![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моей Гале пришёл спам с заголовком
"рыба с головой Баскова изнасиловала рыбака" :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
решила обЭд приготолвить, потом гулять :020:
Цитата:
|
Цитата:
море я и так не сильно люблю... а чтоб ещё и российским сервисом сверху по голове било... увольте :)) +недалеко и добираться легко... заморочек никаких нету |
Цитата:
рыбак был явно трезв :028: а спамеры уж извоорачиваются как :065: Цитата:
|
Цитата:
две недели как с нашего юга, не забывай, что туда еще добраться надо поездом ваще жесть, самолетом недешево Цитата:
я была на нашем юге только потому, что была в 2 часах езды на машине, нас туда вез брат на машине, путевка была профсоюзная с питанием и нумер полулюкс со всеми удобствами только поэтому получилось незапарно и дешево, а так мы походили-цены поспрашивали...уууууу имхо если из питера, то надо лететь в Турцию-Египет-Тунис и тыпы - тоже самое получится :ded: |
Цитата:
а уж 15августа Галю а Лондон отправим :)) |
так, не пойму я теперь, надо эту печать ставить или можно всё таки без неё:005:
|
Цитата:
да и ходют слухи, что свидетельство с печатью могут потом посчитать недействительным :020: |
Цитата:
Цитата:
|
Юля, расскажи, чо те хохлы говорили, по поводу печатей
|
Цитата:
http://users.livejournal.com/_plim_/249712.html#cutid1 |
А, и еще....
Наташ, ведь печать стоит о том, что реб. приобрел гр-во... как она может быть не действительной?? не понятно мне это.... и еще ведь когда привозишь реб., как Дашу например, рожденную в др. стране и не имеющую гр-ва РФ, обяз. ставят при получении гр-ва печать. Ведь по другому не определить принадлежность к гр-ву |
Цитата:
а и еще, алена писала, что св-во о рождении не определяет гражданство!!! :ded: У Даши св-во полученное в Каз, и она не является гражданкой КАз :ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |