Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Kroshka Enot 20-08-2008 01:46

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 15067046)
выбор больше по отелям...и сам остров ээээ... побольше и поразнообразнее...ну и с песком на родосе напряженка - нет, он там есть конечно, но вот только отелей на этих пляжах нет...В Фалираках - песок вперемешку с галькой, и народу немало...
Грекотель на родосе ругают кстати...

отлично, разобралась. Спасибо, Катя, вот бы теперь еще Майе 61.1430:)

Arlin 20-08-2008 10:48

Нужны ли международные права или можно с нашими обычными машину брать?

Мадлен 20-08-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 15066751)
Ира, Альдемары Критские вроде тоже ничего http://www.natalie-tours.ru/guide/1293/11/10409/46138/ - даже цены не убивают наповал...Не знаю правда ездил туда кто-нить, чтоб помучать расспросами...
Кандию похоже Anna-Lizka так разрекламировала, что она на стопе на весь сезон оставшийся:))

Ну как же, Катюша!:) Я была в Альдемаре на Крите прошлым летом. И еще есть люди с форума.:)
Я была в Альдемаре Кноссосе Виллас. Но посмотрела и Маре, и Кретан Вилладж.
Мне мой больше всех понравился.....И даже больше Елунды Вилладж.:073:

Wise 20-08-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Arlin (Сообщение 15070312)
Нужны ли международные права или можно с нашими обычными машину брать?

с обычными можно :)

Kroshka Enot 20-08-2008 11:49

Альдемаров, увы, уже не предлагают. Предлагают какой-то Aquila Rithymna beach, Кактус вилледж (про него очень противрочивые отзывы) и Александр бич. Никаких раскрученных ЛВ отелей уже нет:))

Wise 20-08-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 15066293)
Фалираки мне не понравились из-за толп народа...тоже муравейник тот еще...
Хотя Аня JAW со компанией в Альдемаре в Фалираках были в прошлом году - вроде им все понравилось...

Альдемар же в Калифее :009: я про Родос :009:
Но народу там везде хватает)) и по поводу итальянцев - подтверждаю)) сплошные итальянцы :))
Видимо, у них солнце не такое))

Мой отчет/фотки про Альдемар на Родосе, если что ЗДЕСЬ

P.S. на Крите я не была, но после Родоса выбрала бы Крит))) Родос - маловат)) разгуляться негде:014::))

Мадлен 20-08-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 15071978)
Альдемаров, увы, уже не предлагают. Предлагают какой-то Aquila Rithymna beach, Кактус вилледж (про него очень противрочивые отзывы) и Александр бич. Никаких раскрученных ЛВ отелей уже нет:))

В Александр Бич АннаЛизка была в этом году. Отзыв уже написала.:support:

Aguila Rithymna beach - это бывший Грекотель Ретимно Бич. Я была в этом году в Элунде Вилладж, которая тоже к этой цепочки Aguila относится, и которая так же раньше Грекотелем была.

Кактус я бы не советовала. Мне его три года назад предлагали. Мы отказались, я и не жалею.;) Фото не понравились:)). Как на базаре там...

Kroshka Enot 20-08-2008 12:07

Вот бы еще поиск работал, чтобы его найти, ремикс, миленький, не помните в двух словах -ругала/хвалила? Выходить из дома через 30 минут, а разница в цене между Александром и Акилой - 1460 евро.

Мадлен 20-08-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 15072504)
Вот бы еще поиск работал, чтобы его найти, ремикс, миленький, не помните в двух словах -ругала/хвалила? Выходить из дома через 30 минут, а разница в цене между Александром и Акилой - 1460 евро.

Тоже ищу ее отзыв для Вас не могу найти....:(....Не ругала, но ей Кандия Вилладж, где она прошлым летом была понравилась больше. Я бы Александр быбрала. Не знаю как в Ретимно, но в нашей Акиле Э.В. повара как будто только учились готовить....Сеть поменяли этих отелей. Новые хозяева у них.......Но так у нас было...

МаМайка 20-08-2008 12:20

Ира отзыв об Александер-бич вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...10109&page=590

МаМайка 20-08-2008 12:23

и еще
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka

Цитата:

Да, кто в процессе выбора-посмотрите на Стар Бич в Херсонисосе. Мы его на Хэппи Трейн проезжали-там суперский детский городще просто, система бассейнов,ленивая река, море игрушек в воде и громадная под всё это територия-возможно, конечно, что у них плохой пляж, поэтому и такие развлекаловки-не знаю. И отель стоит уютно, не на федеральном шоссе, как многие в Херсонисосе
Цитата:

Хороший там пляж Точнее, там их несколько на любой вкус - 2 песчаных и каменный. Только эта территория не относится именно к отелю Стар бич. Туда абсолютно все могут прийти и бесплатно. Мы каждый день там тусовались. Единственный запрет - нельзя проносить свою еду и напитки. Сидит на входе секьюрити, изредка не ленится спросить, что в сумке. Мы сначала подумали, что они бомбу ищут, типа как у нас в Диво-острове, ан нет, про еду спросили

Мадлен 20-08-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 15072906)
Ира отзыв об Александер-бич вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...10109&page=590

:)) Опаративно!!! Беру в разведку!!!:))

КсенияСПб 20-08-2008 12:34

сорентируйте пожалуйста чт за цены на Грецию в общем сейчас? на 5* ол
и есть ли горящие уже? или еще рано?

МаМайка 20-08-2008 12:38

что значит рано? Вам на когда? Греция "горит" максимально за 7-10 дней, но в этом году плоховато с "горящими", все раскупается до этого...И 5* горят как-то слабенько:)

annatata 20-08-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Сакура Саюри (Сообщение 15057540)
вай-вай-вай!!!! :support:

едим мы в Талеа Бич,он в бухточке находится.
вопросов море:019:
даже не знаю с чего начать....
Впервую очередь интересуют магазины,в самой деревушке есть они? Может детские видели? :008:
Можно ли в Бали взять машину на прокат?
Долгий трансфер с аэропорта со всеми развозками?
Говорят,что там море неспокойное..:( правда или опять враки?

Заранее спасибки за ответы!!!:flower:

Отчетик с фото не делали? Так хочется почитать :073:

Я только несколько дней назад прилетела, не до отчетов еще...

Вашего отеля, как ни страно, не видела. Но это не показатель. Дайте ссылку на отель, может, опознаю...

Мрое неспокойное в бухте быть не может. То есть, оно будет спокойнее, чем рядом, где побережье прямое.
Прокатных контор куча, мне рекомендовали racer, а я рекомендую вообще арендовать машину еще из Питера, чтоб в аэропорту Ираклиона ждала. Могу дать контакты конторы, где арендовали мы. Никаких накладок, даже машину классом выше дали и встречать приехали на полчаса раньше, аж до начала своего рабочего дня.

Как раз в самой деревушке магазины и есть. Специальных детских не видела, но опять же, не искала.

Спрашивайте дельше:))

kote_nok 20-08-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от КсенияСПб (Сообщение 15073337)
сорентируйте пожалуйста чт за цены на Грецию в общем сейчас? на 5* ол
и есть ли горящие уже? или еще рано?

В август Греция вообще не горела. А 5-ки с оллом не горят почти никогда. Это из области фантастики. Но удачи!

Kroshka Enot 20-08-2008 12:45

Акила бич 5* - 5262 - взр+реб+инфант (бесплатно, только с посадочным талоном)
Александр бич 4* - 3798 (размещение идентичное)
Альдемары тоже есть но у нас еще "сестра-няня" с собой ей сингл - он в альдемарах безумно дорогой, от 3300 , там не рассматриваем
Поеду в обед в Атлас выкупать билеты, ремикс и МаМайка спасибо самое самое большое какое только может быть.

annatata 20-08-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 15064163)
Катя-МаМайка, Вы тут обитаете постоянно - скажите куда ехать-то Крит или Родос мне завтра документы надо сдавать.
Мы сами были на Корфу в "Акротири Бич" в Палеокастрице.

Я была и а крите и на Родосе. Для не привязанных к тоелю путешественников лучше, конечно, Крит, он больше, много куда поехать можно и т.д. И с дитями я бы поехала на Родос. В одну из четверок, которые в курорте (тФалираке стоят на первой линии от моря. Я уже не первый раз даю этот совет, и, побывав на Крите и повыбирав что-то себе "на будещее", поняла, что совет остается в силе - хорошую четверку в Фалираки на Родосе. Блю Си , Эсперидес, Олимпус, Пегассос....

annatata 20-08-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 15065332)
Ага про советы это в закупке скажите:)):)):)):)), я всю дорогу собиралась в Италию и вот сегодня стало понятно что никакой Италии, предлагают Родос отель Фалираки бич, остальное мне ничего не понравилось. Но я завтра еще поеду по 3 местам, вот хочу быть подкованной. Мне нужен песок, сами понимаете - дети маленькие. Сидеть буду в отеле, но грекотель вряд ли потяну 5-ку, бюджет 150-180 тр.

Фалираки Бич не видела. В Грекотеле Блю си был мой коллега - хвалит. Только обязательно вид на море!!!!!!!!!!!

МаМайка 20-08-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 15073664)
Акила бич 5* - 5262 - взр+реб+инфант (бесплатно, только с посадочным талоном)
Александр бич 4* - 3798 (размещение идентичное)
Альдемары тоже есть но у нас еще "сестра-няня" с собой ей сингл - он в альдемарах безумно дорогой, от 3300 , там не рассматриваем
Поеду в обед в Атлас выкупать билеты, ремикс и МаМайка спасибо самое самое большое какое только может быть.

ээээ..Ира, потом благодарить будете:) Или :015:
Про Родос и его отели еще нашла http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2&postcount=27
Ну это так, к слову:)
Да, размещение у вас - :001:Сингл по деньгам совсем грустно получается...
А двухкомнатный фэмили - не пройдет? Есть иногда просто 2 номера с дверью между ними...Каждый с отдельным входом...Вроде в Александер-бич есть что-то такое, Anna-lizka подробно описывала, с фотографиями, но ее отзыв отдельный мне не найти...Может ей в личку написать?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.