![]() |
Мурррк :) Спасибо, девочки! :flower:
|
CherryFox !!!!!!!! Оооочень красивая грудь!!!!!!!!!!!!!! прррросто слов нет!!!!!!!!!!!!:063:
ну я наддддеюсь у меня все по твоему сценарию!!!!!!!!!! ууииииии..!!!!!!:support::flower::flower::flower:: 080: |
И я надеюсь! :)
|
Обалденная грудь!!! С вашей фотографией к АП пойду :))
Лена, это сколько ей сейчас?....... чтобы пол топика не перечитывать |
что касается фото, на которые я поспешно высказала свое мнение, так вот, я не знала, что это за ОП:(, просто не вдумавшись наляпала... поняла и прошу прощения у тех , кому мое высказывание было неприятно, оч жалею, что так поторопилась:(
|
ЧерриФокс!!!! Какие фотки обалденные!!! Грудь очень красивая!!!! Супер!!! Я понимю, почему фотограф упал))):)):)):))
А я сегодня лифчики меряла))) У меня размер 70Е:017::010::support::support::support: |
Цитата:
фигггасе!!! круто!:flower:а я еще не мерила, рано:004:вот тоже, даже не представляю, как это будет:010: |
Цитата:
|
У меня 70D ;)
ОП была 3-го июня. Полгода нам то есть! :fifa: Спасибо за комплименты, девочки! ужасно приятно знать, что они заслуженные ;) АП, конечно, в первую очередь! Но и мной немножко :008: |
девочки...ужас , что нащупала:( под мышкой, где шов...оттуда если провести рукой к локтю проходит, как бы, веревочка (может это сухожилие) и когда я руку пытаюсь поднять вверх, она натягивается и не дает...болит от натяжения:( чтобы это исправить, я так полагаю,нужно разрезать там по новой??!!:001::010:как так вышло то
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |