Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

kattionok 14-08-2008 22:31

Всем привет!!!!!!!!!!
А меня муж приехал и предложил на месяц раньше нчать активничать.... так что теперь с ноября начнем

Linny 14-08-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от skazochka (Сообщение 14957965)
Ух ты!!! Круто!!!!:support: Ребенку такое раздолье.:080: Была б у нас квартира побольше, всенепременно сплагиатила бы эту идею:008:

Спасибо. Да, дочке действительно раздолье. И, благодаря этому, у нас не было ни одного случая порчи мебели-ковров-стен и прочего в других комнатах. Если ей хочется что-нибудь эдакое сделать - сразу идёт в "кабинет" и там творит :)) Мы там все вместе творим :fifa: Помню был случай. Лисёна было ещё совсем маленькая. У нас был ооооооочень крутой и придирчивый заказчик. Он хотел, чтобы ему макет рекламного щита нарисовали в натуральную величину, от руки. Ну что делать. Я его постелила на пол в кабинете (не заказчика :)), хотя оооочень хотелось), Лисёне рядом постелила ватман, дала пальчиковые краски и мы творили :)) А потом вместе отмывались :)):)):))

Linny 14-08-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 14958221)
Всем привет!!!!!!!!!!
А меня муж приехал и предложил на месяц раньше нчать активничать.... так что теперь с ноября начнем

Поздравляю!!! Молодец! :flower::support:

~Кошка~ 14-08-2008 22:33

у меня просто сейчас такой период....:(я аблюдалась у врача, делала УЗИ-мониторинг. следили за развитием фолликулов, но поликистоз делает свое "черное дело", О. нет, фолликулов доминантных тоже, в итоге врач назначил стимуляцию клостилбегитом...
а мой организм, как будто "бастует" против этого, М. нет до сих пор, уже 14-ый день жду...тест однополосный, придаток ноет, скоро близится отпуск, а во мне поселился страх "стимуляции"...
решила сделать перерыв, не готова я к этому морально, какое-то предубеждение во мне есть, что организм должен сам "проснуться" что ли.....во всяком случае на сегодняшний момент
запуталась в этом...
думаю, пусть организм отдохнет, расслабится,а дальше уже и настраиваться на стимуляцию, если надо будет...
как вы думаете, правильно ли я поступаю?
мне 30 лет, Б. не было никогда...

kattionok 14-08-2008 22:33

Всем кому сейчас нужно кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я допиваю последнюю упаковку ОК и буду витаминизироваться.

Linny 14-08-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 14957868)
но верим, что малышастик у нас обязательно будет!

Будет обязательно! :flower:

~Кошка~ 14-08-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 14958306)
Всем кому сейчас нужно кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я допиваю последнюю упаковку ОК и буду витаминизироваться.

спасибо за кулачки!!
и вам тоже!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
витаминчиков, благо, сейчас предостаточно:support:

kattionok 14-08-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 14958275)
Поздравляю!!! Молодец! :flower::support:

Спасибо !!!!!! Я думала что он испугается последний момент, а ему самому не терпится!!!!!!!!!!

kattionok 14-08-2008 22:36

Конечно, у всех будет малыши и не по одному я узнавала

Linny 14-08-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 14958286)
у меня просто сейчас такой период....:(я аблюдалась у врача, делала УЗИ-мониторинг. следили за развитием фолликулов, но поликистоз делает свое "черное дело", О. нет, фолликулов доминантных тоже, в итоге врач назначил стимуляцию клостилбегитом...
а мой организм, как будто "бастует" против этого, М. нет до сих пор, уже 14-ый день жду...тест однополосный, придаток ноет, скоро близится отпуск, а во мне поселился страх "стимуляции"...
решила сделать перерыв, не готова я к этому морально, какое-то предубеждение во мне есть, что организм должен сам "проснуться" что ли.....во всяком случае на сегодняшний момент
запуталась в этом...
думаю, пусть организм отдохнет, расслабится,а дальше уже и настраиваться на стимуляцию, если надо будет...
как вы думаете, правильно ли я поступаю?
мне 30 лет, Б. не было никогда...

Я думаю, действительно надо отдохнуть. Тут на форуме очень много подобных историй. Девочки бросали все таблетки, стимуляции. Уезжали в отпуск и приезжали с пузиком :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.