Lenok_81 |
28-01-2009 14:57 |
Цитата:
Сообщение от helen79
(Сообщение 20921762)
Ни знаю....
Вообще-то мне грех жаловаться - у меня вполне адекватная врач! (для обычной ЖК). Я наблюдалась у нее 6 лет назад - все вполне нормально. Но ей уже тогда было за 50 - делайте выводы!
Когда я попросила рекомендации по планированию, на меня помотрели как на дуру. Какая там фолиевая кислота, девочки! Даже про витамины спрашивать пришлось. Она сказала - ну вообще-то сейчас зима, в любом случае надо пить витамины. как-то так... Про скрытые сказала - сдайте если хотите...
|
Да уж... Я у своей только год...В первый прием она мне не понравилась жутко, а её акушерка - ммм.... это такая душка, милая, очаровательная женщина ;)
А во второй раз и последующие то ли я привыкла к своему врачу, то ли она вела себя по другому, но мне она симпатична. Она не сюсюкается, не отличается особой вежливостью, зато все очень грамотно и по делу. Все обследования и анализы, все назначения лекарств, все объясняет, разъясняет очень толково и грамотно.
Цитата:
Сообщение от Надюшес777
(Сообщение 20921887)
а меня девчонки не поверите-5 родных сестер и 2 брата:010::010::010:
итого 8 раз моя мамуся рожала:010::010::010:сейчас у них с папой 5 внуков(4 внучки и1 внучек):)):)):))
|
Клёво!!!! Мамочке твоей памятник нужно при жизни поставить! :flower: :flower: :flower: и носить на руках!!!!!!!!!!!!
Прекрасно, когда такая большая и полная семья!!!!!!!!! :flower:
|