Цитата:
Сообщение от Bavaria
(Сообщение 20913115)
Девочки, щас болтала с одноклассником по аське. У него летом родится ЧЕТВЕРТЫЙ ребенок:010:
Счастлив, теперь старшего сына в школу водит и забирает сам, бегает за продуктами и тп, а в школе такой балбес был. Вот как дети людей меняют:ded:
|
ничего себе:) Да уж а так бы и не подумаешь, что из раздолбаев вырастают хорошие отцы;)
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
(Сообщение 20913533)
девочки, привет!!!!:flower:
Мы сходили на УЗИ!!!!
У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!
масик мой любименький уже двигает ножками и ручками!!!!
я как увидела, так чуть не прыгнула с кушетки веселиться и плясать от радости!:080:
Он уже 2,2 см!!!! вот такой большой мой лапочка:love: я счастлива:080::080::080:и мужа мой тоже посмотрел фотку и разулыбался во все рот, счастлииивый:love:
сдала анализ на токсоплазмоз, в пятницу узнаю
и еще в ЖК съездила, все разузнала, и если смогу. то в пятницу пойду пытаться взят номерок к своему врачу.
теперь знаю, что маме покажу фотку узишную на ее ДР - пусть подарочек будет:love:
ой, Оль, здорово, мсы с тобой на одной волне, значит - и я вчера весь день стряпней занималась - сделала борщ, напекла пирожков с картошкой и ватрушек с творогом, и еще творог остался, сделала сырников :) потом еще сделала на второе пюре и мясные оладьи
мужа пришел домой, даже не ожидал такого поворота событий:)
а у меня просто вчера было такое настроение классное, и токс немного отпустил, вот я и воспользовалась моментом, так сказать:)
|
Поздравляю с УЗИ!:flower: Такие большие уже:love:
а подарок для мамы просто замечательный, думаю лучше подарка она не плучала;)
Ничего себе, сколько ты вчера наготовила!:010: Просто обалдеть!:010:
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
(Сообщение 20913697)
да, кстати, совсем забыла...
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
|
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
Что-то давно на нас никто не чихал!!!!:008:
|