Сообщение от vanilja
(Сообщение 21869830)
Девочки, а у меня горе...
Приехал мальчик для свекрови.
Только что отослала письмо посреднику, не могу переписывать всё, отредактирую только:
Я попросила написать отрицательный отзыв продавцу.
Кукла не новая. Аутфит грязный. На волосах нет сетки. Руки не обёрнуты бумагой. Сертификат не в пластике, а просто в бумажном конверте, помят (не сильно).Но это ещё полбеды.
Беда в том, что у куклы сильная деформация туловища. Прогнута (вдавлена спина) от лопаток до ягодиц.
Это смотрится ужасно. Такое впечатление, что на куклу поставили что-то тяжёлое. На виниле в районе ягодиц даже образовался "залом".
Свекровь в слезах.
Я уж не стала ей рассказывать, что кукла не новая (у неё не закралось подозрения, она человек неискушенный).
Куклу она забрала к себе, несмотря на все мои протесты, что может надо как-то опротестовать брак. Ушла в рыданиях.
Я в диком расстройстве.
Ну, опустим моё расстройство оттого, что волосы у куклы не прошитые, а паричком... Причём парик наклеен так, что под ним видны скульптурные волосы... Хорошо, что свекровь не разбирается в таких тонкостях.
Вобщем вот такие дела.
Что делать теперь, не знаю. Можно ли попробовать оторвать кукле ноги, чтобы попытаться выправить покалеченную спину, не знаю...
Что вы об этом думаете?
Кто-нибудь пытался оторвать беренгуерам ноги?
А обратно вставить?
всё, я завязываю с ибеем, ну нафиг, только магазины теперь...
|