Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Chilli 25-12-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19666442)
Понятно..
А ты как на счет живого общения на встрече 10.01? Есть шанс тебя увидеть?

я буду на 99%:) Сама хочу с вами со всеми увидеться:support:

Душенька 25-12-2008 00:37

Ура!!! Зайди, отметься, пжл ;) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=939515&page=3

Chilli 25-12-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19666640)
Ура!!! Зайди, отметься, пжл ;) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=939515&page=3

сделали:fifa:

yanola 25-12-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19665678)
тебе ее мало было? (я о сестре ;))просто хочу понять твою тягу к многочисленному семейству...

у меня вот не было ни брата, ни сестры, и не хотелось:fifa: Братья-сестры - я как-то всегда понимала, что с ними пришлось бы делиться самым главным - мамой (с раннего детства ее ревновала к другим детям - к двоюродному братику, к дочке ее подруги). А вот детишек хочется много (надеюсь и не расхочется и возможности будут - хотелось бы хотя б троих:008:).

Чучелка 25-12-2008 08:03

Доброе утро! :flower:
встала я вчера на учет в ЖК... блин, мне там ТАК не понравилось,... :005::005:кроме моей Майии там ничего хорошего нет...:( орут, хамят... БР!
домой вчера пришла, а мысли грустные все равно в голову лезут...
вот у меня вопрос к мамочкам с опытом, как часто нужно в эту ЖК мотаться???:016:
надеюсь не каждую неделю нужно там отмечаться.

Чучелка 25-12-2008 08:36

Ой, девчонки, все-таки наша темка кладезь позитива.:080::080::080:
сейчас все ваши сообщения перечиатала - порадовалась!!! Это же сколько у нас уже обУЗИленыых!
красота! поздравляю всех!:flower::flower::flower:

меня кстати тож вчера запугали, мол поздно пришла и нужно срочно всех врачей оббегать, проверится...БР!:073:
я на 14 января записалась, а еще меня на кардиограмму отправили, в общем взялись за меня по полной программе!:005:

Fatum 25-12-2008 09:47

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19659360)
А еще вопросик,девушки кто с Ладожской, какие роддома есть по близости и в каких вы будете рожать?

Я буду рожать в роддоме № 13 (я там наблюдаюсь по показаниям), первые роды были там же, так что про роддома, которые находятся рядом с Ладожской ничего не могу сказать.

Madam 25-12-2008 10:11

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 19666835)
у меня вот не было ни брата, ни сестры, и не хотелось:fifa: Братья-сестры - я как-то всегда понимала, что с ними пришлось бы делиться самым главным - мамой (с раннего детства ее ревновала к другим детям - к двоюродному братику, к дочке ее подруги). А вот детишек хочется много (надеюсь и не расхочется и возможности будут - хотелось бы хотя б троих:008:).

А я в детстве тоже жалела, что не одна...но это детство!!!!!!!
А сейчас я так рада, что нас трое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не одна и это замечательно! Родители к сожалению не вечны, а ближе, чем сестры у меня никого нет!!!!!!!!!!;);)
Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 19670151)
встала я вчера на учет в ЖК... блин, мне там ТАК не понравилось,... :005::005:кроме моей Майии там ничего хорошего нет...:( орут, хамят... БР!
вот у меня вопрос к мамочкам с опытом, как часто нужно в эту ЖК мотаться???:016:

Вот блин!!! Не... каждую неделю не надо будет пока...только на последних неделях вроде как. А пока - раз в месяц! Мне так по крайней мере сказала врач!!!:ded:
Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 19670302)
Ой, девчонки, все-таки наша темка кладезь позитива.:080::080::080:
сейчас все ваши сообщения перечиатала - порадовалась!!! Это же сколько у нас уже обУЗИленыых!
красота! поздравляю всех!:flower::flower::flower:

меня кстати тож вчера запугали, мол поздно пришла и нужно срочно всех врачей оббегать, проверится...БР!:073:
я на 14 января записалась, а еще меня на кардиограмму отправили, в общем взялись за меня по полной программе!:005:

А я по полной программе уже летом обследовалась - мне только формально надо сходить...но надо! Ради печати и подписи, блин! Таскаться...
Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 19661090)
Ира, ты разговаривай но живот сильно не наглаживай. Я в больнице когда лежала, к нам одна болтушка медсестра вечерами приходила потрепаться. Так вот я с ней говорю, а сама пузо глажу, она вскочила такая: "ты что делаешь????" я грю, пузо болит, глажу вроде полегче )) она грит, с ума сошла, от этого тонус усиливается!! потом я ей сказла что у меня ещё 7 недель (на тот момент было) и она успокоилась, сказала что пока можно, пока это кишки болят ))) ну видимо ближе к 12 неделям уже поосторожнее нужно :ded:

Неее...я ж не сильно. Мне нравится просто руки на пузо положить! Раньше таких пристрастий не было!:046::046:

lvova_julia 25-12-2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Fatum (Сообщение 19645269)
Привет девочки! Я сама наблюдаюсь в ЖК №8 у Лизуновой. Так вот, когда надо было давать номерок на УЗИ, она сначала дала к Майоровой, а через 10 секунд, поменяла на Скоробогатову, сказав при этом, что после Майоровой надо будет мне долго нервы восстанавливать. УЗИ я делала 17 декабря, замечательный специалист, всё показали, рассказали и дали снимки ребеночка. В общем, разные бывают специалисты в одном заведении.

Ну точно Майорова. :015:
Ну а так в целом тебе в консультации нравится. Слышала что Лизунова хороший врач.

Chilli 25-12-2008 10:53

Цитата:

А еще вопросик,девушки кто с Ладожской, какие роддома есть по близости и в каких вы будете рожать?

я не с Ладожской, но 18 рд вроде тоже оттуда будет недалеко:) думаю, что минут 15 на машине

Chilli 25-12-2008 10:55

странно, но я чего-то не помню, чтоб меня в прошлую беременность по врачам гоняли...если только к терапевту и то уже после 30-ти недель я до него снизошла

Chilli 25-12-2008 10:59

забыла...
ДОБРОЕ УТРО

letka 25-12-2008 11:15

Всем привет! Поздравляю с хорошими УЗИ!
Мне врач сказала, что специалистов надо пройти во время Б, в какое точное время - не уточнила. Терапевт в нашем ЖК свой, моя врач сказала, вот придешь ко мне на прием, если терапевт будет на месте я тебя быстренько к ней направлю :)

Генриетта 25-12-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 19666835)
у меня вот не было ни брата, ни сестры, и не хотелось

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19671887)
А я в детстве тоже жалела, что не одна...но это детство!!!!!!!

Мамочки дорогие, как же так бывает? :010: Я раньше даже не задумывалась, что можно, имея брата или сестру, ЖАЛЕТЬ, что ты не один!Что "одинокие" дети не всегда хотят прибавления в семье - знаю. Но, по сути, жалеть, о том, что у тебя ЕСТЬ брат или сестра! Мда, еще один повод очень внимательно следить за своим поведением, когда появится второй и/или третий ребенок... :ded: Уверена, что это тоже в родительской власти и даже родительская обязанность- сделать так, чтобы появление нового члена семьи не стало неприятностью для старшего ребенка...

Генриетта 25-12-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19673135)
я не с Ладожской, но 18 рд вроде тоже оттуда будет недалеко:) думаю, что минут 15 на машине

Да-да, 18-й хороший и от Ладожской недалеко.

Pawka 25-12-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 19652868)
Девочки привет.Подскажите, что можно выпить от головной боли? Нурофена у меня в доме нет.где то я читала тут, что его можно.Сил терпеть головную боль уже нет.

все что можно нам выпить не помогает - проверено... так что остается одно "терпи казак, с атаманом будешь" у меня уже 2 недели голова не переставая болит, то сильнее, то слабее
Цитата:

18 рд - я там хочу рожать, но пока точно не знаю...
Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 19661090)
Ира, ты разговаривай но живот сильно не наглаживай. Я в больнице когда лежала, к нам одна болтушка медсестра вечерами приходила потрепаться. Так вот я с ней говорю, а сама пузо глажу, она вскочила такая: "ты что делаешь????" я грю, пузо болит, глажу вроде полегче )) она грит, с ума сошла, от этого тонус усиливается!! потом я ей сказла что у меня ещё 7 недель (на тот момент было) и она успокоилась, сказала что пока можно, пока это кишки болят ))) ну видимо ближе к 12 неделям уже поосторожнее нужно :ded:

у меня вчера ночью таааак живот разболелся, так спасло только поглаживание. что-то все говорят разное - кто наоборот советует поглаживать, кто вообще запрещает...:005:
Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19665408)
а я перед сном всегда руку на живот кладу... и так хорошо становится :love:

аха и легче, и спокойнее, и сразу засыпается ))) :017:

alisa 25-12-2008 12:26

Вот наконец и я дождалась своего первого УЗИ!!:080:

Были с мужем у Лебедева. Все посмотрели со всех сторон, посчитали . Делали и внешним датчиком и вагинальным. Видели личико, сердечко, глазки с хрусталиками, все ребрышки-позвоночник. Ладошки сначала в кулачках были, но потом и их рассмотрели! Слушали сердцебиение - 150 уд.в минуту. Пяточки, пальчики на ножках, сказал, что косолапости уже не будет - ровненькие у нас ножки,хоть пока и худенькие.
Сказал, что предположительно барышня!:love:

Мне на мой взгляд повезло: Лебедев обучал женщину-стажера, поэтому все комментировал очень подробно, крутил ребятенка, меня в туалет отправил, чтобы лишнее напряжение со стенки матки убрать. Говорил он тихо, поэтому муж мало что слышал и не все разобрал. Но я в счастье! :0028: Она такая хорошенькая!!! :love::love:

Chilli 25-12-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 19676863)
Вот наконец и я дождалась своего первого УЗИ!!:080:

Были с мужем у Лебедева. Все посмотрели со всех сторон, посчитали . Делали и внешним датчиком и вагинальным. Видели личико, сердечко, глазки с хрусталиками, все ребрышки-позвоночник. Ладошки сначала в кулачках были, но потом и их рассмотрели! Слушали сердцебиение - 150 уд.в минуту. Пяточки, пальчики на ножках, сказал, что косолапости уже не будет - ровненькие у нас ножки,хоть пока и худенькие.
Сказал, что предположительно барышня!:love:

Мне на мой взгляд повезло: Лебедев обучал женщину-стажера, поэтому все комментировал очень подробно, крутил ребятенка, меня в туалет отправил, чтобы лишнее напряжение со стенки матки убрать. Говорил он тихо, поэтому муж мало что слышал и не все разобрал. Но я в счастье! :0028: Она такая хорошенькая!!! :love::love:

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
боже, то что хрусталики еще разглядели, я в шоке:010: Впервые такие подробности читаю, ну и Лебедев:)

Сергеевна 25-12-2008 12:33

Цитата:

Сказал, что предположительно барышня!
:love::love:

йех, девы, а меня мыслЯ не покидает, что хочу второго мальчика :008: ... и буду жить среди пацанофф :))

Pawka 25-12-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19665678)
тебе ее мало было? (я о сестре ;))просто хочу понять твою тягу к многочисленному семейству...

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19666272)
мне ее было много:)) у нас разница в возрасте 6,5 лет, так только в небольшой отрезок нашего детства мы были интересны друг другу...а в остальное время мы только мешали и ругались! Мама родила сестру тогда, когда ей было удобно, то есть когда я пойду в первый класс, то она как раз будет дома в отпуске по уходу за ребенком. Мне всегда хотелось либо тогда уж быть одной, либо иметь близкого по возрасту брата или сестру.
То что я родила троих и жду четвертого - это все спонтанно и никак из детства не идет. Это мои заморочки такие...их легче при живом общении понять, мне тут так тяжело объяснить

мне кажется что один ребенок часто эгоистом растет! по мне так в идеале должна быть 7я. а после первых родов поссмотрим на сколько мое мнение изменится :073:
Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 19670151)

поздравляю с учетом :flower: а что там наговорили, что мысли мерзкие лезут в голову?
мне врач сказала что первое время можно в жк появляться не чаще раза в мес (если ничего не беспокоит) на поздних сроках будут требовать явку раз в две недели. вот только нафиг :009: чтоб взвесить и спросить как себя чувствуешь? у меня в таком виде последний прием был..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.