Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Кто-нибудь увлекается декупажем? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=43123)

oliviya 24-11-2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Gemma (Сообщение 8610208)
ой нет:), даж смотреть не буду, у меня их сотни уже:)
адрес скинь, я почистила личку

салфеток сотни, а где же работы :)) адрес скину

Gemma 24-11-2007 20:58

Цитата:

Сообщение от oliviya (Сообщение 8610228)
салфеток сотни, а где же работы :)) адрес скину

к сожалению нет времени сейчас, т.к. я еще в рукодельные игры играю, должна вышить работу для подарка, и еще взялась язык учить. И трындец мне настал:)
Сын разрешает только к компу подбегать:)

oliviya 24-11-2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Gemma (Сообщение 8610783)
к сожалению нет времени сейчас, т.к. я еще в рукодельные игры играю, должна вышить работу для подарка, и еще взялась язык учить. И трындец мне настал:)
Сын разрешает только к компу подбегать:)

вышивка-это конечно не салфетку наклеить:), такие глобальные затеи не для меня,терпения не хватит:) вохищаюсь:flower:

Mariyca 26-11-2007 14:59

А я нащелкала свои первые работы
Вот это бывшая миска от миксера, в ней мы хранили этикетки от Агуши, решили немного украсить - проба пера! Акрил, кракелюр Hobby Line, салфетка

Это не самый удачный опыт, но все же! Пластиковая коробка для гвоздей и подоьбных мелочей. Грунт, акрил, салфетка, наклейки, упаковочная ленточка.

А это из последнего - попробовала обратный декупаж. Тарелка Икея, салфетка, декупажная карта. Краску нескольких оттенков наносила губкой, чтобы остался эффект прозрачности (поэтому сфотографировано на белой салфетке). Желтые пятна - это лампа отражается :))

Ну и еще недоделанная, но пока отложенная шкатулка. До нового года надо срочно вышить подарок.
Шкатулка картонная - не очень удобная, от краски коробится. Акрил, серебрянный контур "Гамма" (какой-то он не очень серебрянный), салфетка.

Подарок 26-11-2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Mariyca (Сообщение 8646929)
А я нащелкала свои первые работы

ничего же себе первые работы...отпад! :010: :flower:
все очень красиво!
а грунт на коробочке под мелочи, он какую функцию выполняет. Я никогда с грунтом не заморачивалась, может зря? :009:

и не по делу вопрос. а как вставлять надписи конкретно для каждой фотографии, ну или между ними? у меня всегда получается сначала текст, потом фотки..

ylita 26-11-2007 17:58

Хочу показать фото с декупажной выставки в Москве(вчера начали монтировать). Участвуют около 30 человек. Из Санкт-Петербурга двое участников. На больших фото на стенах, работы девочек, которые живут за пределами России(Украина, Швеция и др.)

Mariyca 26-11-2007 23:26

Цитата:

Сообщение от Подарок (Сообщение 8650809)
ничего же себе первые работы...отпад! :010: :flower:
все очень красиво!
а грунт на коробочке под мелочи, он какую функцию выполняет. Я никогда с грунтом не заморачивалась, может зря? :009:

и не по делу вопрос. а как вставлять надписи конкретно для каждой фотографии, ну или между ними? у меня всегда получается сначала текст, потом фотки..

Просто коробочка пластиковая, вот я и покрыла ее грунтовочкой, чтобы краска лучше ложилась, тем более она очень яркого цвета была, заодно и перекрасила.
Насчет текста...
Просто пишу фразу, потом вставляю ссылку на фотку, потом еще фразу, еще ссылку на фото.

Подарок 26-11-2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Mariyca (Сообщение 8662254)
Просто пишу фразу, потом вставляю ссылку на фотку, потом еще фразу, еще ссылку на фото.

ааа, ты фотки из интера копируешь, а я то с компа своего собираю..понятна.

Mariyca 27-11-2007 00:00

ylita -красота! Слямзила фотку с тарелками для идей :)
А моя тарелочка похожа на одну из них :))

РозаМаленькогоПринца 27-11-2007 17:59

Вложений: 4
Давно подписана на этот топик, и даже пыталась что-то декупажить. Но вот теперь решилась выставить одну свою рамочку. Сделала ее на годовщину со дня свадьбы в подарок мужу. Ну, осталось еще фотку вставить.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.