![]() |
Цитата:
|
Ура!!! Зайди, отметься, пжл ;) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=939515&page=3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро! :flower:
встала я вчера на учет в ЖК... блин, мне там ТАК не понравилось,... :005::005:кроме моей Майии там ничего хорошего нет...:( орут, хамят... БР! домой вчера пришла, а мысли грустные все равно в голову лезут... вот у меня вопрос к мамочкам с опытом, как часто нужно в эту ЖК мотаться???:016: надеюсь не каждую неделю нужно там отмечаться. |
Ой, девчонки, все-таки наша темка кладезь позитива.:080::080::080:
сейчас все ваши сообщения перечиатала - порадовалась!!! Это же сколько у нас уже обУЗИленыых! красота! поздравляю всех!:flower::flower::flower: меня кстати тож вчера запугали, мол поздно пришла и нужно срочно всех врачей оббегать, проверится...БР!:073: я на 14 января записалась, а еще меня на кардиограмму отправили, в общем взялись за меня по полной программе!:005: |
Цитата:
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
А сейчас я так рада, что нас трое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не одна и это замечательно! Родители к сожалению не вечны, а ближе, чем сестры у меня никого нет!!!!!!!!!!;);) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так в целом тебе в консультации нравится. Слышала что Лизунова хороший врач. |
Цитата:
|
странно, но я чего-то не помню, чтоб меня в прошлую беременность по врачам гоняли...если только к терапевту и то уже после 30-ти недель я до него снизошла
|
забыла...
ДОБРОЕ УТРО |
Всем привет! Поздравляю с хорошими УЗИ!
Мне врач сказала, что специалистов надо пройти во время Б, в какое точное время - не уточнила. Терапевт в нашем ЖК свой, моя врач сказала, вот придешь ко мне на прием, если терапевт будет на месте я тебя быстренько к ней направлю :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот наконец и я дождалась своего первого УЗИ!!:080:
Были с мужем у Лебедева. Все посмотрели со всех сторон, посчитали . Делали и внешним датчиком и вагинальным. Видели личико, сердечко, глазки с хрусталиками, все ребрышки-позвоночник. Ладошки сначала в кулачках были, но потом и их рассмотрели! Слушали сердцебиение - 150 уд.в минуту. Пяточки, пальчики на ножках, сказал, что косолапости уже не будет - ровненькие у нас ножки,хоть пока и худенькие. Сказал, что предположительно барышня!:love: Мне на мой взгляд повезло: Лебедев обучал женщину-стажера, поэтому все комментировал очень подробно, крутил ребятенка, меня в туалет отправил, чтобы лишнее напряжение со стенки матки убрать. Говорил он тихо, поэтому муж мало что слышал и не все разобрал. Но я в счастье! :0028: Она такая хорошенькая!!! :love::love: |
Цитата:
боже, то что хрусталики еще разглядели, я в шоке:010: Впервые такие подробности читаю, ну и Лебедев:) |
Цитата:
йех, девы, а меня мыслЯ не покидает, что хочу второго мальчика :008: ... и буду жить среди пацанофф :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне врач сказала что первое время можно в жк появляться не чаще раза в мес (если ничего не беспокоит) на поздних сроках будут требовать явку раз в две недели. вот только нафиг :009: чтоб взвесить и спросить как себя чувствуешь? у меня в таком виде последний прием был.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |