Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

Pepperoni 11-11-2008 11:51

ДЕВУШКИ, ДАВАЙТЕ С ЕЛКОЙ ПО АКТИВНЕЕ.ДЕНЬГИ ДО 20-ГО ЧИСЛА СОБИРАЮ!!!!

kukate 11-11-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 17875280)

Маша, денежку смогу только 20 (если можно так), так как поиздержались, но обязательно. Вчера др был, завтра у свекрови. Вчера еще, наконец, договор нам зарегистрировали, все доки оформили и через полтора года (ттт) в новую квартиру.

kukate 11-11-2008 12:34

Всем болеющим не болеть. И нам желаю продержаться (приорикс пятого сделали), а на следующей неделе уже в сад должны пойти.

kukate 11-11-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 17874448)
А у меня муж паникует по поводу квартиры и ипотеки, то что квартиры типа дешевеют и мы перплатим в итоге кучу денег..Кто что знает про это?

Не паникуйте, а то мы к вам с паникой и с ипотекой подтянемся. В любом случае переплачиваете достаточно много, но, все-таки, в квартире своей жить будете, а, если совсем ж..., то просто платить не будете. Но лучше думать о хорошем. Выберемся.
Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 17870799)
А Кира сегодня опять уселась в раздевалке и не хотела оттуда уходить в группу. Пришлось пообещать ей, что помашу в окошко ручкой. Подхожу к окну - а она рыдает....:041: Но помахала ей ручкой, вроде успокоилась....

А ко вчерашним неприятностям ещё одна - нам воспитательница сломала молнию на Дидриксоновской куртке. :( КАК? :o молния железная тракторная. Куртку, самое обидное, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОДЕЛИ. Короче, потащу сегодня в ремонт.

Жалко, когда ре плачет. И что такое?
Обидно. Вот, наверно, в садик лучше что-то попроще, а то у меня крестница на днях куртку новую изодрала в саду (на качелях две доски отодрали подростки, а гвозди торчать остались, пока мама ребенка не пожаловалась, гвозди никто не вытащил). Хорошо, что куртку. А про воспитателей: чужое - не свое, не церемонятся.
Хотела спросить, девочки а у вас у деток все вещи в саду подписаны?

Antana 11-11-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 17875280)

Маша сегодня бегу в сбер вечером

Цитата:

Сообщение от kukate (Сообщение 17877500)
Всем болеющим не болеть. И нам желаю продержаться (приорикс пятого сделали), а на следующей неделе уже в сад должны пойти.

@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от kukate (Сообщение 17877899)
Не паникуйте, а то мы к вам с паникой и с ипотекой подтянемся. В любом случае переплачиваете достаточно много, но, все-таки, в квартире своей жить будете, а, если совсем ж..., то просто платить не будете. Но лучше думать о хорошем. Выберемся.

Ну мы планируем пораньше чем 15лет выплатить, но все равно конечно переплатим
Ага я подписала что смогла где бирки были маркером которым на дисках пишут, не смывается вроде
Трусы и майки не подписываю

Pepperoni 11-11-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от kukate (Сообщение 17877899)
Обидно. Вот, наверно, в садик лучше что-то попроще, а то у меня крестница на днях куртку новую изодрала в саду (на качелях две доски отодрали подростки, а гвозди торчать остались, пока мама ребенка не пожаловалась, гвозди никто не вытащил). Хорошо, что куртку. А про воспитателей: чужое - не свое, не церемонятся.

Я поэтому мембрану и не покупала в сад, т.к. по-первых, оденут под низ как попало, типо комбез тонкий, значит холодный и надо все вещи в шкафчике одеть на ребенка, потом еще и на батарею сушить повесят.
Вещи подписаны все, кроме носок.

Katuchka 11-11-2008 14:01

маша я посмотрела на фотку садика вашего и увидела горку. она покупная или самодельная?

RGGO 11-11-2008 14:42

Аня а чего расстраиваться что жилье подешевеет, вы же не налом платили, а ипотеку могли вам теперь и не дать. плюс подешевеет тока стройика, вторички чего дешеветь то? аеще стройки замерли - дай бог чтоб дома сдались.

enchantress 11-11-2008 14:43

А на елку обязательно карнавальный костюм???

Pepperoni 11-11-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 17884296)
А на елку обязательно карнавальный костюм???

лушче в карнавальном, в прошлом году почти все в карнавальном были, какая то даже атмосфера была праздничная.

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 17881992)
маша я посмотрела на фотку садика вашего и увидела горку. она покупная или самодельная?

Она с прошлого года осталась, воспитатель говорила, что садик сам где-то заказывал.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.