Цитата:
Сообщение от QQne4ka
(Сообщение 14534720)
Девочки у меня вопрос к АлександраБ и Skazka_nachinaetsya* , относительно Хаммамета, Набель далеко? Как он географически расположен. Только Ваши отзывы меня поддерживают, что то я засомневалась что правильно выбрала место отпуска. Имено по КВ Набель нет практически отзывов он чуть дешевле, из за того что долгий трансфер?
|
Можно и я вклинюсь в разговор? Я на недельку пересеклась в КВ Набеле с Сашей (Александрой Б). Ничего здесь пока не писала, а сейчас решила ответить.
У меня впечателения от КВ Набель отнюдь не такие радужные, как у Skazka nachinaetsya, ну хотя бы потому, что на свои заявленные 4* он никак не тянят...Хотя в целом впечатления положительные, поскольку изначально настраивала себя на хорошее и старалась на мелочи внимания не обращать. В конце концов самым главным для меня было счастье в глазах моего ребенка и возможность понежиться на солнышке и покупаться в море.
Сейчас рядом с отелем (буквально в пяти минутах ходьбы) расположен Луна-парк (приехал как раз перед нашим отъездом). Мы, правда, туда не попали.
Практически каждый вечер мы выезжали в город: и в Медину за сувенирами ездили и уже в вышеупомянутый Monoprix, и просто гуляли.
Хамаммет совсем близко от Набеля, чуть ли в 10 минутах езды. Кстати, когда мы приехали, полный автобус ехал в КВ Набель, так что трансфер занял около 1,5 часов.
|