![]() |
На всякий случай :) Вообще собираемся в Сахару, получится 300-400 на двоих, машинку хотим взять в прокат, сувенирчики разные. Хорошо, если потратим меньше :)
Едем, предположительно 02.09 |
Похоже, я "изнасиловала" всех, кого можно:)).
Карибианы на 10-12 августа мама и ребенок - 50-60 000 рублей на 8-11 дней сегодня Абу Навас предложили, по сходной цене - 55 000 на 11 дней:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Нам клбы и не особо нужны. ВОт странно сейчас смотрела рейтинг отелей на отзыве и топхотел, все у которых высокие быллы, не найти в продаже :010: |
Многие из Питера не продаются :(
|
Собираемся в Тунис в конце августа, на рамадан как раз попадаем, хотим в Порт Эль Кантауи, поделитесь инфой, кто был там и в каких отелях. Я хочу только на All, чтобы сервис был хороший, бассейн побольше, на первой линии. Спасибо.
|
Картаго Эль Ксар ;)
А также Абу Софиан и Ривьера... Но первый лучше... |
Цитата:
|
Девчены мы еще раз хотим на море, и опять в Тунис но в связи повышением цен побюджетнее надо...
какие может 3* звездные есть приличные? Опять с детками 2 и 3 г....и в сентябре в конце комфортно там ? купаться можно? |
Девочки у меня вопрос к АлександраБ и Skazka_nachinaetsya* , относительно Хаммамета, Набель далеко? Как он географически расположен. Только Ваши отзывы меня поддерживают, что то я засомневалась что правильно выбрала место отпуска. Имено по КВ Набель нет практически отзывов он чуть дешевле, из за того что долгий трансфер?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |