Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Малыша 27-02-2007 19:24

Цитата:

Сообщение от адэль (Сообщение 3342591)
Малыша, я даже рада что малышастик один, уж очень сложно носить двоих, рожать,а потом ростить. у меня есть много знакомых Экошек с двойнями, очень тяжело! Так что молодцы. И срок уже хороший. Через 4-5 неделек узнаешь кто у тебя там сидит.
Redish, у меня не двойняшки, у нас первый малыш Экошка, ему сейчас год и три, а второй пузеныш сам получился без Эко, но я все равно с удоаольствие начихаю.
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АП ЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХ И!АПЧХИ!

Спасибо за поддержку! На самом деле врач тоже очень обрадовалась,что один.Она так и сказала,что мне легче будет носить ,рожать и ростить .Значит на верху решили,что пока нужен один! Я и ему очень,очень рада!:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

Милла 27-02-2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 3343546)
Я тоже делала ГСГ в 122 МСЧ.... При длинном протоколе эффективнее?:)
И больше всего уверена что и в следующем месяце будит киста. Муж со мной ходит когда это нужно...Работа....Командировки...Вот как бы он был не в командировке в нужный момент....:091: Надеюсь будит рядом...:)
Милла я часто захожу в топик, как несколько месяцев, для меня это очень важная тема, и много полезного можно здесь вычитать, а так же пожелать ВСЕМ ВСЕМ Удачи много терпения и добиваться своей намеченной цели Желанных крепких здоровых малышей.!!!!:support:
Я надеюсь на Боярского К.Ю :)

Эффективнее или нет - для каждого свой ответ на вопрос. Зависит от того как откликается организм. Что с яичниками и прочее. Боярский когда решал что со мной делать на 2-й раз думал и о коротком потоколе. Он как раз тогда прилетел из Лондона с конференции и сказал, что там было приведено исследование, что не смотря на то, что длинный протокол считается золотой классикой, при коротком протоколе удач меньше %-в на 1,5-2. Это на уровне стат. погрешности. А для некоторых это очень хороший вариант.
У меня в первом протоколе получилось всего 3 фолликула. Думали что декапептил сильно заблокировал организм. Решали вопрос о коротком протоколе. Но так как своя овуляция появилась буквально на следующий месяц, гиперы не было, веса не набрала. В общем я уговорила попробовать снова длинный. Хотя понятно что если бы мне было категорически на его взгляд нельзя - то он бы не согласился. Тем не менее припараты для стимуляции были изменены - и количество и комбинации.

Janna 27-02-2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 3343795)
Эффективнее или нет - для каждого свой ответ на вопрос. Зависит от того как откликается организм. Что с яичниками и прочее. Боярский когда решал что со мной делать на 2-й раз думал и о коротком потоколе. Он как раз тогда прилетел из Лондона с конференции и сказал, что там было приведено исследование, что не смотря на то, что длинный протокол считается золотой классикой, при коротком протоколе удач меньше %-в на 1,5-2. Это на уровне стат. погрешности. А для некоторых это очень хороший вариант.
У меня в первом протоколе получилось всего 3 фолликула. Думали что декапептил сильно заблокировал организм. Решали вопрос о коротком протоколе. Но так как своя овуляция появилась буквально на следующий месяц, гиперы не было, веса не набрала. В общем я уговорила попробовать снова длинный. Хотя понятно что если бы мне было категорически на его взгляд нельзя - то он бы не согласился. Тем не менее припараты для стимуляции были изменены - и количество и комбинации.

от Janna (Жанны)
Милла, а как самочувствие после уколов во время протокола? Тошнило ?, нет :008:

Малыша 27-02-2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 3344013)
от Janna (Жанны)
Милла, а как самочувствие после уколов во время протокола? Тошнило ?, нет :008:

Можно я тоже отвечу?
У меня был длинный протокол и чувствовала себя замечательно!Даже в поездки ездила.Единственное в весе прибавила около 2 кг,но потом постепенно пришла в свою норму.Воть.:fifa:

Юльчика 27-02-2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3322770)

П.С. Знали бы в регпалате что я тут пишу... Наверно думают что договор печатаю :))

Ура, ура... неужели свой человек в регистрирующем органе.....класс:090:

Девочки, всем удачищии... и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@

Посоветуйте, плиз, вот тоже собираюсь записаться в Аву, пока очередь подходит, мож эрозию полечить? Она у меня давно, какая была такая и есть, не больше не меньше, никогда не лечила. Как они к этому отнесутся, заставят лечить или так возьмут:091:

Милла 27-02-2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 3344106)
Можно я тоже отвечу?
У меня был длинный протокол и чувствовала себя замечательно!Даже в поездки ездила.Единственное в весе прибавила около 2 кг,но потом постепенно пришла в свою норму.Воть.:fifa:

Абсолютно спокойна перенесла протокол. Тоже набрала около 2 кг и они ушли через месяц-полтора. Перепадов настроения. приливов и прочего не было. Боярский практически никогда не получает гиперы, правда он и не добивается 30 фолликулов.

Redish 27-02-2007 20:53

Адэлька, прости меня! Я перепутала :001: Я помню что у тебя своя беременность после экошной. И спутала с ЛАгуной :love:

Но с горомнейшим удовольствием ловлю твои ЧИХИ!!! :support: :support: :support:

Малыша! Какой большой у тебя уже малышок!!! 11 ММ !!!! Нет не ММ, а МИЛЛИМЕТРИЩЕЙ!!!!

П.С. ДЕвочки, представляете, я приехала на сервис сегодня машину поставить (надо было там вентиляцию почистить), оставила у входа, пошла заказ наряд оформлять. А мне в эти 5 минут в морду въехал Рено. Мужчинка по телефону заговорился и не заметил мою мафинку... :008:

Шо то мне не везет с последними двумя... Вечно без вины виноватая... Хотя может это и к лучшему что так :016:

Но я философски к такому отношусь :))
Все, заканчиваю не по делу. А то Алененок придет- будет на меня ругаться :004:

Redish 27-02-2007 20:55

[quote=Юльчика;3344254]Ура, ура... неужели свой человек в регистрирующем органе.....класс:090:

Юльчика, к сожалению увы и ах... Я в очереди сидела.... 40 по списку :( Но если кому нужна помосчь во Всеволожском БТИ- пока мама не ушла на заслуженный отдых- пишите!!!

Manica 27-02-2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3345114)
А мне в эти 5 минут в морду въехал Рено. Мужчинка по телефону заговорился и не заметил мою мафинку.

"нифигассе", как говорится:010: :010: :010:
Вот неповезло-то как... Юль, сочувствую...
Ты это:015:......мужика этого:087:...не прибила:072:, нет??? :060:

Janna 27-02-2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 3344985)
Абсолютно спокойна перенесла протокол. Тоже набрала около 2 кг и они ушли через месяц-полтора. Перепадов настроения. приливов и прочего не было. Боярский практически никогда не получает гиперы, правда он и не добивается 30 фолликулов.

Милла извини что столько задаю вопросов :008:
Сколько длится весь протокол, по дням до подсадки...как у тебя было??? :005:
А то что самочувствие нормальное во время уколов...Это радует....:) :080:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.