Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

morning_joy 28-01-2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20923284)
Девочки!!!

А у меня муж решил, что мы будем рожать вместе!!! :080::080::080:Причем я не давила...он сам!!!:008:
Я вчера была такая довольная!!!!:love::love:
Уже интересуется услугой "семейные роды" и говорит - на родах экономить не будем!!
Вот уже у подруги узнала врача и акушерку, с которыми она рожала в мае (все таки буду в 9-ке скорей всего)!!! Буду читать отзывы...и звонить надо!
Заплатим - сколько надо!!!

А я своего уже проконсультировала что роды это от 50 до 80 тысяч
Он призадумался, но вроде как согласился.
Мне кажется что надо все же заранее морально готовить к стоимости (если конечно о ней вообще речь идет)

Lenok_81 28-01-2009 15:13

Цитата:

Девочки!!!

А у меня муж решил, что мы будем рожать вместе!!! :080::080::080:Причем я не давила...он сам!!!:008:
Уже интересуется услугой "семейные роды" и говорит - на родах экономить не будем!!
Вот уже у подруги узнала врача и акушерку, с которыми она рожала в мае (все таки буду в 9-ке скорей всего)!!! Буду читать отзывы...и звонить надо!

:love: :love: :love: как классно :love: :love: :love:
Молодчина муж!!!!!!!!!!!
Если что, то про 9-ку тоже могу пару контактов скинуть. У меня несколько девочек знакомых там рожали, все довольны остались!

morning_joy 28-01-2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20923358)
Ничего себе!!!! Вот гады! Кому это надо????

Они за счет чужих страниц рекламу вещают всем кому не лень или еще какую-нить гадость....
одно время была волна когда аськи поровали и потом тебе же их и предлагали купить.

morning_joy 28-01-2009 15:17

А у меня сегодня радость, мне наконец доделали все зубы, теперь только гигиенист и консультация у ортодонта остались :)

Надюшес777 28-01-2009 15:18

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 20923097)
Да,коллектив у меня:010::010::010:

Прикиньте, у меня теперь и вОдноклассниках страницу взломали.Хорошо,что позвонила подруга с москвы и сказала,что сижу я там то в 9 у тра,то в 12 ночи.А я туда вообще раз в месяц появляюсь.Сменила пароль.

:015::015::015:вот редиски:wife::wife::wife:
Цитата:

Сообщение от morning_joy (Сообщение 20923074)
Ой да ладно :) сейчас столько женщин за рулем, надо просто уверенней быть и все получится. Я обожаю жодить машинку :) это так здорово. И не давать этим порой обнаглевшим мужикам спуску!!! А то иногда избибикается весь пока пешиков на переходе пропускаю. Я один раз вышла из своей машины подошла к такому осмотрела его машину и спрашиваю "у вас что-то случилось вы сигналите" он бедные целюсть с пола долгооо собирал :)

:046::046::046:
Цитата:

Девочки!!!

я бы тоже хотела вместе,мой пока согласен,но он у меня в обморок у зубного падает от уколов:010::010::010:поэтому он не горит желанием но и не сопротивляется шибко:046: эх,размечталась:008:

helen79 28-01-2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 20922430)
Да уж... Я у своей только год...В первый прием она мне не понравилась жутко, а её акушерка - ммм.... это такая душка, милая, очаровательная женщина ;)
А во второй раз и последующие то ли я привыкла к своему врачу, то ли она вела себя по другому, но мне она симпатична. Она не сюсюкается, не отличается особой вежливостью, зато все очень грамотно и по делу. Все обследования и анализы, все назначения лекарств, все объясняет, разъясняет очень толково и грамотно.

Значит тебе повезло:)! Да я все равно у своей бабульки наблюдаться буду ;) - ну нет у нас на Ржевке хороших клиник. А платить, только для того чтобы платить смысла не вижу. Конечно если не дай Бог проблемы каке -тогда ездить куда-нибудь буду.

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20922596)
А мы просто еще до Б. стоко всего начитаем - что уже хоть экзамены по гинекологии сдавать можем смело...если все вместе...
Специалисты у нас в каждой области...:004::004::004

Мне тоже кажется, что когда долго планируешь, читаешь все по интересующей тебя тематике, а если неожиданно забеременел - многого не знаешь - типа "слышал звон, да не знаю где он"!

Цитата:

Сообщение от Надюшес777 (Сообщение 20922614)
точно такую же реакцию наблюдала на днях,хоть у нас врач молодая так нии че вроде девка,но явно не обрадовалась :( а дочку децствительно долго и мучительно прогоняли со своей постели- она и уснуть не могла,плакала навзрыд,умом понимает что нельзя с нами спать...но тяжело уснуть ей одной,или с горем пополам уснет,ночью проснется и не может уснуть,лежит мается:010:мы у невролога наблюдаемся еще,т.что она у нас девушка очень эмоциональная может у вас все легче пройдет;)

Читаю будто про свою дочь - я до сих пор лежу с ней, жду когда она заснет. Мы ее весной через несколько-дневные истерики отучили - стала сама засыпать, а летом.... :010:... С бабушкой на дачу уехала - и все на смарку и у меня до сих пор духу не хватает на повторное "самостоятельное засыпание".

Цитата:

Девочки!!!

Ура :support::support::support:! Как здорово! Муж - молодчинка просто!

VIVIR 28-01-2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Надюшес777 (Сообщение 20921887)
:080::080::080:ну поздравляю чтоль:flower::flower::flower:
а меня девчонки не поверите-5 родных сестер и 2 брата:010::010::010:
итого 8 раз моя мамуся рожала:010::010::010:сейчас у них с папой 5 внуков(4 внучки и1 внучек):)):)):))

Спасибо!!! Какая твоя мама молодец!!!

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20922596)

Девочки!!! С недельками вас!!!!!!!!
Растите большие и здоровые!!!!!!!!!!!!!!!!1:support::support::suppor t::support::support::support::support::support::su pport:

Иришка, спасибо!

Цитата:

Прикиньте, у меня теперь и вОдноклассниках страницу взломали.Хорошо,что позвонила подруга с москвы и сказала,что сижу я там то в 9 у тра,то в 12 ночи.А я туда вообще раз в месяц появляюсь.Сменила пароль.

Вот я тоже там не бываю практически. А какие то левые люди оценивают мою фотку........Гостят на страничке. Все услуги там за смс платные......че за бред. Не лю я "одноклассников".

Цитата:

Девочки!!!

Муж умница!!!:love:

Кусюша 28-01-2009 15:27

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 20920150)
Нормальная врач посмотрела,сказала,что ничего криминального.До Б трогать не надо!

Вот и у меня всё ограничилось словами :fifa:

Цитата:

Сообщение от Надюшес777 (Сообщение 20920474)
поздравляю!!!а я после первого вождения чуть не описалась(вернее во время):004:

А я на занятие шла и тряслась, а когда села в авто, то тут же собралась и больше не переживала!
Цитата:

Сообщение от lidos (Сообщение 20922098)
я такая скромная:love: иногда

Особенно "иногда" мне понравилось :004:

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20922233)
Молодчинка!!!!!!!!!!
Так держать!!!!!:080::080::080:

Хотя я б не вытерпела...эх! Еще на узи хочу...как бы марта дождаться? Может где сделать? :fifa::fifa:

Во-во!!! "Это ж звук блин!" Всем делают деткам и ничего - ущебными не рождаются...

Рад стараться! У меня экзамен в автошколе как раз к 8 марта. Вот и посмотрим, как наши доблестные мужчины нас любят :))
Вначале 2-х полосочек ждёшь, потом результата ХГЧ, потом первое УЗИ, второе... , а потом уже и институт заканчивет ... :046: (ТТТ)
Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 20921431)
Странно как-то... За каждую Б же врачу доплачивают.
У меня в ЖК наоборот борятся за каждую Б, чтобы себе заманить.

Да? Первый раз о таком слышу :009:

Lenok_81 28-01-2009 15:27

Цитата:

Сообщение от morning_joy (Сообщение 20923723)
А у меня сегодня радость, мне наконец доделали все зубы, теперь только гигиенист и консультация у ортодонта остались :)

Молодец какая! :flower: будешь теперь вот так ходить :))

Цитата:

Сообщение от helen79 (Сообщение 20923840)
Мне тоже кажется, что когда долго планируешь, читаешь все по интересующей тебя тематике, а если неожиданно забеременел - многого не знаешь - типа "слышал звон, да не знаю где он"!

Это так и есть!!!!!!!!
Я в первый раз неожиданно забеременнела и вообще ничего не знала, не понимала... что, куда, зачем и т.п. А теперь за полгода уже сильно просвятилась, и до сих пор просвящаюсь... Узнать еще ого-го как много нужно!

jene4ka 28-01-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 20921573)
АПЧХИ!!!!!!!!!

Ловлю!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Цитата:

Да,коллектив у меня:010::010::010:

нда... коллектив:010:ну скоро в декрет уйдешь и будешь от них отдыхать;)
Цитата:

Девочки!!!

Молодец твой муж!:love: Здорово:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.