Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

kristik 04-02-2009 14:16

Девочки, мне тут знакомая сказала, что она слышала, что из-за кризиса в марте все на 30 - 50 % подарожает. Конечно, может это и слухи, но как-то страшновато!

plandelta 04-02-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от kristik (Сообщение 21247045)
Помойму они вообще скидки не делают. Еще не разу не пришла, чтоб моя врачиха довольна была. А я в свои старые вещи влезаю. только вот что животик растет.

в том и дело... могу даже в добеременные джинсы влезть ПОСТИРАННЫЕ!!! :)):)):))
только живот не застегнется, конечно...

эх, не делают они скидки... а как хотелось бы :008:

plandelta 04-02-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21247068)
я раньше книжки только в метро читала, теперь не езжу там и книжки некогда читать:))

а мне в метро темно было... я даже иногда поезда пропускала, чтобы вагон посветлее выбрать :)):)):))

plandelta 04-02-2009 14:18

Цитата:

Сообщение от kristik (Сообщение 21247336)
Девочки, мне тут знакомая сказала, что она слышала, что из-за кризиса в марте все на 30 - 50 % подарожает. Конечно, может это и слухи, но как-то страшновато!

ну не все... а то, что закупается за границей за валюту - однозначно!

kristik 04-02-2009 14:19

Ладно, девачки, я пойду погуляю. Пока солнышко еще светит.

Пушонок 04-02-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21246904)
ой... я так шарахаюсь теперь от всех с виду простывших людей!!!
вообще стараюсь даже в магазин ходить пореже и в очередях не стоять - мало ли там простуды сейчас... :010:
эх...

Всем привеет и хорошего настроения!!!:flower::flower::flower:
Я вот тоже никуда не ходила почти и в общ.транспорте не ездила, но простыла вот:( Сижу сейчас в теплой одежде и носках с киской в обнимку и греюсь на солнышке:065: С утра проснулась - все заложено, и нос и горло, еще и простудка на губе вылезла - крошечная, но протииивная:( Надо мне до субботы вылечиться!:091:

plandelta 04-02-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21248030)
Всем привеет и хорошего настроения!!!:flower::flower::flower:
Я вот тоже никуда не ходила почти и в общ.транспорте не ездила, но простыла вот:( Сижу сейчас в теплой одежде и носках с киской в обнимку и греюсь на солнышке:065: С утра проснулась - все заложено, и нос и горло, еще и простудка на губе вылезла - крошечная, но протииивная:( Надо мне до субботы вылечиться!:091:

фу... простуда... у меня их несколько :( болючая бяка :(
тоже хочется до субботы поправиться...
иееех...

plandelta 04-02-2009 14:34

вотя цитрусовые не ела тыщк лет из-за аллергии...
а сегодня не сдержалась - купила минеолу :)
мелкой нравится :) просит еще - брыкается :))

Пушонок 04-02-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21248422)
вотя цитрусовые не ела тыщк лет из-за аллергии...
а сегодня не сдержалась - купила минеолу :)
мелкой нравится :) просит еще - брыкается :))

:))Прикольно! А я своего свежевыжатым апельсиновым соком второй день подряд балую - тоже оживился:love:

plandelta 04-02-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21248515)
:))Прикольно! А я своего свежевыжатым апельсиновым соком второй день подряд балую - тоже оживился:love:

жаль, что нельзя... я бы каждый день баловала :)

Пушонок 04-02-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21248589)
жаль, что нельзя... я бы каждый день баловала :)

А что у тебя - сыпь от цитрусов?

Зулейка 04-02-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21248515)

А грейпфрутами увлеклась, раньше ваще не ела, не нравилось, зато сейчас распробовала!Вкуснятина!:love:

plandelta 04-02-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21248641)
А что у тебя - сыпь от цитрусов?

у меня ваще жуткая аллергия на цитрусовые... в беременность она стала менее выраженная... но все-таки дерматолог запретил )

Пушонок 04-02-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21248949)
у меня ваще жуткая аллергия на цитрусовые... в беременность она стала менее выраженная... но все-таки дерматолог запретил )

Ох, я тебя понимаю - обидно! У меня с детства жуткий нейродермит, но мне диагноз не могли лет 10 поставить, и в итоге запретили все, что можно и нельзя - цитрусовые и шоколад запрещали категорически!... Плюс еще мучили теплым кефиром бифидок с комками, уколами, уринотерапией, грязевыми вонючими ваннами и т.д.:0099::0099::0099:
Я, естественно, переживала, и на коже все становилось только хуже:( Мне помог старый профессор и море:019: Представляешь, как я в последующие годы обжиралась запрещенными "аллергенами", и еще требовала, чтобы никто не смел трепать мне нервы:073::073::073:

plandelta 04-02-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21249359)
Ох, я тебя понимаю - обидно! У меня с детства жуткий нейродермит, но мне диагноз не могли лет 10 поставить, и в итоге запретили все, что можно и нельзя - цитрусовые и шоколад запрещали категорически!... Плюс еще мучили теплым кефиром бифидок с комками, уколами, уринотерапией, грязевыми вонючими ваннами и т.д.:0099::0099::0099:
Я, естественно, переживала, и на коже все становилось только хуже:( Мне помог старый профессор и море:019: Представляешь, как я в последующие годы обжиралась запрещенными "аллергенами", и еще требовала, чтобы никто не смел трепать мне нервы:073::073::073:

да мы с тобой коллеги! :014:
по нейродермиту :))

меня всякими исследованиями тоже заколебали :(
и от всего только хуже...
море - это реальное лекарство!!! на море у меня аллергии нет НИ НА ЧТО!
единственное, что когда еду на Север, на родину, там вот аллергия почти на все... у меня какой-то климатический нейродермит :)):)):))
хотя дерматолог в последний раз сказал, мол, нет у тебя никакого нейродермита, не морочь голову!
просто дерматит... фигня! и список нежелательных продуктов сократился и видоизменился...

Зулейка 04-02-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21249586)

единственное, что когда еду на Север, на родину, там вот аллергия почти на все... у меня какой-то климатический нейродермит :)):)):))
хотя дерматолог в последний раз сказал, мол, нет у тебя никакого нейродермита, не морочь голову!
просто дерматит... фигня! и список нежелательных продуктов сократился и видоизменился...

У меня такая же проблемы, переодически высыпает!Не помню вкус апельсина, а так хочется!:support:Спасаюсь морем и солнцем каждый год, хорошо родители мужа в Сочи живут!

Пушонок 04-02-2009 15:13

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21249586)

Ну конечно! Все они умники:073: Мне еще нельзя без перчаток что-либо по дому делать - на бытовую химию 100% аллергия, стоит помыть посуду без перчаток - хана, скребусь всю ночь:(
А на море все проходит, еще в Европу ездила и в Англии год жила - хоть бы где почесалась разок:)) Климат у нас отстой:087:

Пушонок 04-02-2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 21249864)
У меня такая же проблемы, переодически высыпает!Не помню вкус апельсина, а так хочется!:support:Спасаюсь морем и солнцем каждый год, хорошо родители мужа в Сочи живут!

Да, это классно! Вот только у меня с беременностью обострился нейродермит... И нельзя мазаться мазью, которая мне всегда помогала, т.к. она гормональная:(

plandelta 04-02-2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 21249864)

О! Родители в Сочи :)
кайф... море море...
в море даже ваще все проходит... как бы сейчас на море поплавать...

jannochka 04-02-2009 15:16

фух, вроде осилила прочитать почти все.

Жаль на встречу не попаду, у моей драгоценной бабули 7 февраля ДР, будем справлять:flower:

Девочки, кто про 18 РД говорит, я там сохраняюсь, так вот - закрыва ться они сейчаас не на проветривание, а на ремонт собираются, но задерживают им финансирование, и персонал говорит а переносе закрытия, сроки пока не знают.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.