![]() |
У меня пробка отошла!!! :080: :001:
|
Кать, ну раскажи что хоть это?
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Девы, заводи ж тему, я взволновалась! |
Ну немного такой слизи... Час назад прозрачная, я сомневалась оно это или нет, а сейчас такая чуть коричневатая. Точно оно! На вид не страшная :))
И поясница болит целый день и в туалет часто тянет. Позвонила акушерке - сказала съесть но-шпу и гинипрал. Пробка и за неделю до родов может отойти... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Да никуда я еще не пошел :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошла осмотрела себя на предмет пробки - ничаво напоминающего описание не обнаружено! Исчо не рожаю, значится! |
Пробка - она разная бывает! :ded:
Вот тут описаны разновидности: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F0%EE%E1%EA%E0 |
Цитата:
|
Катюня,ура!!!Процесс пошел!!!Боже мой, как быстро 9 месяцев прошли!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а это нормально, что ребёнок по два раза в день икает, при чём минут по 10, на КТГ сегодня икала, так смешно, а ещё ворочалась там под датчиком, такие звуки были)))
|
Девочки, не оставьте старого танкиста!
Мы решили завтра все-таки вояж по детским магазинам сделать, а то три ползуна, которые у меня есть - все ж недостаточно для полного детского списка. Так вот! Я не очень транспортабельна и хотелось бы куда-нить поехать где скопление детских полезных магазинов. Мотаться по всему городу - нету сил никаких, едва ползаю. Кроме меги на дыбенко - там были, есть ли такие центры или просто магазины рядом? Я нашла список в интернете адресов, но там какие-то старые что-ли? По-крайней мере, многих магазинов которые сейчас там нет |
Всем привет!:support:
Пока писала сообщение - инет вдруг отключился, все потерялось :(:015: постараюсь по памяти воспроизвести! Alan, поздравляю с покупками - все такое красивишное! я что-то похожее и правда видела на Коллонтай в Детях - но там по моему то ли львята были, то ли котята... Лена, поздравляю с хорошими результатами КТГ!:flower: Ириш, если не путаю, то тебя поздравляю с заключением договора!:flower: К теме теплых вещей - была сегодня в Детском мире в ТК ПИТЕР, так возникло ощущение, что был привоз товара - вещи развешивали и много разных теплых комбинезончиков появилось и махровенькие, и флисовые и вязаные и уличные Рейма. Пока я все это второй раз пишу уже Катерина рожать смотрю собралась! @@@@@@@@@ как раз под новую темку :) :046: У меня же сегодня был забег по магазам - к концу дня правда я была никакая и еле передвигала ноги. Зато купила ночнушку на послеродов - спасибо Тане за адрес магаза! мне там многое понравилось и цены гуманные. В Буду мамой купил одноразовые трусы по 28р за 1 шт. Сравнивала их с иностранными вдвое дороже - разницы не почувствовала - взяла российские :) А еще купила бандаж на сейчас! Приехала домой уставшая, но довольная!:004: |
и еще может я не совсем в тему.. но вдруг кому то надо или знакомым - пианино! Отдам бесплатно - за самовывоз!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post6929465 |
Надюш, с покупками тебя! Пианино жалко, неужели совсем не нужно?, а кто на нём играл?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |