![]() |
Ната, всем вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Наташенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйтесь))):flower::flower::flower: |
Девочки, только не падайте...ВЛАДА ВЧЕРА ОПЯТЬ ВЫБИЛА РУКУ В ЛОКТЕ (уже на другой руке):010:
шли по улице, она поскользнуласьстала падать...а я по инерции потянула ее вверх - опять щелчок и жуткий крик...пошли опять в травму...локоть вправили за 1 минуту А сегодня меня вызывал к себе участковый - проводил опрос "КАК ВСЕ БЫЛО"...видимо из травмы сообщили:009: звонит такой с утра - трубку берет мой папа участковый: -"Здесь проживает Влада Алексеевна?" папа: -"Да" участковый: -"Позовите ее к телефону" папа в ступоре спрашивает: -"А что она с ним делать будет?" участковый: -"Я хочу ее опросить по поводу ее травмы руки?" тут папа подавился от смеха :046::046::046: говорит ему: -"Ей 2х лет нету - как она вам расскажет?" участковый: "Как нет двух? У меня написано что ей 18" тут до папы доперло что ему в документак вместо 1 год и 8 мес написли 1,8...но запятую при этом не поставили после этого ржач стоял с обоих концов телефонного разговора:)):)):)) |
Натулька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
про участкового:)) т.е у нас что кто-то детьми интересуется в стране?:016: |
Сегодня съездили на Фаэтон забрали талончики на 60 халявных литров....так прикольно 100 литров в месяц заправляешь у них - 20 литров в подарок...мы за три месяца не забирали - теперь почти месяц можно нахаляву кататься
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы сегодня с Ваней тоже громыхнулись на улице. Он у меня на руках был. Скользко, а все "крупой" засыпало, так что не видно, что под ногами лед. Только я так как-то руки локтями вперед успела выставить, что Ваня не ударился. Испугался, наверное, но не плакал. И вот ведь подлость какая - лед и грязь рядом. Куртку сразу в стирку кинула - весь рукав вымазан оказался. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |