![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Настюшка наряды как перчатки меняет! Красотка!:love: Елочка у вас внушительная!:flower: А что с прической?:008: |
Цитата:
Прогуляюсь завтра, если дойду:065: |
А мы только с дачи приехали.Как на природе хорошо! И не стреляет никто:)) (почти :073:)
Новорожденных - Алисочку, Диму и Андрюшеньку - с первым Днем рождения!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Пусть все получается и мамочка всегда будет рядом :love:! Ксюша - вот тебе кулачков, чтоб с ногой все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Девочки, а что со встречей нашей по годовасию, расскажите мне пожалйста, а то я так часто на ЛВ захожу,что чувствую себя совсем не в теме:009:! |
Цитата:
Цитата:
А Артусик, настоящий мужчина, маме больно, он утешает:love: Цитата:
Спасибо за комплиментики моему Санте. :008: |
Цитата:
За кулачки спасибо!:flower: А встреча вроде все так же 8 января в 14.00 в Баден-Бадене:080: Цитата:
|
Я на секунду.
Светик, с днюшкой тебя. Желаю твоим творениям достойных ценителей. А тебе здоровья и побольше таких рподарков как в этом году. Ксюня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, фото просто супер! замечательные новогодние. Все видела, ото всех в восторге! Ушла. Всем хороших праздников! |
ирочка, Настя такая маленькая фея в платьицах, чудо!
заходи почаще! ксюша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ главное, что не перелом. но скорее всего трещина. в трвму!!! |
Девочки, всем спокойной ночи и хороших выходных, я ушла!
Ксюша, а я почему-то по 9-е запомнила:009:...перепутала наверное:065:. |
Цитата:
За кулачки, спасибо!:flower: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
|