![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в первом протоколе получилось всего 3 фолликула. Думали что декапептил сильно заблокировал организм. Решали вопрос о коротком протоколе. Но так как своя овуляция появилась буквально на следующий месяц, гиперы не было, веса не набрала. В общем я уговорила попробовать снова длинный. Хотя понятно что если бы мне было категорически на его взгляд нельзя - то он бы не согласился. Тем не менее припараты для стимуляции были изменены - и количество и комбинации. |
Цитата:
Милла, а как самочувствие после уколов во время протокола? Тошнило ?, нет :008: |
Цитата:
У меня был длинный протокол и чувствовала себя замечательно!Даже в поездки ездила.Единственное в весе прибавила около 2 кг,но потом постепенно пришла в свою норму.Воть.:fifa: |
Цитата:
Девочки, всем удачищии... и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@ Посоветуйте, плиз, вот тоже собираюсь записаться в Аву, пока очередь подходит, мож эрозию полечить? Она у меня давно, какая была такая и есть, не больше не меньше, никогда не лечила. Как они к этому отнесутся, заставят лечить или так возьмут:091: |
Цитата:
|
Адэлька, прости меня! Я перепутала :001: Я помню что у тебя своя беременность после экошной. И спутала с ЛАгуной :love:
Но с горомнейшим удовольствием ловлю твои ЧИХИ!!! :support: :support: :support: Малыша! Какой большой у тебя уже малышок!!! 11 ММ !!!! Нет не ММ, а МИЛЛИМЕТРИЩЕЙ!!!! П.С. ДЕвочки, представляете, я приехала на сервис сегодня машину поставить (надо было там вентиляцию почистить), оставила у входа, пошла заказ наряд оформлять. А мне в эти 5 минут в морду въехал Рено. Мужчинка по телефону заговорился и не заметил мою мафинку... :008: Шо то мне не везет с последними двумя... Вечно без вины виноватая... Хотя может это и к лучшему что так :016: Но я философски к такому отношусь :)) Все, заканчиваю не по делу. А то Алененок придет- будет на меня ругаться :004: |
[quote=Юльчика;3344254]Ура, ура... неужели свой человек в регистрирующем органе.....класс:090:
Юльчика, к сожалению увы и ах... Я в очереди сидела.... 40 по списку :( Но если кому нужна помосчь во Всеволожском БТИ- пока мама не ушла на заслуженный отдых- пишите!!! |
Цитата:
Вот неповезло-то как... Юль, сочувствую... Ты это:015:......мужика этого:087:...не прибила:072:, нет??? :060: |
Цитата:
Милла извини что столько задаю вопросов :008: Сколько длится весь протокол, по дням до подсадки...как у тебя было??? :005: А то что самочувствие нормальное во время уколов...Это радует....:) :080: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |
|