Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

BonnyM 14-09-2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6928997)
Ну немного такой слизи... Час назад прозрачная, я сомневалась оно это или нет, а сейчас такая чуть коричневатая. Точно оно! На вид не страшная :))
И поясница болит целый день и в туалет часто тянет. Позвонила акушерке - сказала съесть но-шпу и гинипрал.
Пробка и за неделю до родов может отойти...

Почему-то от этой новости мне стало так приятно и спокойно. Ну, от того, что наш "топик" начинает по-тихоньку переходить в категорию мамашек:) И пусть это не сегодня, пусть через неделю произойдет, но все равно я рада, что все мы, девочки, выходим на финишную прямую!

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6929745)
Ириш, если не путаю, то тебя поздравляю с заключением договора!:flower:

Спасибо, Надюш! (ничего ты не путаешь):)

anutka1212 14-09-2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 6928539)
Ань, у меня что-то все в голове перепуталось, а ты в 9-ке рожать собираешься? На СР или как?

У нас с тобой все шансы встретится, потому как ПДР практически день в день, у меня 05.10-07.10. Правда, я не на СР, а просто по контракту с врачом. :)

Ага, я в 9-ке на СР. Здорово!!! Может быть и встретимся!!! :080::flower::support:
Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6928810)
У меня пробка отошла!!! :080: :001:

Катюша, уррра!!! :080::080::080:
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6929460)
Анют, см. примечание автора выше)))))))

Ленусь, ты согласна на такой вид:
~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
?

Upsik 14-09-2007 22:18

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6930537)
Ленусь, ты согласна на такой вид:
~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
?

Конечно ДА!:)

Я сегодня была у Куликовой на приёме, проболтали с ней минут 40, и я успокоилась, нет, с врачём я не ошиблась! В качестве "запасного варианта", на время своего отпуска она меня передаст Зос (кажется так пишется фамилия), я её не просила, она сама мне и менно её предложила, хотя я именно так и хотела)))

Sola 14-09-2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6930118)
Надюш, с покупками тебя! Пианино жалко, неужели совсем не нужно?, а кто на нём играл?

спасибо!!!
Ну у нас получается либо пианино, либо детская кроватка!
думаю понятно, что мы выберем;)
А пианино ооочень жаль - оно совсем не растроено, вот толкьо полировка подкачала...
А играла на нем Я :008:

так что девушки - если кто куда сможет пристроить - буду оочень благодарна!!! может в садик детский надо???

Натэлла 14-09-2007 22:24

Урррраааааа!!!!!!!
Новая темка!!!!!!:support:
И Катерина рожать собралась!!!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@

Наконец-то!!!!!!! (Крик души):support::flower:

cat_weird 14-09-2007 22:24

еще раз привет, всем спасибо за поздравления :)
уф, ну и набегалась я сегодня. искала ежиночке ткань на слинг. в конце концов купила в том магазе, в котором была вчера :)) попутно погуляла с подругой и ее дочкой. короче на ногах порядка 5 часов - лаппки стерты в хлам - как завтра буду ходить, не представляю...

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6917224)
Не знаю даже, в каком состоянии были енти художники-технологи, когда создавали такие шедевры. Рисунки убогие, расцветка унылая...Короче, без слёз не взглянешь...Хочу красоты :love:

ну я тебе уже звонила насчет есенина 22 ;) про кысанек они сказали, что вот только-только был завоз - и то, заметим, что остался небольшой кусок. уже подумываю зайти забрать остальное, а то взяла себе полтора метра, но они такие лапочки.
в модницах в обеих (одна на просвете за светлановским, другая на углу просвет-художников) специально обращала внимание, выбор раза в 2 больше, но расцветки лично мне показались более "пошленькими" (читай - кысанек не нашла :004:)

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6922454)
Я вообще неопытная еще, но на лекции слышала про 10 причин плача малыша и 4 типа плача. Но первая причина, конечно, голод. Потом боль и т.д. Если интересно, могу попросить выложить на нашем сайте. Кстати, а кого сейчас просить? Аня вроде в р/д?

меня :)
тока сайт че-то не работает до сих пор. И вообще их, провайдера, сервак лежит. я им написала поплакаться, ответа пока что нет.

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6924748)
Катюша - там разные будут породы конечно же...+ ринги пород + ринги котят бниоров и взрослых - в общем я жду с нетерпением

хех, ну тогда как только отсидим на лекциях - сразу двинем :) если меня мелкая бесхвостая ежатина не изобьет до потери сознания... че-то она совершенно от рук отбилась...

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6928810)
У меня пробка отошла!!!

ВАУ! @@@@! мы на тебя смотрим с почтением :)

Sola 14-09-2007 22:25

эх... не выдержала душа поэта :)
приготовила лазанью - давно хотела... ух как объемся сейчас и паду жертвой своего обжорства :010:

Кузькина мать 14-09-2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6929672)
Девочки, не оставьте старого танкиста!
Мы решили завтра все-таки вояж по детским магазинам сделать, а то три ползуна, которые у меня есть - все ж недостаточно для полного детского списка.
Так вот! Я не очень транспортабельна и хотелось бы куда-нить поехать где скопление детских полезных магазинов. Мотаться по всему городу - нету сил никаких, едва ползаю. Кроме меги на дыбенко - там были, есть ли такие центры или просто магазины рядом?

Я нашла список в интернете адресов, но там какие-то старые что-ли? По-крайней мере, многих магазинов которые сейчас там нет

Я только на Просвете знаю скопление... Там и Бананамама и Дети и Здоровый малыш и Мега рядом :))

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6930288)
Почему-то от этой новости мне стало так приятно и спокойно. Ну, от того, что наш "топик" начинает по-тихоньку переходить в категорию мамашек:) И пусть это не сегодня, пусть через неделю произойдет, но все равно я рада, что все мы, девочки, выходим на финишную прямую!

Ну я прям этта... в авангарде пятилетки.. :))

Название для темы- просто супер! :support:
Так я не поняла, что, сегодня в полночь переезжаем уже в новую тему?

Katarzyna 14-09-2007 22:39

Всем привет!

Девочки, вы тут писали, а я чего-то сразу не записала, а теперь не найти в нашем ОГРОМНОМ топике, поэтому вопросов 2 штуки: где можно сделать медсправку, чтобы поменять права (фамилие мое менять надо, а то после родов совсем не до этого будет) и где в Апраксином дворе вы комбезы детские смотрели, номер будки или киоска или что там такое. Заранее спасибо.

У меня началась активная пострушка и поглажка - коляски, колыбельки и мелких вещей (для начала не всех, а самых маленьких) - короче есть мне чем заняться:)))

Мое счастье в пузе теперь поменяло график и в течение всего дня ведет себя очень спокойно, зато к вечеру начинается морская буря и живот ходит ходуном. Пару раз болел шов (после кс) - надобно будет в понедельник пожаловаться своему врачу в жк.
У меня кровь из вены брали почти 3 недели назад, чтобы результат был сейчас готов, а вот с мазком мы подождали и сдавать его буду в понедельник. А с весом я вообще ничего не понимаю, то 87, то 92, то 88,4, то опять 90 - от чего это зависит мне не понять.

Всех празднующих с недельками!!!

anutka1212 14-09-2007 22:51

Переезжаем!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=296800
:080::080::080:

yammi 15-09-2007 15:26

...см в новый топик)

yammi 15-09-2007 15:40

блин...забыла страничку поменять :)))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.