![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Вот он: |
Кстати девчонки-все то что я перечислила на 1годик-может быть и других фирм(вы на меня не обращайте внимания)-
Просто по смыслу-должны быть такие функции как у этих игрух!Конечно все детки разные-но по моему в такие игрушки звенящие и яркие и музыкальные-играют все малыши!!!:flower:...и к тому развивающие!!!!Это как пример! |
Цитата:
...я просто другие такие не покупала...так как ...у меня просто подруга раньше меня родила и многие игрушки давала нам на прокат так сказать поиграть(они чико из за границы привозили)-мы поиграли и отдали ! Но игрушки-Супер!Я вот и привела в пример-проверено опытом!!!! А так все что перечислила Совопилькина-я сама такие же покупала-и этих же фирм-все супер и все правильно подобрано!И главное-детки играют!:love: |
Цитата:
|
Все игрушки прикольные:flower:!!! только где Чикко взять:016:? это с какого сайта картинки?
|
Девочки привет:support::support::support:
Заранее простите,что поднимаю тему яиц Томми:008::flower:Просто как вспомню,как долго я рыскала по магазинам в поиске-жуть:010: А теперь нам заказали на ДР малышке их:001:Может кто-нибудь знает явки-пароли,где их можно купить и не рыскать в поиске по всему городу?:008:И кубики Котунз?:008::008::008: спасибо за ответы:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |