![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ ? |
Цитата:
Я сегодня была у Куликовой на приёме, проболтали с ней минут 40, и я успокоилась, нет, с врачём я не ошиблась! В качестве "запасного варианта", на время своего отпуска она меня передаст Зос (кажется так пишется фамилия), я её не просила, она сама мне и менно её предложила, хотя я именно так и хотела))) |
Цитата:
Ну у нас получается либо пианино, либо детская кроватка! думаю понятно, что мы выберем;) А пианино ооочень жаль - оно совсем не растроено, вот толкьо полировка подкачала... А играла на нем Я :008: так что девушки - если кто куда сможет пристроить - буду оочень благодарна!!! может в садик детский надо??? |
Урррраааааа!!!!!!!
Новая темка!!!!!!:support: И Катерина рожать собралась!!!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@ Наконец-то!!!!!!! (Крик души):support::flower: |
еще раз привет, всем спасибо за поздравления :)
уф, ну и набегалась я сегодня. искала ежиночке ткань на слинг. в конце концов купила в том магазе, в котором была вчера :)) попутно погуляла с подругой и ее дочкой. короче на ногах порядка 5 часов - лаппки стерты в хлам - как завтра буду ходить, не представляю... Цитата:
в модницах в обеих (одна на просвете за светлановским, другая на углу просвет-художников) специально обращала внимание, выбор раза в 2 больше, но расцветки лично мне показались более "пошленькими" (читай - кысанек не нашла :004:) Цитата:
тока сайт че-то не работает до сих пор. И вообще их, провайдера, сервак лежит. я им написала поплакаться, ответа пока что нет. Цитата:
Цитата:
|
эх... не выдержала душа поэта :)
приготовила лазанью - давно хотела... ух как объемся сейчас и паду жертвой своего обжорства :010: |
Цитата:
Цитата:
Название для темы- просто супер! :support: Так я не поняла, что, сегодня в полночь переезжаем уже в новую тему? |
Всем привет!
Девочки, вы тут писали, а я чего-то сразу не записала, а теперь не найти в нашем ОГРОМНОМ топике, поэтому вопросов 2 штуки: где можно сделать медсправку, чтобы поменять права (фамилие мое менять надо, а то после родов совсем не до этого будет) и где в Апраксином дворе вы комбезы детские смотрели, номер будки или киоска или что там такое. Заранее спасибо. У меня началась активная пострушка и поглажка - коляски, колыбельки и мелких вещей (для начала не всех, а самых маленьких) - короче есть мне чем заняться:))) Мое счастье в пузе теперь поменяло график и в течение всего дня ведет себя очень спокойно, зато к вечеру начинается морская буря и живот ходит ходуном. Пару раз болел шов (после кс) - надобно будет в понедельник пожаловаться своему врачу в жк. У меня кровь из вены брали почти 3 недели назад, чтобы результат был сейчас готов, а вот с мазком мы подождали и сдавать его буду в понедельник. А с весом я вообще ничего не понимаю, то 87, то 92, то 88,4, то опять 90 - от чего это зависит мне не понять. Всех празднующих с недельками!!! |
|
...см в новый топик)
|
блин...забыла страничку поменять :)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |