![]() |
|
чёт я тут одна осталась:005:, пошла по ЛВ поброжу, неспится мне что-то:(
|
не, не одна
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Ты в церковь ходила? Может у Оли спросить какую молитву прочесть?....... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, доброе утро, кто уже опустил дно в кроватке - у вас борта мягкие все еще остались, или сняли? просто хочу попробовать, чтоб Аньку в кроватку свою хоть на новогоднюю ночь уложить (так она со мной спит), но боюсь, если встанет, а потом упадет в кроватке - можно очень о деревянные эти прутья стукнуться, или дети так не падают?
и еще - у нс дно на уровне примерно см 20 от пола - очень низко, не простудится ребенок, если окно открыто (ведь холодный воздух по полу стелется?) |
Цитата:
|
Цитата:
В кровати стоит днем, я ее туда закидываю, только когда мне надо пол помыть или что-нибудь поделать, когда мне на полу она мешает, убираю твердые игрушки, упала пару раз -сейчас уже аккуратно на попу садится или на колени встает, рукой держится и сползает по прутьям. т.к. она все время на полу по квартире носится , комплекс "холодного воздуха внизу" у меня прошел, ну конечно откровенный ветродуй не устраиваю |
Цитата:
Только не накручивай себя! Маришка ведь развивается соответственно возрасту! Наверняка всё будет хорошо! Цитата:
Олеся, ты всегда такие милые стишки про мальчишек выкладываешь!:love: А про девочек в запасе нет случайно?:008: |
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
|