![]() |
Доброе утро!!!
маша, Лена, так приятно было прочитать с утра такие веселые штуки))) у нас все попроще |
Про суперфиты - мы на зиму вместо Экко купили, в первую очередь потому что внешне они намного более привлекательные. Очень довольны!!!
на лето будем попозже покупать. Хочу PAbloski, приглядела уже кое-что) |
А у нас небольшой праздник!!!
Дашуся начинает говорить букву "Р". Еще пока с французским акцентом, но все же. Сейчас пишу, а она усыпает и рычит. Так смешно. |
Я тут была опять на учебе в Лаппеенранте по кремам KenzoKi и по парфюму. Подарили шикарный подарочный вариант парфюмированной воды KenzoAmur (лимитированный выпуск с красивой книгой с фотографиями с индийского праздника). Все это в большой красной коробке. Кому нравится этот запах? Я бф продала его. Это совсем не мой запах, а так жалко, что просто будет лежать в шкафу. Может вам надо кому-то на подарок?
|
Всем доброе утро)
Погодка жжет(( "Зима недаром злится, прошла ее пора, весна в окно стучится и гонит со двора..." |
Цитата:
|
Доброе утро! Вообще жесть, я утром смотрю в окно и не верю своим глазам - всё в снегу и снег идет. Всё, в прогнозы погоды больше не верю, они всегда врут.
|
У меня сегодня у братика Д.Р., а я до сих пор подарок не купила, вообще не знаю что дарить. Как думаете, если я просто приведу его в игрушечный магазин, чтобы он сам выбрал то, что хочет, это нормально будет?
|
Цитата:
|
Братику 7 лет исполнилось. Буду надеяться, что такой дорогой подарок он не выберет.)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |