общего состояния здоровья она сама может уйти. Хотя я, конечно, не знаю полной картины, но всё же...

Я недавно обследовала шейку, у меня тоже эрозия. Там берут анализ на цитологию - наличие раковых клеток, что чревато понятно чем. В общем-то, если ответственно относиться к своему здоровью, то такой анализ надо сдавать раз в год. А затянется эрозия или нет, надо ли прижигать - это надо решать индивидуально с врачом :ded:.

L"venok 28-01-2009 18:44

Цитата:

Сообщение от morning_joy (Сообщение 20934659)
Ваапче странно, позвоните ей и просто подробно распросите, может не так страшен черт как его малюют...
У меня тоже есть эрозия и мне ничего страшного не делали, ну гистология как я уже выше написала и все, этого вполне хватает чтобы понять надо ли ее лечить и что ей этой эрозии причина. Мне сказала что если гистология что-то покажет, то будем дальше сдавать след анализ у меня было все чисто и сказали можно и так жить ...
У нас просто врачи еще очень любят "полечить" вы об этом не забываейте, так что их надо контролировать

приду в пятницу и все распрошу сначала у нее!!

jene4ka 28-01-2009 18:46

Цитата:

Сообщение от L"venok (Сообщение 20935211)
приду в пятницу и все распрошу сначала у нее!!

Да, наверно так будет лучше всего. Пусть она тебе объяснит что к чему, а ты уж решишь,надо ли тебе это.
Это я к тому, что воздержание на 1 месяц... никогда об этом не слышала:009:

Ирррра 28-01-2009 18:47

Девочки, спасибо что про меня не забываете... я сегодня вас весь день читаю, но не писала, т.к. настроение г**но из за этого токса :010: Делать ваще ниче не хоцца, хотя сегодня уже "легче" если это можно так назвать......
Вот ща домой пришла - поела как белый человек:019: Надеюсь на этот вечер я от токса свободна :080:

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 20933470)
Значит вы, девушка, очень особенная!!! Поставьте на попе крестик :fifa:

:046: :046: :046: Ксюх, настроение подняла :014:

Про прав, если меняешь через 10 лет: я пришла после работы в пять туда и до закрытия ждала, но дали же! НО! обязательно надо мед.справку с фотографией - за эту фикцию пришлось выложить денег....... А госпошлина копеечная - за корочки -100-150рэ, ужо не помню:065:

L"venok 28-01-2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20935345)
Девочки, спасибо что про меня не забываете... я сегодня вас весь день читаю, но не писала, т.к. настроение г**но из за этого токса :010: Делать ваще ниче не хоцца, хотя сегодня уже "легче" если это можно так назвать......
Вот ща домой пришла - поела как белый человек:019: Надеюсь на этот вечер я от токса свободна :080:

:

думай о малявочке....и про токс.....мысли убегут....:080::080:

jene4ka 28-01-2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20935345)

Как же мы тебя забудем:love:
Давай, гони свой токс, чтоб и не возвращался:wife: нечего ему у тебя делать;)

morning_joy 28-01-2009 18:54

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 20935291)
Да, наверно так будет лучше всего. Пусть она тебе объяснит что к чему, а ты уж решишь,надо ли тебе это.
Это я к тому, что воздержание на 1 месяц... никогда об этом не слышала:009:

Да да обязательно!! Не надо делать лишних сложных анализов, если можно действительно обойтись без них. У нас очень хорошо "залечивают" вместо того чтобы действительно давать правильные направления и рекомендации. Пусть расскажет для чего как и так ли уж необходимо. А вы сами примите решение. Это только у нас без пациента принимают решения, нигде так нет.

Ирррра 28-01-2009 18:55

Спасибо!!! :love: :love: :love: Я стараюсь :)

L"venok 28-01-2009 18:55

Цитата:

Сообщение от morning_joy (Сообщение 20935648)
Да да обязательно!! Не надо делать лишних сложных анализов, если можно действительно обойтись без них. У нас очень хорошо "залечивают" вместо того чтобы действительно давать правильные направления и рекомендации. Пусть расскажет для чего как и так ли уж необходимо. А вы сами примите решение. Это только у нас без пациента принимают решения, нигде так нет.

спасибо......и можно на ТЫ!!!!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.