![]() |
всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли! :flower: Цитата:
я когда в предпосл.раз в новгороде была (уже забывши про тамошние обычаи) хоть и весьма удивилась, но смогла переварить то, что на магазине написано с 9-00 до 20-00 (с обедом), на киосках внутри магазина - с 10-00 до 19-00, а в 18-00 они уже поголовно закрыты. (причем сам магазин довольно для новгорода большой и отделов-киосков там много). Но что бы в питере?! причем на достаточно оживленном перекрестке? Цитата:
маму-то узнали хоть? :) Цитата:
|
Цитата:
Катюш, а ты телефончик насчет слингов предлагала... можно? :008: |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
|
Всем Доброе Утро!
С неделищщами, кого актуально! :flower: Цитата:
Цитата:
|
Привет!
Под утро так расчесала глаз (аллергия), ща уже окончательно проснулась и посмотрела в зеркало :001:, просто одноглазый джо..., глаз имеет непонятную форму, затек и как-то зловеще выглядит.... Ээх, девы, спасибо за поддержку :support: Цитата:
А меня ваще ни на что не тянуло, ни на сладкое, ни на соленое, ни на прочие... Читала в журнале, что на 8 мес., волос становиться много, т.к. из-за гормональной перестройки выпадает волос меньше, а растет также, но типа потом, после родов, все восстановиться и будет казаться, что волос выпадает больше, а на самом деле, все будет как всегда. Так вот, у меня сейчас жутко лезут волосы, аж страшно, пока рожу, можно лысой остаться....:017: |
Цитата:
|
бум пробывать :005:
|
Цитата:
А на счет волос...у меня с беременностью, они так стали лезть....что я думала что до 8 месяцев уж точно ничего не останется, и нечему расти будет,:010: а сейчас вроде ничего...всего пару волосинок выпадает за день, вот зато потом, когда кормить начнем, придется ставить в ванну пылесос, сто бы сразу собирать лохмотья....и к новому году будем красавицами лысыми...:004: Ой Ленусь, у тебя новая линеечка, прикольная, мне так больше нра...хоть видно теперь скоко неделек у вас...:) |
Цитата:
Только бегунок на это убежал аж за 35 нед. почему-то. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |