Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

Influenza 17-02-2009 20:58

Цитата:

Сообщение от maple (Сообщение 21884699)
Как-то грустно это все. :( Одного малыша так и не выслали, другая посылка пришла с одним, вместо двух, третьего выслали в таком состоянии, что лучше бы и не высылали.:005: Разница между промофотками и живыми малышами очень значительна (по крайней мере у Эйштона :073:).
Так тяжело кукол вслепую покупать.:010:

Тяжко, а что делать? Данные фирмы в России, к сожалению, не представлены :( А если бы и были представлены, мне страшно подумать, сколько бы тогда стоили:008:
В моем случае - виноват был магазин, как мы выяснили, но они вернули потом деньги за неотправленного пупса.

Orange Dream 17-02-2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Наташа и Зоя (Сообщение 21884831)
девочки!! Можете мне все таки дать телефон Кристины? Думаю она не будет против...Мне надо завтра ехать в город (я загордом живу). Боюсь что пока езжу (меня целый день дома не будет) уйдет мой черненький пупс :-((

ой-ой, я как раз рвалась дать обещаный ответ:091:... еле-еле сына из-за компа выгнала, он со своими онлайн-играми меня уже :015: Сорри за задержку :flower:

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 21885355)
В моем случае - виноват был магазин, как мы выяснили, но они вернули потом деньги за неотправленного пупса.

Яна это ты про второго пупса, который вместе с Мартином должен был приехать? Что-то я упустила продолжение этой истории :009: Или ты тут просто не писала про это :008:

Orange Dream 17-02-2009 21:09

Алла, надеюсь ситуация эта разрешится быстро и хорошо :flower::flower::flower:
Не падайте духом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hvoya 17-02-2009 21:10

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 21869830)
Девочки, а у меня горе...
Приехал мальчик для свекрови.
Только что отослала письмо посреднику, не могу переписывать всё, отредактирую только:

Я попросила написать отрицательный отзыв продавцу.
Кукла не новая. Аутфит грязный. На волосах нет сетки. Руки не обёрнуты бумагой. Сертификат не в пластике, а просто в бумажном конверте, помят (не сильно).Но это ещё полбеды.
Беда в том, что у куклы сильная деформация туловища. Прогнута (вдавлена спина) от лопаток до ягодиц.
Это смотрится ужасно. Такое впечатление, что на куклу поставили что-то тяжёлое. На виниле в районе ягодиц даже образовался "залом".
Свекровь в слезах.
Я уж не стала ей рассказывать, что кукла не новая (у неё не закралось подозрения, она человек неискушенный).
Куклу она забрала к себе, несмотря на все мои протесты, что может надо как-то опротестовать брак. Ушла в рыданиях.
Я в диком расстройстве.
Ну, опустим моё расстройство оттого, что волосы у куклы не прошитые, а паричком... Причём парик наклеен так, что под ним видны скульптурные волосы... Хорошо, что свекровь не разбирается в таких тонкостях.
Вобщем вот такие дела.
Что делать теперь, не знаю. Можно ли попробовать оторвать кукле ноги, чтобы попытаться выправить покалеченную спину, не знаю...

Что вы об этом думаете?
Кто-нибудь пытался оторвать беренгуерам ноги?
А обратно вставить?

всё, я завязываю с ибеем, ну нафиг, только магазины теперь...

Да уж :( Прежде всего нужно лот с описанием найти - что там говорилось на счет состояния. И, конечно, вернуть деньги - только потом переговоры с продавцом.
Если трещин на пластике нет, поправить спинку в принципе можно - но это только из жалости к мальчику, а не продавцу. Ноги - руки - голова отлично вытаскиваются и вставляются - иначе из них нельзя было бы делать реборнов.
А свекровь из-за чего рыдает - от жалости к мальчику или из-за брака?

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 21874206)
Мне - не понравился... Именно из-за паричка. Мальчик как мальчик.

Вот я тоже так думаю.

Цитата:

Сообщение от Мама Полины (Сообщение 21885132)
Девушки я в шоке.Первый раз такое слышу.Надеюсь,что мой придет нормальным.Я ведь такого же жду.Наличие парика меня огорчило.Придеться носить шапочку.Я думала,что волосы пршитые у него.

Девочки, ну вы что... Паричок везде в описаниях этого пацана присутствует...

Influenza 17-02-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Orange Dream (Сообщение 21885831)
Яна это ты про второго пупса, который вместе с Мартином должен был приехать? Что-то я упустила продолжение этой истории :009: Или ты тут просто не писала про это :008:

Да, про него. Его просто тупо не выслал магазин, и не возвращал деньги, пока им тупо вопрос в лб не задали, типа " а был ли мальчик"?

Hvoya 17-02-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 21886153)
Да, про него. Его просто тупо не выслал магазин, и не возвращал деньги, пока им тупо вопрос в лб не задали, типа " а был ли мальчик"?

Позиция - закачаешься :015: Правильно, а чего суетиться, если покупателя все устраивает?

Мама Полины 17-02-2009 21:16

Hvoya,я описание не читала.теперь всегда буду читать.

Orange Dream 17-02-2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 21886153)

нда.... грустно все это...
а если через русский бай заказывать - они тоже за риски ответственность не несут?

Hvoya 17-02-2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Мама Полины (Сообщение 21886385)
Hvoya,я описание не читала.теперь всегда буду читать.

Ну да, с этим стоит быть внимательнее. Во избежание различных сюрпризов :( Я в свое время начиталась, выискивая пупсов с виниловым телом - еще с тех пор помню, что у этих пацанов парички :(

Хотела показать, какие обновки купила Талю - но не буду никого дразнить, подожду, пока настроение в топе немного улучшится :008:

Orange Dream 17-02-2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 21886038)
Девочки, ну вы что... Паричок везде в описаниях этого пацана присутствует...

что да, то да :ded: Но я вот вчера веселилась - про одного и того же пупса было написано что "он реально с ресницами" - хотя точно нет :)), а у другого продавца что у него мягкое тело, хотя он полностью винил :065: Так что они еще не то напишут

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.