Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Неулыба 15-04-2008 16:29

Я от веса тоже в шоке, но думаю больше не наберу. Сегодня взвесилась - 82 кг. До своего прошлого рекорда - еще 8 кг. Знаю, что сброшу без особых проблем.

Лизочка 15-04-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 12200073)
Знаешь, по этому поводу разные есть позиции. У меня есть подруги, которые говорят,что для них поход в детскую поликлинику был единственным светстким мероприятием в течение первого полугода.:)) Так зачем лишать себя удовольствия? К тому же многое зависит от ситуации в конкретной поликлинике. А мне до поликлинике 10 мин. ходьбы по приятной дорожке. Хотя - будет день, будет пища. Может, все вообще не так, как я себе рисую.

Будет так, как будет. Родится ребенок и тогда поймешь как ТЕБЕ удобнее.
Про себя могу сказать, что приехав из роддома, стала в панике выбирать страховку. А потом пришла к нам мед.сестра обрабатывать пупок и я поняла, что все не так страшно. Вполне адекватная женщина, ребенок даже не пискнул пока она с ним возилась. Потом пришла врач, тоже понравилась. И решила я, что не буду покупать страховку, а буду только проходить специалистов платно. Ради интереса записывала все траты и получилось, что за год я потратила в два раза меньше денег, чем стоила страховка! При этом я учитывала все прививки, 40 сеансов массажа (по стаховке 20 по-моему было) и еще большой плюс, что выбор врачей (специалистов) у меня был неограничен определенными клиниками.

solnish 15-04-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 12200625)
Я от веса тоже в шоке, но думаю больше не наберу. Сегодня взвесилась - 82 кг. До своего прошлого рекорда - еще 8 кг. Знаю, что сброшу без особых проблем.

А мне диета все - таки помогает.. Это не значит что я голодаю, просто ем овощи и фрукты, мясо и молочное че то и все.. За последние 3 недели +600грамов. А до этого по кг в неделю набирала...Хотя если считать с начала 8 кг набрала..

Лизочка 15-04-2008 16:40

Да, еще забыла сказать, в каждой поликлинике есть специальный день, когда принимают только ЗДОРОВЫХ деток ДО ГОДА.

Маленький Бегемотик 15-04-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 12199591)
Я тоже планирую в июне выходить, тренинги вести. А что, хоть какое развлечение... А че дома делать-то?

ого как! (страшным шёпотом) я в июне уже рожать планирую...

Цитата:

Сообщение от solnish (Сообщение 12200934)
А мне диета все - таки помогает.. Это не значит что я голодаю, просто ем овощи и фрукты, мясо и молочное че то и все.. За последние 3 недели +600грамов. А до этого по кг в неделю набирала...Хотя если считать с начала 8 кг набрала..

так. взяться за себя, что ли?
а то лёд льдом, но совсем расплываться тоже не хочется.

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 12201025)
Да, еще забыла сказать, в каждой поликлинике есть специальный день, когда принимают только ЗДОРОВЫХ деток ДО ГОДА.

ага. Я читала в топике своего района, как вроде как даже адекватные мамы в этот день с больными детьми умудрялись придти. Я вот что-то пессимистка по поводу детской поликлиники :(

Лизочка 15-04-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12201203)

ага. Я читала в топике своего района, как вроде как даже адекватные мамы в этот день с больными детьми умудрялись придти. Я вот что-то пессимистка по поводу детской поликлиники :(

Ну да... это как повезет... почитай еще про платных врачей (и про страховки в том числе), тоже много нового узнаешь.

Щенок 15-04-2008 16:58

Цитата:

ого как! (страшным шёпотом) я в июне уже рожать планирую...

Я планирую все-таки во 2-ой половине июля. А вообще, работа у меня на Чернышевской, если что - до 2 РД дотащат :004:

Цитата:

А я вот по поводу ЖК пребывала в пессимизме. А оказалось, что у меня очень милая врач на участке. Так что хочу сначала разведать, а потом уже в пессимизм впадать. Хотя логика подсказывает, что все хорошие врачи, которым по-настоящему интересна педиатрия, по-хорошему в больницах должны работать...

Маленький Бегемотик 15-04-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 12201680)
Ну да... это как повезет... почитай еще про платных врачей (и про страховки в том числе), тоже много нового узнаешь.

да, платные врачи - тоже не панацея, к сожалению...

Tesse 15-04-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 12191287)
Дамы, разбирающиеся в авто!
Что за зверь такой HOVER, с чем его едят и ваще, какое инфо о нем есть?

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 12194570)
а что именно? меня просто конкретные факты интересуют..

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 12194629)
Да! Мне тоже интересно:) Чего тама такое?

1. настройки сидения - мало положений, следовательно устает спина.
2. держит дорогу в повороте - плохо.
3. при разгоне шумно и подтормаживает коробка
4.внутри вся кожа уже потрескалась и в стыках с пластиком все вылезло...
На мой вопрос как так? Менеджер ответил что типа куча людей ездит на ней, поэтому так выглядит.... Допустим поверила... Но буквально сразу стала смотреть ховера который сдала в зачет тетя, которя первая хозяйка и пробег на машине был 4 тыс. км. - внутри все тоже самое... Вот и представьте что с салоном через 10-20 тыс. будет...
Да! И еще, но тут на любителя - цвет кожи - цвет детской неожиданности, мне не понравилось. На тот момент когда я смотрела - других вариантов небыло.
Ну вот вкратце так, а на самом деле проще приехать и самим все посмотреть, там все невооруженным взглядам видно!
Жалко, машина красивая а исполнение - г......о!

marushka 15-04-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 12199514)
спасибо за ответик!
это так радует... потаму что решили мы с мужем остаться тут, на Школьной - не переезжать к родителям.... только осталось это сказать ещё моей маме, которая безууумно ждет внука! и нас в "подготовленную" комнату:(...
будем с тобой с колясками ходить в ЦПКиО?;)

И меня возьмите, пожалуйста... (жалобно так)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.