Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

Ksita 11-01-2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 20123635)
Какие вы молодцы! Поздравляю! А где покресили? Для нас сейчас очень актуально. Не можем выбрать место. Церковь рядом с домом не очень :008:, проходного двора тоже не хочется...
А где отмечали потом? :)

Мы отмечаем обычно дома или у свекрови (в этот раз, может, и вовсе не будем отмечать :008:). А про место крещения моё мнение - лучше в маленьком храме, где меньше народу, спокойнее и тише всё проходит. Вот только последний раз мы попали на батюшку, который не полным погружением крестит, в этот раз специально буду оговаривать этот момент. И ещё, если кто решит в храме при 122 МСЧ крестить, там всё очень строго по канонам, меня до конца крещения не пускали, потому что надо мной разрешительная молитва не была прочитана, а читается она в конце таинства (до её прочтения над женщиной она не может присутствовать в храме во время таинств). Тогда на крещении были только Ивашка, крёстный, крёстная, батюшка, одна сестра (пела) и бабушка с камерой. Правда, Иванушка проспал почти всё время, вообще не плакал, батюшка удивлялся даже. Мышь крестили в другом маленьком храме - тоже кроме нас и наших гостей никого не было, но вот неполное погружение меня расстроило. И там она на мне висела в слинге почти всё время. А Анюту крестили там же, где Лена Дашу, было много народу, дети начинали плакать друг за другом (в основном, двухлетние, но они реально друг друга "заводили"). Лена, с вами много народу крестилось? В этот раз, по традиции, другой храм будет :008: Думаем про тот, что на углу Луначарского и Гражданского, но я в нём ни разу не была. С нами, правда, ещё дочка нашей крёстной будет креститься (мы будем друг у дружкиных детей крёстными), потому и там - к ним близко. Второй вариант - Политеховский храм, но там мужу стыдно :008: (а я бы, наоборот, туда с радостью пошла - туда мы с ним начинали ходить и тамошний настоятель нас хорошо знает и до сих пор о нас у свекрови спрашивает, когда она там бывает, только он служит теперь редко).

Тайя 11-01-2009 01:48

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 20120537)
кто?

а я не спросила его, завтра в заключении посмотрю :)

Цитата:

Сообщение от natali-ashi (Сообщение 20120965)
СКолько стоит мячик?

вроде в районе 700р в спортмастере

Цитата:

Сообщение от Катриша (Сообщение 20123133)

И у нас сегодня врач был. 7120г и 67 см. А еще затылок у Саши вытерся,врач сказал признак рахита,увеличил дозу витамина Д:(

богатырь :flower: а мне кто-то говорил что просто вытираются от того, что малыши много на спинке лежат..:016:

dGalka 11-01-2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 20111082)
у нас сегодня врач был. 61 см уже:010::010: вымахали.:)):))
через недельку начинаем массаж:080::080::080:, аж 15.
еще придет ортопед из Турнера. кровь сдадим на Нв, страховка работает.
новые упражнения нам дали, грелку прописали - заниматься теперь будем много:))

Шпинат, это все та же чудо-врач с "бразильской системой"? Я все больше и больше ее координаты хочу, чтоб или так домой позвать, или через центр вызвать... На случай какой болезни (ТТТ) у нас, конечно, есть от доктора координаты, но мне хочется, чтобы рассказывали именно как растить детей и какие упражнения делать :)) Хочется задать вектор, так сказать, или одобрение моему мамскому пофигизму получить :))
Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 20112217)
ага, у нас ирокез долго был только не вьющийся
примерно такой :))
плохое качество, завтра уберу

Какие парни классные ))) :flower:

А у Сашки вроде волосы есть, но на ирокез не хватает, они вообще странные, чистыми выглядят только первые пару часов после мытья :010: И при попытке что-нибудь сделать с корочками на голове отрываются эти корочки реально с клочьями волос... так недолго ребенка лысым сделать :005:
Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 20113407)
но наша еще которая не наша побольше будет :004::))
я бы дизель взяла
расход все-таки...

Побольше - это какая? VW T5? :)
Муж все-таки взял бензиновый автомат :010: Расход больше в 2 раза, но зато цена поменьше, как раз за год более дорогой бензин разницу с дизельной машиной покроет, а дальше посмотрим.
Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 20115054)
сегодня сделала себе подарок ко дню рождения,купила 99-ую,правда конечно после ауди-это просто тазик,но зато с кредитами теперь расчитаемся!:support::support::support:

Поздравляю с покупкой! Дааааа, после ауди все, что угодно, ведром с колесами кажется. Мы сегодня грустили в прокатном форде... как же в нем шумно и тряско, по сравнению с нашим немецким крокодилом :065:. Но вроде бы наша ауди почти продалась уже :(

dGalka 11-01-2009 02:11

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 20125384)
а мне кто-то говорил что просто вытираются от того, что малыши много на спинке лежат..:016:

+1, вроде Наташа doctor говорила
у Сашки моего тоже лысина наметилась на затылке

прекрасная Х 11-01-2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 20104896)

кстати, там еще много голубых, белых, бежевых...эт меня на розовятину пробило :008:
еще есть там шапки, которые через голову одеваются и одновременно шею закрывают..типа шлемики, в общем выбор так порадовал меня!!:support:

Глазищи карие уже! :love::love::love:

Тайя 11-01-2009 02:28

Цитата:

Сообщение от прекрасная Х (Сообщение 20125916)
Глазищи карие уже! :love::love::love:

Оль, эт ты к тому что все типа с голубыми рождаются?:)
Таська сразу с такими родилась

Tata-mama 11-01-2009 08:10

Цитата:

Сообщение от enza (Сообщение 20122269)
А мы сегодня Дарью покрестили!!!!!!!!
Она такая молодец - ни разу даже не закапризничала!!!!
А потом в ресторане с нами была примерной - проспала все мероприятие :))))))

поздравляю:support::flower:

Цитата:

Сообщение от Катриша (Сообщение 20123133)
И у нас сегодня врач был. 7120г и 67 см. А еще затылок у Саши вытерся,врач сказал признак рахита,увеличил дозу витамина Д:(

ух какие вы большие уже:love:. а про рахит не переживай. Врачи например в нашей пол-ке каждому второму его ставят:065:.

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 20123635)
Спасибо! Купили Chicco на 74:010:, сейчас носим 68-й уже, 62 мал. Я посмотрела это на год уже. :)) Стоит со скидкой 2700, а был 4000, видимо с прошлого привоза, а нового еще не было, но он мне таааааааак понравился. :080:

74 уже :010:. кста это ещё не на год. 74 это 9-ть месяцев. а год это 80 ;) . А мы только на 62 перешли.:))

Tata-mama 11-01-2009 09:00

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 20125314)
Какая мамзель изящная :) и легкая :)
Тата, поздравляю с машиной! Что купили? Может быть, пока муж в гипсе, тебе самой начать водить? ;) Он и за детьми присмотрит, пока ты в автошколе.. :)

Варя, в Токсово сейчас красотища, наверное... Ты не в курсе, не сдает ли кто-нибудь там дачу на лето? Мы бы сняли :008:

Гм, все поняла, но лететь с мяча в таком положении... в общем, лично я не гарантирую, что сама на такое способна :))

спасиб. купили форд скопио. Там на заднем сиденье можно прям танцевать. очень удобная машина для семьи :)) .Я пойду учится в конце года, надо ж ещё и денег накопить на обучение. И мы договорились, что 99 не будем продавать, она мне пригодится:019:.
а мы на лето поедим на дачу:)), папа дом почти достроил, и там можно будет жить. а потом и мама построит дом в деревне. и наконец то нам будет где отдыхать летом.
а я именно так качаю прес на мячике. одно не удобно. Мячик маленький. Большой кошка порвала когтями :015:.
Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 20125802)
+1, вроде Наташа doctor говорила
у Сашки моего тоже лысина наметилась на затылке

а у нас ноги очень быстро потеют и мёрзнут. А на голове нет протёртостей, потому что спим на боку только:004:

Tata-mama 11-01-2009 09:00

с добрым утром =)))

сыночек и мы 11-01-2009 09:57

Доброе утро!
Наконец-то рабочие дни, Лешка в садик пошел...тишина))))
Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 20109632)
всем приветы
ну вы писаааааать
я на 117 странице
когда догоню не знаю
шо происходит-то тут у вас? :)
смотрю Наташа в бане опять :))

ПРивет, я на сессии, часть в подполье ущли)))))
Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 20112018)
ну спасибо :) как хочется такое сказать про Капу с мамочкой :support:

ирокез - это круто!!! :))

круто!!!
Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 20112217)
а сколько родились?
мы в 2 месяца 62 были родились 52 :))

ага, у нас ирокез долго был только не вьющийся
примерно такой :))
плохое качество, завтра уберу

Юльк, это Никитосик с папкой, да?
Или уже Максик?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.