![]() |
Девочки, мне тут знакомая сказала, что она слышала, что из-за кризиса в марте все на 30 - 50 % подарожает. Конечно, может это и слухи, но как-то страшновато!
|
Цитата:
только живот не застегнется, конечно... эх, не делают они скидки... а как хотелось бы :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, девачки, я пойду погуляю. Пока солнышко еще светит.
|
Цитата:
Я вот тоже никуда не ходила почти и в общ.транспорте не ездила, но простыла вот:( Сижу сейчас в теплой одежде и носках с киской в обнимку и греюсь на солнышке:065: С утра проснулась - все заложено, и нос и горло, еще и простудка на губе вылезла - крошечная, но протииивная:( Надо мне до субботы вылечиться!:091: |
Цитата:
тоже хочется до субботы поправиться... иееех... |
вотя цитрусовые не ела тыщк лет из-за аллергии...
а сегодня не сдержалась - купила минеолу :) мелкой нравится :) просит еще - брыкается :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, естественно, переживала, и на коже все становилось только хуже:( Мне помог старый профессор и море:019: Представляешь, как я в последующие годы обжиралась запрещенными "аллергенами", и еще требовала, чтобы никто не смел трепать мне нервы:073::073::073: |
Цитата:
по нейродермиту :)) меня всякими исследованиями тоже заколебали :( и от всего только хуже... море - это реальное лекарство!!! на море у меня аллергии нет НИ НА ЧТО! единственное, что когда еду на Север, на родину, там вот аллергия почти на все... у меня какой-то климатический нейродермит :)):)):)) хотя дерматолог в последний раз сказал, мол, нет у тебя никакого нейродермита, не морочь голову! просто дерматит... фигня! и список нежелательных продуктов сократился и видоизменился... |
Цитата:
|
Цитата:
А на море все проходит, еще в Европу ездила и в Англии год жила - хоть бы где почесалась разок:)) Климат у нас отстой:087: |
Цитата:
|
Цитата:
кайф... море море... в море даже ваще все проходит... как бы сейчас на море поплавать... |
фух, вроде осилила прочитать почти все.
Жаль на встречу не попаду, у моей драгоценной бабули 7 февраля ДР, будем справлять:flower: Девочки, кто про 18 РД говорит, я там сохраняюсь, так вот - закрыва ться они сейчаас не на проветривание, а на ремонт собираются, но задерживают им финансирование, и персонал говорит а переносе закрытия, сроки пока не знают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |