Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

sarafina 06-04-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 11931754)

Не, не надо к врачу, порежут 100% лучше консультанты по ГВ.

у меня девочка лечилась так 2-3 капли окситоцина - и в теплый душ, молоко сразу хлещет, потом капусту или лед. попробуй поменять позу при кормлении покорми из под руки или вверх головой (дете на пеленальнике к тебе головой, а ты нависаешь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:001::001::001:

marys 06-04-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 11933632)
Пасиб! Про красавку поздно прочитала:005:, завтра только купить смогу, а окситоцин муж притащил, а куда его капать, под язык?:009:

Рина говорит - в нос. по капле в нос за 15 минут до кормления

marys 06-04-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 11933695)
:001::001::001:

да погоди бояться-то! Поделай что-нибудь, должно помочь. Капуста тоже говорят хорошо помогает. Давай окситоцин с капустой пробуй. У меня тоже после того, как застудила, красные пятна были. Ничего, все обошлось без мастита. Дочка все рассосала.

sarafina 06-04-2008 23:52

Вроде все!:080:Я аж растерялась... Написала последнее сообщение, взяла окситоцин, пошла искать пипетку. Перед тем как капнуть, сняла очередные листья капусты, смотрю на соскЕ образовался малюсенький беленький прыщичек (как молоко под ним), я его чуть-чуть подковырнула, на шишку свою красную нажала и КАК полилось!:080:Сейчас Артурка проснется и завершит начатое!:080:Грудь немножко еще болит(как синяк), но это, наверно, нормально.
Спасибо всем огромное!!!!:flower:

princesska 07-04-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от marys (Сообщение 11933649)
Да...:008: Девушка у тебя с характером будет....:))

ага и не говори:))

princesska 07-04-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 11935239)
Вроде все!:080:Я аж растерялась... Написала последнее сообщение, взяла окситоцин, пошла искать пипетку. Перед тем как капнуть, сняла очередные листья капусты, смотрю на соскЕ образовался малюсенький беленький прыщичек (как молоко под ним), я его чуть-чуть подковырнула, на шишку свою красную нажала и КАК полилось!:080:Сейчас Артурка проснется и завершит начатое!:080:Грудь немножко еще болит(как синяк), но это, наверно, нормально.
Спасибо всем огромное!!!!:flower:

ну давайте удачи!!!!!!!!!! только как прыщик???:016: с прыщиками осторожнее, а то у меня на соске тоже был прыщик белеьний. девочки тоже знают мою историю....:015: я выдавила и потом видимо инфекция попала, и загноилось прилично у меня. вот мне то и пришлось к хирургу идти. прищлось надрезик на соске делать, и гной убирать. 2 недели не кормила, славо богу все прошлось и обошлось.:091::091:
так что с прыщиками осторожнее:ded:

sarafina 07-04-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 11935948)
ну давайте удачи!!!!!!!!!! только как прыщик???:016: с прыщиками осторожнее, а то у меня на соске тоже был прыщик белеьний. девочки тоже знают мою историю....:015: я выдавила и потом видимо инфекция попала, и загноилось прилично у меня. вот мне то и пришлось к хирургу идти. прищлось надрезик на соске делать, и гной убирать. 2 недели не кормила, славо богу все прошлось и обошлось.:091::091:
так что с прыщиками осторожнее:ded:

Ой, может мне того, зеленкой намазать?:016:

Lutik 07-04-2008 00:18

Танеч, поздравляю! Дело хорошее, еще и порисовал:046:

Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Смотрю, уже лучше. Пусть Артурка как следует постарается!

Милиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Выздоравливайте". Почему ты решила, что отит?

lilitu, ну вообще :085:про массажистку

У нас тоже кулаки и пальцы - лучшие друзья. Но мы уже и прорезыватели жуем, и подаренную вчера погремушку-краб с щупальцами. Обсасывает по очереди :065:
Зубов пока не видно, но слюни... ручьем.

Мил, молодец какая Елизавета. Прямо примерный ребенок.
У меня, если Женька не голодный, грудь ни под каким предлогом не возьмет. Сразу в крик- "Ты мне рот, маманя, не затыкай":))

Lutik 07-04-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 11936113)
Ой, может мне того, зеленкой намазать?:016:

Зеленка не повредит в любом случае.

Magiya 07-04-2008 00:19

Всем приветище! :support:
Цитата:

Сообщение от LenaL (Сообщение 11904922)
Девочки, у кого детки уже переворачиваются со спины на животик или хотя бы на бочок? Моя как-то не торопится. Максимум чего мы можем, так это на бок перевернуться.Да и на животе мы не очень то любим лежать, полежим несколько минут и начинаем возмущаться.

Аринка, когда ей был месяц, переворачивалась с жиовта на спину - она ручку поджимала под себя и ногой махала и переворачивалась. А сейчас у неё любимое занятие это висеть у меня на ноге, болтая ногами и руками, пуская слюни. Ну и ещё поджимает под себя лапки и тянется вверх, но не научится никак помогать себе руками. учу теперь :)

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 11906659)
:flower:Милашик!!!:flower:
:love:Поздравляю с 3-мя мясяцами счастья!:love:
:support:Здоровья , радости, любви, новых открытий:support:!

Присоединяюсь к поздравлениям! Кучу бантиков вам, улыбок и солнышка :)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11907081)
Народ, у меня в правую грудь молоко прибывает нормально, а в левую почти не прибывает :( И такая тенденция наблюдается уже не первый день. Что это?

Я как ИВ стала вводить, то в правой груди молока поубавилось ис ейчас его почти нет там.

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 11908599)
Посоветовать ничего не могу, поделюсь только кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так вроде решили 13-го апреля в воскресенье, в ЦПКиО, сбор с 12 до 13. Типа в том кафе, который Юля-Лютик фоткала !

Мы вообще еще не пытались переворачиваться ! Только с животика на спинку падали, и то потому что просто заваливались, но это точно не переворот.

Спасибо ! :)) Ну целенаправленно я его не учу плавать, мы просто ходим в бассейн, так сказть для общего развития ! Тем более вижу, что ему нравится ! :support:Но нырять мы не пробовали.
Раз девчонки тебя подбивают, то конечно сходи ! Посмотришь на реакцию Аришки, вдруг ей очень понравится ! :support:
Спортом я не начинала заниматься... У меня даже руки не доходят все обруч купить :073:
Кенгурятника нет, покупала слинг, но им сейчас не пользуюсь, пока без надобности.

Спасибо. Всё.. пойдём обязательно!!! уверена что ей понравится! :)

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11920622)
Ириш приучать ребенка на ГВ спать всю ночь несколько опасно для ГВ ибо ночные кормления есть самый главняй принцип успешного ГВ. Такой долгий сон связан с долгим переваривание смеси или каши данной на ночь. На одном молоке такие вещи нне проходят как правило... Успешное и длительное гв подразумевает что мама кормить ночью 2-3 раза до победного,Ю т.е. и в 2 года если хочет сохранить молоко - тоже... Поэтому тут уж приходится выбирать или смешанной вводить и сцеживаться чтоб молоко не пропало совсем иои вообще ив и тогда спать более-менее, или уж терпеть ночные вскакивания но не заморачиваться с приготовлением смеси :)) кОМУ ЧТО ПРОЩЕ...

спасбо. Маш, я поняла всё, но нам проще соблюдать графики. привычка.
заметила, что много спит она именно после последнего кормления. поэтому если я заработалась и иду спать после 4 утра, то бужу Аринку и кормлю.. и утром мы спим. до 12. обе :) пока нас обеих это устривает.
Маш, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как доченька? И Дима как?

Девочки, приветы вашим малышам! не болейте!!! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.