![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у меня чемоданное настроение :) такой восторг изнутри распирает:080::065: Ну прям распирает :)) Мы с Гришкой уезжаем завтра к моим родителям,(папе сегодня 65 лет).Поздно вечером в ВС вернемся.И вообще на душе как-то безмятежно :love: почаще бы так было,прям хоть время останавливай.:))
|
Лови мгновенье, Лен! Такое чувство часто в детстве бывает, а когда вырастаешь, редкость, сокровище, дар!
Я и сама не знаю как благодарить Бога за дар радоваться простым вещам, муж у меня, например, не умеет. Он скорее жертва цивилизации, ко всему хорошему быстро привыкает и считает за должное. |
Цитата:
Я знаю,поэтому и делюсь,пока "тепленькое" :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, тут уже розы расцвели среди зимы, пока мы с Максюшкой на прививку ездили. Спасибо, девочки, сейчас пойду выбирать, мне надо размер 15 на 15 клеток где-то, желательно без бэка, монохром. Сейчас все пересмотрю.
Леночка, очень рада что ты так рада! Аллочка, ты мне сегодня приснилась - я была у тебя в гостях в каком-то шикарном дворце! |
|
Вложений: 1
А ведь сегодня маленькому Тимошке уже месяц! Расти, Тимошка большим-пребольшим, здоровеньким-прездоровеньким!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |
|