Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Вика Лю 26-12-2008 01:20

чёт я тут одна осталась:005:, пошла по ЛВ поброжу, неспится мне что-то:(

Солнечная тучка 26-12-2008 02:03

не, не одна

Солнечная тучка 26-12-2008 02:31

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 19696273)
Всем привет!!!!
наконец-то нам сделали Инет:support:
Из новостей - ездили к эпилептологу и её заключение - "В лечении, наблюдении эпилептолога не нуждается" я перечитывала раз уже 100, боюсь уже вспоминать и думать что то, но как будто огромный камень в души свалился-задышалось просто по другому!!!:support:
Сейчас все силы на хорошего невролога и анализы анализы...
И вот, честно - для меня сейчас этот Новый год ну совсем не кстати - такое железное желание делать что то обследоваться и т.д. что совсем не до этих никчемных 10-дневных праздников..

Наташенька, слава Богу все хорошо!
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19698483)
Девочки, извините, что никому пишу, не отвечаю - просто нет моральных сил. Надеюсь, вы меня поймете и простите.

Завтра едем на специальное обследование - электромиографию, которое должно показать, есть ли действительно нарушение в мышечных волокнах и насколько оно серьезное.

Моя знакомая-врач сказала, что возможны разные варианты, в т.ч. и легкие формы, что 70% детей с повышением КФК могут и не иметь данного заболевания (это из её практики, она как раз врач функциональной диагностики на аппарате ЭМГ), но я не могу пока обнадеживать себя, жду завтрашнего дня. Обязательно напишу вам.

Хочется хотя бы думать, что это не самый тяжелый и страшный вариант.

Господи, хоть бы все было так как говорит ваша врач
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19699148)
Девочки, а проверенное такси никто не посоветует?

А то я "желтые страницы" открыла, а там такси 10 страниц.:010:
Нам только из дома до места доехать, а оттуда нас папа заберет.

Желательно со стоимостью в момент заказа.

068
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19704545)
Девочки, всем спасибо за поддержку, за кулачки, за теплые слова, за вашу веру в нас!
Как бы ни сложилось, Маришка - наша родная Кнопочка и мы будем её любить и растить, насколько хватит её маленьких силенок. Постараюсь не пропасть из топа.

Лена, не говори так, даже не думай......Надеяться надо на лучшее.
Ты в церковь ходила? Может у Оли спросить какую молитву прочесть?.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 19709766)
не, не одна

Вика Лю 26-12-2008 02:38

Цитата:

не, не одна

а мы теперь всё, без сиси живем - уже два дня:001:, вроде пока безболезненно, смеську Нэнни кушаем с козьим молочком, Яне нравится она:008:

Вика Лю 26-12-2008 02:45

Цитата:

не, не одна

хотела вот так сделать:014::))

Девочка-красавица 26-12-2008 07:57

девочки, доброе утро, кто уже опустил дно в кроватке - у вас борта мягкие все еще остались, или сняли? просто хочу попробовать, чтоб Аньку в кроватку свою хоть на новогоднюю ночь уложить (так она со мной спит), но боюсь, если встанет, а потом упадет в кроватке - можно очень о деревянные эти прутья стукнуться, или дети так не падают?
и еще - у нс дно на уровне примерно см 20 от пола - очень низко, не простудится ребенок, если окно открыто (ведь холодный воздух по полу стелется?)

SWEETLIFE 26-12-2008 09:03

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 19710873)
девочки, доброе утро, кто уже опустил дно в кроватке - у вас борта мягкие все еще остались, или сняли? просто хочу попробовать, чтоб Аньку в кроватку свою хоть на новогоднюю ночь уложить (так она со мной спит), но боюсь, если встанет, а потом упадет в кроватке - можно очень о деревянные эти прутья стукнуться, или дети так не падают?
и еще - у нс дно на уровне примерно см 20 от пола - очень низко, не простудится ребенок, если окно открыто (ведь холодный воздух по полу стелется?)

только вчера опустили думаю зря, мы пока все равно не встаем, борта еще есть

Germiona 26-12-2008 09:06

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 19710873)

дно опустили уже давно, только ее кровать стоит вплотную к моей и примыкающий бортик опущен (она уже спокойно из своей кровати в мою перелезает)-но так только на ночь, потому что она либо спит либо я слышу, что она шуршит и беру ее к себе на кормежку, борта у нас и месяца не провисели-мне ее не видно, ей меня-вобщем не прижились они.
В кровати стоит днем, я ее туда закидываю, только когда мне надо пол помыть или что-нибудь поделать, когда мне на полу она мешает, убираю твердые игрушки, упала пару раз -сейчас уже аккуратно на попу садится или на колени встает, рукой держится и сползает по прутьям.
т.к. она все время на полу по квартире носится , комплекс "холодного воздуха внизу" у меня прошел, ну конечно откровенный ветродуй не устраиваю

astro4ka 26-12-2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19698483)
Девочки, извините, что никому пишу, не отвечаю - просто нет моральных сил. Надеюсь, вы меня поймете и простите.

Завтра едем на специальное обследование - электромиографию, которое должно показать, есть ли действительно нарушение в мышечных волокнах и насколько оно серьезное.
.

Леночка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только не накручивай себя! Маришка ведь развивается соответственно возрасту! Наверняка всё будет хорошо!

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19703135)
Девочки, смотрите какой позитивный стишок для мам мальчиков нашла!!!

Олеся, ты всегда такие милые стишки про мальчишек выкладываешь!:love:
А про девочек в запасе нет случайно?:008:

Лелечка23 26-12-2008 10:19

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.