![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и как ее потом тогда выплачивать эту задолженность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто не очень понимаю ситуацию: мы и так у него удерживаем максимум возможного в счет алиментов - 70% от ЗП. таким образом отчислять в счет долга еще что то я не могу. как эта задолженность у меня будет отражена если по исполнительному листу ее не видно? и как потом о задолженности станет известно следующему работодателю - ведь мы платим просто по заявлению а не по исполнительному. Это проблемы самого сотрудника? |
у сотрудницы закончился декретный, чтобы она получала пособие по уходу и з/пл хотим оформить ее на неполный рабочий день, кадровые вопросы лежат на мне как и на многих бухах в маленьких фирмах, ну принять -уволить не проблема в остальном я полный 0
подскажите как правильно оформить - написать заявление на пособие, заявление на перевод на неполный рабочий день, а приказы нужно и на то и на другое или нет? |
а мне расскажите как оформить трудовую если человек сначала работал в фирме по основному месту работы а потом основное место работы сменил а в этой остался по совместительству?
просто увольнение по собственному желанию?? |
бухгалтерам
Цитата:
|
бухгалтерам
Милые коллеги, директор хочет оформить трудовую сыну и космпенсировать его налоги фирме.
С з/платы - налогов слишком много, дир-р хочет их минимизировать. как можно поступить , ведь если он работает как все, не имею права уменьшить оклад. Может оформить его на неполный раб. день .Что это влечет за собой? |
бухгалтерам
И как вы добираетесь в Соц.страх Горьковская закрыта, от Петроградки на чем??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |